WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    492
    Agradecer
    73
    Agradecido
    5 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão REP Doomwood - para DarkMystic v3.3

    Devem estar falando, olha o copião. Mas foi postado hoje o DarkMystic v3.3 aqui no fórum e nele não aceita .XML apenas sua própria compactação .DMBOT então refiz o REP Doomwood do YURICPL e fiz compatível ao DM v3.3!


    Tutorial
    • Inicie o DarkMystic, espere carregar tudo.
    • Aperte a seta para cima e depois em Load no lado direito.
    • Escolha o REP DOOMWOOD.dmbot e aperte Enable Bot!


    Downloads
    DarkMystic: [] ou []
    REP Doomwood: [] ou []

    Scanner
    DarkMystic: []
    REP Doomwood: -1kb (nem precisa de scan)

    Créditos
    DarkMystic: Mystical
    REP Doomwood: Yuricpl e Aftson
    Última edição por Aftson; 06-05-2012 às 05:08 PM.

  2. O seguinte Usuário agradeceu à Aftson por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    49
    Agradecer
    5
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Link Do Dwnload Kebrado Conserta aew

  4. #3
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    492
    Agradecer
    73
    Agradecido
    5 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por Kuri10
    Link Do Dwnload Kebrado Conserta aew
    Tente agora com o 4Shared!

  5. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    16
    Agradecer
    4
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nao consiguo aperta enable bot, tem que assinala algo?

  6. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    492
    Agradecer
    73
    Agradecido
    5 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por mostspike
    nao consiguo aperta enable bot, tem que assinala algo?
    Depois que aperta, precisa mais nada, só esperar!

  7. #6
    QuallStrongTrap=QST
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Muralha Sina e Muralha Maria
    Posts
    340
    Agradecer
    25
    Agradecido
    188 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Vamos falar que vc copio o tópico.

    Como todos sabe quando vc salva um arquivo ne qualquer tipo de dark mystic sempre fica.xmle e a mesma coisa de vc esta usando uma [/COLOR][/FONT].xml Em um diferente tipo de darkmystic.

    E eu conseguir abrir com XML O v3.3

    A unica coisa que ele fez ele so abriu o dark mystic [ROXO] copio as funçoes escreveu tudo = poes a versao do V3.3 ou se não ele abriu a xml abriu a DMBOT e modifico

    copiando
    Última edição por tiagoqst; 08-05-2012 às 08:28 PM.
    Que irá atender todos seus desejos pessoais melhor do que fez por mim, ou fez pelo meu pai. Eu lhe dou, não para que lembre do tempo, mas para que se esqueça por um momento, de vez em quando, e não perca o fôlego tentando conquistá-lo.

  8. #7
    Daaniel.Peegrenino
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    75
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Affz aqui em casa deu ERRO ja tentei por outros modos mais nao funfa HELP aai ?

  9. #8
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    aqui nem entrar entrou help !

  10. #9
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    492
    Agradecer
    73
    Agradecido
    5 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por tiagoqst
    Vamos falar que vc copio o tópico.

    Como todos sabe quando vc salva um arquivo ne qualquer tipo de dark mystic sempre fica.xmle e a mesma coisa de vc esta usando uma [/COLOR][/FONT].xml Em um diferente tipo de darkmystic.

    E eu conseguir abrir com XML O v3.3

    A unica coisa que ele fez ele so abriu o dark mystic [ROXO] copio as funçoes escreveu tudo = poes a versao do V3.3 ou se não ele abriu a xml abriu a DMBOT e modifico

    copiando
    O v3.3 só aceita .dmbot, se conseguiu .xml você confundiu v3.3 por v0.24.

    Postado originalmente por danielnx
    Affz aqui em casa deu ERRO ja tentei por outros modos mais nao funfa HELP aai ?
    Tem como explicar de forma mais explicativa?


    Postado originalmente por Light demon lady
    aqui nem entrar entrou help !
    Depois de abrir, em baixo onde mostra os aplicativos abertos, mais ao lado terá o Icon do DarkMystic clique com botão direito do mouse e dê Activate, depois faz login, seta para cima e selecione a .dmbot.

  11. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    AFFF
    isso nao quer elimina aki no meu PC !!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Novo DarkMystic V3.3
    Por Hunter~' no fórum Adventure Quest World - Cheats/Hacks
    Respostas: 24
    Último Post: 05-08-2012, 01:33 PM
  2. Rep DoomWood Melhorada by : Yuricpl
    Por yuricpl no fórum Adventure Quest World - Cheats/Hacks
    Respostas: 30
    Último Post: 04-05-2012, 05:33 PM
  3. REPOSTADO-darkmystic v.0.24
    Por marcox58 no fórum Adventure Quest World - Cheats/Hacks
    Respostas: 9
    Último Post: 16-04-2012, 06:39 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •