Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    2.533
    Agradecer
    133
    Agradecido
    494 vezes
    WCoins
    0

    Padrão [Solução] AVA-Alliance of Valiant Arms Error Reactor: Não Abre!

    [IMG]http://4.******************-VoGw6zhDDDs/TeUXm4YFzlI/AAAAAAAABL8/L2G6kvcEnBA/s400/avasig2tg.png[/IMG]

    Solução:

    O Reactor So Irá Abrir As Janelas Do IE Corretamente Quando Clica Em Links Como Pede, Mesmo Se Seu Sistema Usa Outro Navegador Padrão! O Reactor Foi Construido Para Funcionar Corretamente Quando Clica Em Game Start Na Pagina Da ijji, Tanto No IE Quanto No Firefox, Então Atualize Os 2 Para a Ultima Versão.

    Reactor: Erro De Script.

    Solução 1:

    1) Feche e REACTOR, botão direito do mouse no ícone do Reactor e Clica Em EXIT.

    2) Depois disso, acesse: Menu Iniciar> Configurações> Painel de Controle e abra "Opções da Internet".

    3) Clique na aba "Segurança" e clique em "Nível personalizado".

    4) Você deve certificar-se as seguintes definições estão ativados em Opções da Internet!

    Controles ActiveX e plug-ins>
    - Executar controles ActiveX e plug-ins: Ativar
    - Controles de script ActiveX marcados como seguros para execução de scripts: Ativar

    Script>
    - Active scripting: Ativar

    5) Clique em "OK" e Aplicar / OK para salvar e fechar Opções da Internet ...

    Uma vez que essas configurações são verificadas como "Enable" por favor, execute o seu reactor e veja se você pode entrar sem receber o erro de script.

    Possibilidade 1:

    Você não tem o Internet Explorer instalado no seu computador?

    Verifique aqui: "C: \ Program Files \ Internet Explorer"

    Se essa pasta existir, por favor clique-direito em "iexplore.exe" e clique em "Propriedades" e navegue até a guia "Versão" para encontrar a "versão do arquivo:"

    ... Se você não tiver o Internet Explorer instalado, por favor deixe-nos saber como isso foi possível.

    Possibilidade 2:

    REACTOR usa o IE para visualizar o conteúdo da Web dentro do aplicativo.

    Por favor, feche seu navegador Firefox e tente desinstalar o REACTOR no Painel de Controle> Adicionar ou Remover Programas. Abra o Internet Explorer 6 e vai aqui: [] (não precisa se logar para ijji.com).

    Baixe e instale o aplicativo REACTOR mais uma vez do IE neste momento.

    O problema pode ser com o add-on ou com o IE6, o processo de eliminação!

    Possibilidade 3:

    1) Desativar todos os add-ons no Firefox

    2) Limpar todos os ficheiros temporários da Internet no Firefox "Opções"

    3) Feche o Firefox

    4) Desinstalar o Reactor (Adicionar ou Remover Programas) e reinstale com o Firefox a partir daqui: []

    Nota: Certifique-se de marcar "Launch Reactor" no final da instalação.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    OK, Agora o Reactor Não recebe a Mesma Mensagem De Erro, mais Pode Ser Que Você Precise Reinstalar o Game !

    Reactor: Outros Erros.

    Muitos De Vocês Podem Já Ter Recebido Estes Tipos De Erros...

    [IMG]http://******/2yJ1n[/IMG]

    Aparece Uma "Caixa" No Lugar Do Login.



    Lista De Jogos Não Carrega!



    Algumas Pessoas Conseguiram Evitar Esses Erros Apenas Desligando a Impressora e o NOD 32, Isto Estava Causando Algum Tipo De Conflito Entre Os Programas!

    Solução 1:

    1. Fechar os navegadoresda internet!
    2. Vai Para Painel De Controle> Opções De Internet e clique na aba "Segurança" e clique em "Nível personalizado"
    3. Certifique-se as seguintes opções estão todos ativados:
    4. Controles ActiveX e plug-ins>
    - Executar controles ActiveX e plug-ins: Ativar
    - Controles de script ActiveX marcados como seguros para execução de scripts: Ativar
    Script>
    - Active scripting: Ativar
    Ou definir o nível de segurança para Médio (em vez de médio-alto ou superior)

    5. Desinstalar REACTOR (em Configurações> Painel de Controle> Adicionar ou Remover Programas) e reinicie o PC.
    6. Uma vez reiniciado, clique aqui ([]) para reinstalar REACTOR ijji.

    Se o acima não funcionar: desativar qualquer script add-ons no seu browser de escolha (Exemplo: NoScript ou AdBlock)

    Em termos mais simples: as configurações do Internet Explorer deve ser muito complacente com ActiveX e Java. Se você acha que seu computador está em risco com esses tipos de configurações, lentamente aumentar as configurações de segurança de modo a que eles estão em um ponto onde você pode usar o Reactor e navegar confortavelmente.

  2. Os seguintes 4 Usuários disseram Obrigado Carolzinha ♥ por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many
     

  4. #2
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    39
    Agradecer
    0
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    Merece todo THANKS do mundo e FIXO!!! Obrigado pela boa vontade !!!

    No meu caso o Comodo FireWall tava bloqueando .... fiz tudo isso acima e tirei o comodo. To usando o firewall do windows mesmo!

    Abraxxx
    Última edição por djperacio; 30-08-2011 às 07:22 PM. Razão: Porque eu quis !!!!

  5. #3
    Membro
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    56
    Agradecer
    7
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    Muito bom,bem explicado vai ser muito util,a um tempo atraz eu tava com esse problema,fiquei horas e horas na net procurando a soluçao.

  6. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão lista de jogos do reactor nao abre

    eai pessoal blz, esto com problemas para abrir o reactor, jas fis td que ja foi passado mas ainda assim a lista de jogos nao abre , desde ja obrigado

  7. #5
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Também não consigo instalar o reactor

    Olha só galera, ewstou tentando instalar o reactor mas dá sempre um erro "Wrong setup file name", e o Reactor do AVA não instala e eu não consigo jogar!. Tentei o descrito acima, mas tbém não funcionou! ALGUÉM PODE ME AJUDAR? Meu sistema é Win7, IE 9.

  8. #6
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aldeia da Folha
    Posts
    10.189
    Agradecer
    1.987
    Agradecido
    1.236 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Tópico ressuscitado.

 

 

Tópicos Similares

  1. Mega Tutorial Guia de AVA - Alliance of Valiant Arms
    Por Rapha no fórum Outros Shooters - Tutoriais
    Respostas: 16
    Último Post: 05-04-2012, 02:06 PM
  2. Alliance of Valiant Arms OPEN BETA
    Por Rúllezz no fórum Outros Shooters - Tutoriais
    Respostas: 7
    Último Post: 01-08-2011, 04:56 PM
  3. [Tutorial + Download] Alliance of Valiant Arms
    Por [B]ody no fórum Outros Shooters - Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 07-07-2011, 08:22 PM
  4. Alliance of Valiant Arms agora na Steam
    Por ~~InquisidooR~~ no fórum Outros Games - Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 19-06-2011, 04:40 PM
  5. novo game fps ki veio pra arrebentar Alliance Valiant Arms
    Por hard32 no fórum Combat Arms - Lixão
    Respostas: 5
    Último Post: 15-03-2009, 09:29 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner