Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1
    Sem-título 1 Avatar de Surfista1203
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Internet
    Posts
    25
    Agradecer
    5
    Agradecido 5 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Post Comandos transformice pirata e como edita-los

    Olá pessoal, esse é meu primeiro post aqui na WC, fui dando uma "estudada" na source e descobri alguns comandos do server privado da versão 0.55, e vim ensinar a vocês (muitos não sabem e veem perguntando aqui em varios posts) como editar os comandos para você ser administrador, tornar alguém adm/mod e todos os comandos do server privado que o ~Seven~ ensinou a fazer nesse post: []

    1º: Comandos

    Os comandos, em padrão na source são esses:

    -Comandos para falar uma fala que você mesmo escreve in-game


    /an ou /annonce = Anunciar algo como '[~Moderation]'
    /info ou /information = Anunciar uma informação como '[~Information]'
    /all ou /tous = Ainda não descobri para que, mas ele fala assim: '[] sua fala aki'


    -Comandos para falar uma fala progamada na source

    /def arret = Anunciar que irá parar o servidor
    /def infos = Mostra as informações do seu servidor. Exemplo: "Transformice, criado por Melibellule e Tigrounette."
    /def aide = Falar um comando de ajuda, não sei explicar bem como é, mais é uma informação, por padrão assim: "Liste des commandes dans le site. Pour obtenir de l'aide de la part d'un administrateur '/c Admin TONMESSAGE"
    /def maj = ?? // Não sei bem para que serve, quem souber posta T.T
    /def reboot = Anunciar que irá reiniciar o servidor ( por padrão é assim: '[~Information] Reboot (Redemmarage) du serveur imminent' )

    /first oui = Anunciar que irá publicar o tempo do first. Quando ativado, automaticamente quando alguem firsta aparece a mensagem: 'First en # dixiemes de secondes'
    /first non = Anunciar que não irá publicar o tempo do first mais.

    /map ID ou /cartre ID = Muda o mapa atual para o mapa que você colocar a id (Exemplo: /map 0)

    /killall ou /tuercarte = Mata todos na sala

    /clear = Ainda não sei para que serve T.T (Quem souber posta ai)

    /online ou /joueursco = Mostra quantos jogadores tem online no total

    /idcarte ou /mapid = Mostra o ID do mapa atual

    /replay ou /cartere = Dá replay no mapa atual

    /music ou /musique = Toca uma musica (igual no cafofo da tribo do transformice normal)

    /musicoff ou /musiqueoff = Desliga a musica (para todos)

    Lembrando que os comandos a cima são para Administradores.

    --------------------------------------------------------

    2º: Como editar os comandos para você poder usa-lo

    Bom, é um pouco complicado (na verdade não é complicado, só é chato de fazer, mais é fácil), você tem que ir lá em cima, no inicio da source e procurar por: self.privilegeLevel = 0 caso não ache, procure só por self.privelegeLevel = e, onde achar vai estar mais ou menos assim:

    self.username = ""
    self.playerCode = -1
    self.privilegeLevel = 0
    #0 - "Invite" - Guest?
    #1 - Normal player
    #5 - "Modo"?
    #10 - Admin
    self.room = None

    self.isShaman = False
    self.isDead = False
    self.isSyncroniser = False
    self.score = 0

    self.titleNumber = 0

    self.Tellfirsttime = 0
    Coloque seu nome em self.username = "", ficando assim: self.username = "SeuNickAqui"
    e em self.privilegeLevel = 0 mude para o nivel 10 (que é administrador) e ficará assim: self.privilegeLevel = 10

    Agora procure por alguma coisa que comece nos comandos... Pode ser elif event.startswith("annonce ") or event.startswith("an "): e em baixo disso, que estará if self.username=="Admin":
    mude para if self.privilegeLevel == 10 or self.privilegeLevel == 5:, e vá colocando isso em todos os que você quiser que seja comando pra mod/admin. Comandos só pra admin, é só mudar para if self.privilegeLevel == 10

    Éér.. Quem não entendeu comenta ai que eu arrumo esse post (achei que ficou uma bagaça k), e quem achou útil agradeça :x

    ~Surfista1203 (Joaovictors on transformice) / ~Le editando post e arrumando erros -q ~
    Última edição por Surfista1203; 16-01-2012 às 01:13 PM.

  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado Surfista1203 por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado Avatar de duboxd
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    fortaleza
    Posts
    371
    Agradecer
    18
    Agradecido
    48 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    mano tu tem alguma soucer que preste com DB pois as que tem postada na web cheats da erro toda vida

  4. #3
    Sem-título 1 Avatar de Surfista1203
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Internet
    Posts
    25
    Agradecer
    5
    Agradecido 5 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    A vei, eu usei a source do post do ~ Seven ~ e a DB do BigJhow --'

  5. #4
    Membro Avançado Avatar de duboxd
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    fortaleza
    Posts
    371
    Agradecer
    18
    Agradecido
    48 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    mais tipo aquee não funfa mano

  6. #5
    «Maítresse du Vent» Avatar de breakitdown
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    69
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    como faz pra desenhar ?
    eu aperto 'O' e não funciona aqui

  7. #6
    Membro Avatar de Cheezmaan
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Posts
    79
    Agradecer
    0
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Funcionou, mas não muda nada em relação ao jogo. E também alguém sabe qual o atalho que ativa os desenhos?

  8. #7
    Avatar de MatheusF'
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Tomorrowland
    Posts
    2.371
    Agradecer
    611
    Agradecido
    190 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Bom tópico
    Irá ajudar muitos membros
    Parabéns
    Sorry, I'm rated.


    dz <3
    gcz <3

  9. #8
    Membro Avançado Avatar de duboxd
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    fortaleza
    Posts
    371
    Agradecer
    18
    Agradecido
    48 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    so quero saber como, se tem alguma soucer com db

  10. #9
    Membro Avatar de heeybiel
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    96
    Agradecer
    10
    Agradecido
    18 vezes
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por duboxd
    so quero saber como, se tem alguma soucer com db
    Estuda SQLite , eu msm ja ti estudando hehe'

  11. #10
    Membro Avançado Avatar de blackxnight
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Habbo
    Posts
    331
    Agradecer
    29
    Agradecido
    15 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nao entendi essa parte: Agora procure por alguma coisa que comece nos comandos... Pode ser elif event.startswith("annonce ") or event.startswith("an "): e em baixo disso, que estará if self.username=="Admin":
    mude para if self.privilegeLevel == 10 or self.privilegeLevel == 5:, e vá colocando isso em todos os que você quiser que seja comando pra mod/admin. Comandos só pra admin, é só mudar para if self.privilegeLevel == 10

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Como criar um transformice pirata
    Por ~lukinhas[~] no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 13
    Último Post: 24-01-2012, 05:02 PM
  2. [DUV] Como criar um Server de Transformice pirata? [DUV]
    Por romulorla no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 36
    Último Post: 23-01-2012, 05:50 AM
  3. Como Criar um Transformice Pirata
    Por booms no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 8
    Último Post: 09-08-2011, 06:16 AM
  4. Como Criar Servidor Transformice [pirata]
    Por Lukitos123 no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2011, 02:22 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •