Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Página 2 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 46
  1. #1
    4 Anos de WC ♥ Avatar de Perassolli
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Internet
    Posts
    5.430
    Agradecer
    573
    Agradecido
    612 vezes

    Padrão MaxCabal - 2.0 - BR

    Patched
    Compatibilidade:
    Windowns 7 x64
    Windowns 7 x86 Funcional
    Windowns 8 x64 Funcional
    Windowns 8 x86 Funcional
    Windowns Xp x64 Funcional
    Windowns Xp x86 Funcional

    Funções:
    1. Auto attack (all skills);
    2. Auto add buff;
    3. Auto use potion;
    4. Auto loot;
    5. Item filter, Mob filter;
    6. Auto supply (buy,sell,store);
    7. Auto walk;
    8. Walk hack;
    9. AOE attack;


    Prints:



    Tutorial:
    1. Abra o hack como adiministrador (Windowns 7 superior)
    2. Precisa de registrar

    3. Clique em register
    4. Logue na conta
    5. Start Game
    6. Logue sua conta e Configure o Hack
    7. Minhas configurações:


    Notas:
    Bom eu ainda não aprendi a configurar o hacker muito bem ele da uns erros marrotos, mais fussem ai que tenho certeza que vão conseguir
    Obs: Ele é um BOT FUNCIONAL

    Erros?
    Algum erro? o personagem não anda está dando dc ou algo do tipo?
    vá na aba Log do seu hack e tire um print do erro que está a contendendo.


    []

    []

    Como é um bot, os virus são para o funcionamento do hack abrçz
    Última edição por Raoni1998; 05-12-2013 às 12:38 PM.

  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado Perassolli por essa útil mensagem:


  3. #11
    Membro Novo Avatar de kiler1
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    11
    Agradecer
    3
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Vlw funfando 100%

    Sem virus, Meu ant virus nao detectou ameaça

    Ganho meu

    Agradecimento

    So wall que nao funfando


  4. #12
    Membro Novo Avatar de Rapos33
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    []

    EU repassei esse max cabal no virus total e olha o que deu...
    puro keyloger....

    pede pra fechar o ppsot....
    Virus... shshshshs

  5. #13
    Membro Novo Avatar de davipg12
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    4
    Agradecer
    4
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    aki ate aparece o bot mais dps de uns 10 sec aparece msg

    Voce esta numa Guilda

    e fecha o game

    alguem ajuda aeee

  6. #14
    4 Anos de WC ♥ Avatar de Perassolli
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Internet
    Posts
    5.430
    Agradecer
    573
    Agradecido
    612 vezes

    Padrão

    Postado originalmente por davipg12 []
    aki ate aparece o bot mais dps de uns 10 sec aparece msg

    Voce esta numa Guilda

    e fecha o game

    alguem ajuda aeee
    Bom provavelmente é porque não aceita guild pois isso para fazer com contas fakes né pra farmar e etc.


    @Rapos33 Seu scan é falso amigo, o meu que o verdadeiro e está no topico

  7. #15
    Membro Novo Avatar de hadamares
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão =/

    parou de funfa, cabal abre e as funções não aparece =[

  8. #16
    Membro Novo Avatar de killerdead09
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    20
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Pode me ajudar?? ainda ta funcionando mais tipo ,eu do 10 passo e o cabal para de responder ai volta e para dnv volta e para dnv , volta e para dnv , volta e para dnv pode me ajudar ??? win 7 32

  9. #17
    4 Anos de WC ♥ Avatar de Perassolli
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Internet
    Posts
    5.430
    Agradecer
    573
    Agradecido
    612 vezes

    Padrão

    Postado originalmente por killerdead09 []
    Pode me ajudar?? ainda ta funcionando mais tipo ,eu do 10 passo e o cabal para de responder ai volta e para dnv volta e para dnv , volta e para dnv , volta e para dnv pode me ajudar ??? win 7 32
    Vá na aba LOG do hack e mande um print do erro.

    @edit: para quem está tendo erro, use as minhas configurações
    e para quem está tendo erro vá na aba log e mande um print do erro.
    Última edição por Perassolli; 30-11-2013 às 08:18 AM.

  10. #18
    Membro Novo Avatar de gunis
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    15
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Não consigo fazer o registro no aplicativo fica dando Time Out

  11. #19
    Membro Novo Avatar de Narurito
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    9
    Agradecer
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Padrão

    Ate ontem estava funcionando, agora depois de logar não abre a tela do maxbot e depois o cabal fecha e da o seguinte erro:





    Pode me ajudar? obrigado.

  12. #20
    4 Anos de WC ♥ Avatar de Perassolli
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Internet
    Posts
    5.430
    Agradecer
    573
    Agradecido
    612 vezes

    Padrão

    A memoria não pode ser lida ou algo do tipo cara o problema deve estar no seu computador o meu está de boa


Tópicos Similares

  1. Duvida sobre o MaxCabal
    Por ownt.qw no fórum Cabal - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 03-01-2014, 10:44 AM
  2. Maxcabal br 1.1.5
    Por turboxst no fórum Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 65
    Último Post: 27-11-2012, 10:30 PM
  3. MaxCabal
    Por darksideviny no fórum Cabal - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-11-2012, 03:31 PM
  4. ==Maxcabal== A versão nova maxcabal lançado!
    Por gameboysaga no fórum Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 1
    Último Post: 28-09-2012, 04:16 PM
  5. MaxCabal Ver 1.0.1 + Pacote Free + Tutorial CE
    Por luanxDD no fórum Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 23-09-2012, 10:31 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:00 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com