Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 2 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 46
  1. #1
    As sombras me iluminaram Avatar de Perassolli
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Internet
    Posts
    7.937
    Agradecer
    652
    Agradecido
    816 vezes
    WC Coins
    675 (0 Banked)

    Padrão MaxCabal - 2.0 - BR

    Patched
    Compatibilidade:
    Windowns 7 x64
    Windowns 7 x86 Funcional
    Windowns 8 x64 Funcional
    Windowns 8 x86 Funcional
    Windowns Xp x64 Funcional
    Windowns Xp x86 Funcional

    Funções:
    1. Auto attack (all skills);
    2. Auto add buff;
    3. Auto use potion;
    4. Auto loot;
    5. Item filter, Mob filter;
    6. Auto supply (buy,sell,store);
    7. Auto walk;
    8. Walk hack;
    9. AOE attack;


    Prints:



    Tutorial:
    1. Abra o hack como adiministrador (Windowns 7 superior)
    2. Precisa de registrar

    3. Clique em register
    4. Logue na conta
    5. Start Game
    6. Logue sua conta e Configure o Hack
    7. Minhas configurações:


    Notas:
    Bom eu ainda não aprendi a configurar o hacker muito bem ele da uns erros marrotos, mais fussem ai que tenho certeza que vão conseguir
    Obs: Ele é um BOT FUNCIONAL

    Erros?
    Algum erro? o personagem não anda está dando dc ou algo do tipo?
    vá na aba Log do seu hack e tire um print do erro que está a contendendo.


    []

    []

    Como é um bot, os virus são para o funcionamento do hack abrçz
    Última edição por Raoni1998; 05-12-2013 às 11:38 AM.

  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado Perassolli por essa útil mensagem:


  3. #11
    Membro Novo Avatar de kiler1
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    11
    Agradecer
    3
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Vlw funfando 100%

    Sem virus, Meu ant virus nao detectou ameaça

    Ganho meu

    Agradecimento

    So wall que nao funfando


  4. #12
    Membro Novo Avatar de Rapos33
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    3 (0 Banked)

    Padrão

    []

    EU repassei esse max cabal no virus total e olha o que deu...
    puro keyloger....

    pede pra fechar o ppsot....
    Virus... shshshshs

  5. #13
    Membro Novo Avatar de davipg12
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    10
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    6 (0 Banked)

    Padrão

    aki ate aparece o bot mais dps de uns 10 sec aparece msg

    Voce esta numa Guilda

    e fecha o game

    alguem ajuda aeee

  6. #14
    As sombras me iluminaram Avatar de Perassolli
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Internet
    Posts
    7.937
    Agradecer
    652
    Agradecido
    816 vezes
    WC Coins
    675 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por davipg12
    aki ate aparece o bot mais dps de uns 10 sec aparece msg

    Voce esta numa Guilda

    e fecha o game

    alguem ajuda aeee
    Bom provavelmente é porque não aceita guild pois isso para fazer com contas fakes né pra farmar e etc.


    @Rapos33 Seu scan é falso amigo, o meu que o verdadeiro e está no topico

  7. #15
    Membro Novo Avatar de hadamares
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão =/

    parou de funfa, cabal abre e as funções não aparece =[

  8. #16
    Membro Novo Avatar de killerdead09
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    29
    Agradecer
    1
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    11 (0 Banked)

    Padrão

    Pode me ajudar?? ainda ta funcionando mais tipo ,eu do 10 passo e o cabal para de responder ai volta e para dnv volta e para dnv , volta e para dnv , volta e para dnv pode me ajudar ??? win 7 32

  9. #17
    As sombras me iluminaram Avatar de Perassolli
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Internet
    Posts
    7.937
    Agradecer
    652
    Agradecido
    816 vezes
    WC Coins
    675 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por killerdead09
    Pode me ajudar?? ainda ta funcionando mais tipo ,eu do 10 passo e o cabal para de responder ai volta e para dnv volta e para dnv , volta e para dnv , volta e para dnv pode me ajudar ??? win 7 32
    Vá na aba LOG do hack e mande um print do erro.

    @edit: para quem está tendo erro, use as minhas configurações
    e para quem está tendo erro vá na aba log e mande um print do erro.
    Última edição por Perassolli; 30-11-2013 às 07:18 AM.

  10. #18
    Membro Novo Avatar de gunis
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    15
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Não consigo fazer o registro no aplicativo fica dando Time Out

  11. #19
    Since 2009 Avatar de Narurito
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    11
    Agradecer
    1
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Ate ontem estava funcionando, agora depois de logar não abre a tela do maxbot e depois o cabal fecha e da o seguinte erro:





    Pode me ajudar? obrigado.

  12. #20
    As sombras me iluminaram Avatar de Perassolli
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Internet
    Posts
    7.937
    Agradecer
    652
    Agradecido
    816 vezes
    WC Coins
    675 (0 Banked)

    Padrão

    A memoria não pode ser lida ou algo do tipo cara o problema deve estar no seu computador o meu está de boa

 

 

Tópicos Similares

  1. Duvida sobre o MaxCabal
    Por ownt.qw no fórum Cabal - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 03-01-2014, 09:44 AM
  2. Maxcabal br 1.1.5
    Por turboxst no fórum Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 65
    Último Post: 27-11-2012, 09:30 PM
  3. MaxCabal
    Por darksideviny no fórum Cabal - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-11-2012, 02:31 PM
  4. ==Maxcabal== A versão nova maxcabal lançado!
    Por gameboysaga no fórum Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 1
    Último Post: 28-09-2012, 03:16 PM
  5. MaxCabal Ver 1.0.1 + Pacote Free + Tutorial CE
    Por luanxDD no fórum Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 23-09-2012, 09:31 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •