Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1
    A legend never die! Avatar de -Kimi
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    3.785
    Agradecer
    911
    Agradecido
    499 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Erro Code = 46 Instalação do Combat Arms

    Ae galera Baixei o Combat Arms do Site da level up
    E quando eu vou Instalar Aparece Erro Durante A instalação, Tente denovo, Ai quando Aperto em Ok aparece esse Erro :



    Já tentei mais de 10 vezes, JÀ USEI O CCLEANER, Apaguei Arquivos Temporários E nada, E nem adianta Baixar Denovo Porquê o Arquivo não tá corrompido, Baixei Via torrent e Download Direto , os 2 Com o Mesmo problema, Alguém pode Ajudar ?

    E Sem respostas Escrotas do Tipo : Compra um PC novo, Desativa seu Antivírus, etc .

    Abc'z

  2. #2
    GC Player! Avatar de kakuka1
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    696
    Agradecer
    133
    Agradecido
    73 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    se vc uzou um gerenciador ele pod te corrompido uma parte reinicie o pc e tente dnv caso não de certo nen adianta manda ticket pq vão fala pra n uza gerenciador e faze o download de otro pc va tentando

  3. #3
    A legend never die! Avatar de -Kimi
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    3.785
    Agradecer
    911
    Agradecido
    499 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Você leu o TÒPICO ?
    Eu Não baixei Por gerenciador, Eu Baixei Direto, Porque Gerenciador de Downloads no Windows 7 è uma ***** ..
    O Firewall Nao deixa Conectar Com o Servidor de Download
    E quando deixa, Fica bem lento, Não passa de 200kbp/s

    ^-^

  4. #4
    Webcheatshack2011 Avatar de webcheatshack2010
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Na Webcheats ^^
    Posts
    4.363
    Agradecer
    105
    Agradecido
    2.103 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Amigo o instalador deve ter corrompido
    baixe novamente

    []

    execute o instalador como administrador
    abraços!

  5. #5
    A legend never die! Avatar de -Kimi
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    3.785
    Agradecer
    911
    Agradecido
    499 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    vo baixar Pelo gerenciador.

  6. #6
    Gold Member Avatar de ' Dragon ~
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    webcheats;
    Posts
    3.532
    Agradecer
    5
    Agradecido
    139 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Isso acontece porque os arquivos da instalação se corromperam
    A única solução é baixar novamente, não é obrigatório baixar pelo gerenciador, mais se você quiser...

  7. #7
    Membro Avatar de gabriel543
    Data de Ingresso
    May 2011
    Posts
    84
    Agradecer
    0
    Agradecido 4 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por -Kimi
    Ae galera Baixei o Combat Arms do Site da level up
    E quando eu vou Instalar Aparece Erro Durante A instalação, Tente denovo, Ai quando Aperto em Ok aparece esse Erro :



    Já tentei mais de 10 vezes, JÀ USEI O CCLEANER, Apaguei Arquivos Temporários E nada, E nem adianta Baixar Denovo Porquê o Arquivo não tá corrompido, Baixei Via torrent e Download Direto , os 2 Com o Mesmo problema, Alguém pode Ajudar ?

    E Sem respostas Escrotas do Tipo : Compra um PC novo, Desativa seu Antivírus, etc .

    Abc'z
    vc tem que baixar de volta o instalador,
    obs: nao baixa pelo gerenciador de downloads, baixa no download direto, comigo ja aconteceu isso é que o instalador ta corrompido as vezes eu ia baixar e baixava mto rapido tipo 3minutos baixava no download direto dai eu ia ver as propriedades e só tinha 4 mega e nao 1.03 giga se esse nao é o seu caso pode ser se vc desinstalo alguma vez o combat arms, as vezes a pasta da level up games fica la ainda tem que deletar ela, comigo tambem ja aconteceu isso dps que eu deletei instalo de boa

 

 

Tópicos Similares

  1. ''Erro code =46'' falha na instalação
    Por machado22 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 13
    Último Post: 18-08-2011, 10:21 AM
  2. erro na instalação do combat arms
    Por marleydruga2 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 14-07-2011, 05:33 PM
  3. Alguem Me Ajuda Combat Arms Dando Erro Code = -2, 10061
    Por scott97 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 14-07-2011, 03:17 PM
  4. Alguem Me Ajuda Combat Arms Dando Erro Code = -2, 10061
    Por scott97 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 14-07-2011, 10:57 AM
  5. Problema na instalação do combat arms error code -46
    Por magoleonardo no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 11-05-2011, 09:59 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •