Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Membro Novo Avatar de rayan14z
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    23
    Agradecer
    3
    Agradecido
    2 vezes

    Unhappy Error: 301 Cliente foi corrompido.

    Olá Galhera, Eu Acabei de Formatar Meu Computador: [Windows 7 64 Bits] Só Fiz o Windows Update e Instalei os Driver e Instalei o Direct X e NET Framework e Baixei o Combat Arms BR, Ai Ele dá Esse Error:



    OBS: Ainda Tenho a Instalação do Jogo e Já Tentei Reinstalar Mesmo Assim Continua Esse Error

    (Tambem Tentei Abrir como Administrador e Tambem Nada.)

  2. #2
    Não pode enganar a morte Avatar de iBaixarSeries
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    zzzz
    Posts
    1.744
    Agradecer
    60
    Agradecido
    75 vezes

    Padrão

    A parte de instalação teve algum problema.
    Tente Reinstalar.
    Caso não funcione baixe de novo.

    Recomendo por torrent


    Defacing - Owner - Upload Shell - Kernel Remote - RDP Invasions - cPanel invasions

  3. #3
    Membro Novo Avatar de loboglara
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    13
    Agradecer
    1
    Agradecido 15 vezes em 1 Post

    mic

    Postado originalmente por iBaixarSeries []
    A parte de instalação teve algum problema.
    Tente Reinstalar.
    Caso não funcione baixe de novo.

    Recomendo por torrent
    Amigo estou com o mesmo problema, eu baixei ele via Torrent instalei e deu esse problema, re-instalei ele não resolveu, agora baixei pelo gerenciador, o mesmo problema persiste em acontecer, já re-instalei e nada, tem alguma ideia de como arrumar isso?

  4. #4
    Membro Novo Avatar de ishi3
    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    9
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    estou com o mesmo problema, alguem ?

  5. #5
    ℘ C++ & DэsigИ ℘ Avatar de ulquiorraj
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    ~Game Zone♥
    Posts
    1.196
    Agradecer
    223
    Agradecido
    288 vezes

    Padrão

    esse erro, exatamente ai nunca vi, mas procurei e oque achei foi isso:
    []
    veja esse tópico, se funcionar avise


Tópicos Similares

  1. [CABR] Cliente corrompido
    Por ωэรℓэý no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 18-12-2012, 04:44 PM
  2. Cliente Corrompido
    Por gfhd no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 23-08-2012, 08:22 PM
  3. cliente corrompido
    Por binhoreis no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 07-11-2011, 08:05 AM
  4. O Cliente foi corrompido
    Por Slipknot!(666) no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 23-10-2011, 12:06 PM
  5. Cliente Corrompido
    Por 'HyperSlam no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 28-08-2011, 10:26 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 05:25 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com