Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Error: 301 Cliente foi corrompido.



Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Membro Novo Avatar de rayan14z
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    23
    Agradecer
    3
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    1

    Unhappy Error: 301 Cliente foi corrompido.

    Olá Galhera, Eu Acabei de Formatar Meu Computador: [Windows 7 64 Bits] Só Fiz o Windows Update e Instalei os Driver e Instalei o Direct X e NET Framework e Baixei o Combat Arms BR, Ai Ele dá Esse Error:



    OBS: Ainda Tenho a Instalação do Jogo e Já Tentei Reinstalar Mesmo Assim Continua Esse Error

    (Tambem Tentei Abrir como Administrador e Tambem Nada.)




  2. #2
    Não pode enganar a morte Avatar de iBaixarSeries
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    zzzz
    Posts
    1.753
    Agradecer
    62
    Agradecido
    75 vezes
    WCoins
    756

    Padrão

    A parte de instalação teve algum problema.
    Tente Reinstalar.
    Caso não funcione baixe de novo.

    Recomendo por torrent





    Defacing - Owner - Upload Shell - Kernel Remote - RDP Invasions - cPanel invasions

  3. #3
    Membro Novo Avatar de loboglara
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    13
    Agradecer
    1
    Agradecido 15 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    mic

    Postado originalmente por iBaixarSeries
    A parte de instalação teve algum problema.
    Tente Reinstalar.
    Caso não funcione baixe de novo.

    Recomendo por torrent
    Amigo estou com o mesmo problema, eu baixei ele via Torrent instalei e deu esse problema, re-instalei ele não resolveu, agora baixei pelo gerenciador, o mesmo problema persiste em acontecer, já re-instalei e nada, tem alguma ideia de como arrumar isso?




  4. #4
    Membro Novo Avatar de ishi3
    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    estou com o mesmo problema, alguem ?




  5. #5
    ℘ C++ & DэsigИ ℘ Avatar de ulquiorraj
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    ~Game Zone♥
    Posts
    1.459
    Agradecer
    290
    Agradecido
    536 vezes
    WCoins
    35

    Padrão

    esse erro, exatamente ai nunca vi, mas procurei e oque achei foi isso:
    []
    veja esse tópico, se funcionar avise





Tópicos Similares

  1. [CABR] Cliente corrompido
    Por ωэรℓэý no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 18-12-2012, 04:44 PM
  2. Cliente Corrompido
    Por gfhd no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 23-08-2012, 08:22 PM
  3. cliente corrompido
    Por binhoreis no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 07-11-2011, 08:05 AM
  4. O Cliente foi corrompido
    Por Slipknot!(666) no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 23-10-2011, 12:06 PM
  5. Cliente Corrompido
    Por 'HyperSlam no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 28-08-2011, 10:26 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 03:33 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh