Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1
    '~AskingAlexandria Avatar de FromSky
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Na Minha Casa
    Posts
    51
    Agradecer
    5
    Agradecido
    3 vezes

    Question [Dúvida] GetDeviceCaps() Failed

    Preciso de Ajuda, Quando Inicio o Combat Arms, Aparece Esse Erro : GetDeviceCaps() Failed.
    Alguem Pode Ajudar ? O Quanto Antes

    Desde Já Agradeço ..

  2. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado FromSky por essa útil mensagem:


  3. #2
    Raça-Fla Avatar de ' [CRF]Tubi~*
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Localização
    Em um lugar que é chamado de "Brasil"...
    Posts
    1.190
    Agradecer
    249
    Agradecido
    424 vezes

    Padrão

    Esse erro pode ser 2 coisas...

    Ou você não tem o DirectX 9 instalado ou sua placa de video não suporta o jogo... Baixe o directX9 e testa o jogo. Se não funcionar é sua placa de video...

  4. #3
    '~AskingAlexandria Avatar de FromSky
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Na Minha Casa
    Posts
    51
    Agradecer
    5
    Agradecido
    3 vezes

    Padrão

    Bem, Consegui Resolver o Erro, Provavelmente Não Era o DirectX, Pois Instalei o Novo e Não deu em Nada, Mas Para os q Tiverem o Mesmo Erro, Resolvi da Seguinte Forma:
    Fui em "Iniciar", "Configurações", "Painel de Controle", "Video", Depois Cliquei na Aba "Configuraçõs" e no Botão "Avançadas", Depois na Aba "Solucionar Problemas", Fui Aumentando A Aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".
    Simples, Depois Disso, o Jogo Rodou Sem Mais Nenhum Problema.
    Mesmo Assim Muito Obrigado Tubi ! =D
    Última edição por FromSky; 05-09-2010 às 06:35 PM.

  5. #4
    Membro Novo Avatar de gilberto0202
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Boa noite a todos.
    Até hoje de tarde eu estava com o windows xp, mas formatei meu pc e instalei o windows 7.
    Instalei o Combat Arms, quando eu tento executar ele, aparece o seguinte erro " GetDeviceCaps FAILED " Instalei o DirectX9 E não deu nada, tentei o método que nosso amigo FromSky falou, fui ate a opção vídeo, mas depois de la não consegui fazer mais...
    Alguêm por favor me ajuda, quero jogar.
    Desde já AGRADEÇO, Abraços a todos.
    Obs > Placa de vídeo não é

  6. #5
    Membro Novo Avatar de Jamilli
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Postado originalmente por FromSky []
    Bem, Consegui Resolver o Erro, Provavelmente Não Era o DirectX, Pois Instalei o Novo e Não deu em Nada, Mas Para os q Tiverem o Mesmo Erro, Resolvi da Seguinte Forma:
    Fui em "Iniciar", "Configurações", "Painel de Controle", "Video", Depois Cliquei na Aba "Configuraçõs" e no Botão "Avançadas", Depois na Aba "Solucionar Problemas", Fui Aumentando A Aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".
    Simples, Depois Disso, o Jogo Rodou Sem Mais Nenhum Problema.
    Mesmo Assim Muito Obrigado Tubi ! =D
    Fui tentar fazer isso, mas quando cheguei no local, para alterar, vi que o meu ta no ultimo tracinho.. então deixei como está.. Há algum outro metodo para que este erro acabe?

    Obrigada.

  7. #6
    MASTERY Avatar de leomelo9
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    25
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    No meu só da esse error tambem.
    Eu ja instalei o directx 9 , o net framework, reinstalei o c.a mas nada aconteceu , meu sistema é o windows 7, sera q é por isso ?

  8. #7
    MAMA MEU PIRU Avatar de bitota
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    1.409
    Agradecer
    317
    Agradecido
    452 vezes

    Padrão

    Talvez realmente seja a placa dos demais talvez o tópico lhe ajude: []

  9. #8
    MASTERY Avatar de leomelo9
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    25
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    amigo, placa de video nao é, pois rodou normalmente algumas horas antes,
    nao sei o que houve realmente, mas estou vendo alguns topicos, e muita gente ta com esse problema, e ninguem soluciona, acho que a equipe LUG deveria priorizar esse problema vlw

  10. #9
    MAMA MEU PIRU Avatar de bitota
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    1.409
    Agradecer
    317
    Agradecido
    452 vezes

    Padrão

    Então qual realmente é o seu problema cara especifique-o.Tente tirar uma print.

  11. #10
    Membro Avançado Avatar de Ice~*
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Downtown !
    Posts
    2.356
    Agradecer
    90
    Agradecido
    1.009 vezes

    Padrão

    @leomelo9

    1. "Iniciar"
    2. "Configurações"
    3. "Painel de Controle"
    4. "Video"
    5. "Configuraçõs"
    6. "Avançadas"
    7. "Solucionar Problemas"
    8. Aumente a aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".

    Abraços.


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Injection Failed
    Por 7959411 no fórum GunZ - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 25-07-2010, 11:30 PM
  2. Thanatos Jr. failed
    Por Tsuchigate no fórum Grand Chase - Público
    Respostas: 41
    Último Post: 24-02-2010, 06:06 PM
  3. Failed to get...
    Por T-Kaos no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-01-2010, 01:31 AM
  4. soluçao failed to get
    Por daiko no fórum Rag - Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 14-08-2009, 01:10 PM
  5. Failed to login!
    Por Felipeb18 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 31-05-2009, 10:16 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 04:33 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com