Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1
    '~AskingAlexandria Avatar de FromSky
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Na Minha Casa
    Posts
    51
    Agradecer
    5
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Question [Dúvida] GetDeviceCaps() Failed

    Preciso de Ajuda, Quando Inicio o Combat Arms, Aparece Esse Erro : GetDeviceCaps() Failed.
    Alguem Pode Ajudar ? O Quanto Antes

    Desde Já Agradeço ..

  2. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado FromSky por essa útil mensagem:


  3. #2
    Raça-Fla Avatar de ' [CRF]Tubi~*
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Localização
    Em um lugar que é chamado de "Brasil"...
    Posts
    1.189
    Agradecer
    248
    Agradecido
    424 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Esse erro pode ser 2 coisas...

    Ou você não tem o DirectX 9 instalado ou sua placa de video não suporta o jogo... Baixe o directX9 e testa o jogo. Se não funcionar é sua placa de video...

  4. #3
    '~AskingAlexandria Avatar de FromSky
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Na Minha Casa
    Posts
    51
    Agradecer
    5
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Bem, Consegui Resolver o Erro, Provavelmente Não Era o DirectX, Pois Instalei o Novo e Não deu em Nada, Mas Para os q Tiverem o Mesmo Erro, Resolvi da Seguinte Forma:
    Fui em "Iniciar", "Configurações", "Painel de Controle", "Video", Depois Cliquei na Aba "Configuraçõs" e no Botão "Avançadas", Depois na Aba "Solucionar Problemas", Fui Aumentando A Aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".
    Simples, Depois Disso, o Jogo Rodou Sem Mais Nenhum Problema.
    Mesmo Assim Muito Obrigado Tubi ! =D
    Última edição por FromSky; 05-09-2010 às 05:35 PM.

  5. #4
    Membro Novo Avatar de gilberto0202
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Boa noite a todos.
    Até hoje de tarde eu estava com o windows xp, mas formatei meu pc e instalei o windows 7.
    Instalei o Combat Arms, quando eu tento executar ele, aparece o seguinte erro " GetDeviceCaps FAILED " Instalei o DirectX9 E não deu nada, tentei o método que nosso amigo FromSky falou, fui ate a opção vídeo, mas depois de la não consegui fazer mais...
    Alguêm por favor me ajuda, quero jogar.
    Desde já AGRADEÇO, Abraços a todos.
    Obs > Placa de vídeo não é

  6. #5
    Membro Novo Avatar de Jamilli
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por FromSky
    Bem, Consegui Resolver o Erro, Provavelmente Não Era o DirectX, Pois Instalei o Novo e Não deu em Nada, Mas Para os q Tiverem o Mesmo Erro, Resolvi da Seguinte Forma:
    Fui em "Iniciar", "Configurações", "Painel de Controle", "Video", Depois Cliquei na Aba "Configuraçõs" e no Botão "Avançadas", Depois na Aba "Solucionar Problemas", Fui Aumentando A Aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".
    Simples, Depois Disso, o Jogo Rodou Sem Mais Nenhum Problema.
    Mesmo Assim Muito Obrigado Tubi ! =D
    Fui tentar fazer isso, mas quando cheguei no local, para alterar, vi que o meu ta no ultimo tracinho.. então deixei como está.. Há algum outro metodo para que este erro acabe?

    Obrigada.

  7. #6
    MASTERY Avatar de leomelo9
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    25
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    No meu só da esse error tambem.
    Eu ja instalei o directx 9 , o net framework, reinstalei o c.a mas nada aconteceu , meu sistema é o windows 7, sera q é por isso ?

  8. #7
    MAMA MEU PIRU Avatar de bitota
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    1.409
    Agradecer
    317
    Agradecido
    453 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Talvez realmente seja a placa dos demais talvez o tópico lhe ajude: []

  9. #8
    MASTERY Avatar de leomelo9
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    25
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    amigo, placa de video nao é, pois rodou normalmente algumas horas antes,
    nao sei o que houve realmente, mas estou vendo alguns topicos, e muita gente ta com esse problema, e ninguem soluciona, acho que a equipe LUG deveria priorizar esse problema vlw

  10. #9
    MAMA MEU PIRU Avatar de bitota
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    1.409
    Agradecer
    317
    Agradecido
    453 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Então qual realmente é o seu problema cara especifique-o.Tente tirar uma print.

  11. #10
    Membro Avançado Avatar de Ice~*
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Downtown !
    Posts
    2.356
    Agradecer
    90
    Agradecido
    1.009 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @leomelo9

    1. "Iniciar"
    2. "Configurações"
    3. "Painel de Controle"
    4. "Video"
    5. "Configuraçõs"
    6. "Avançadas"
    7. "Solucionar Problemas"
    8. Aumente a aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".

    Abraços.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Injection Failed
    Por 7959411 no fórum GunZ - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 25-07-2010, 10:30 PM
  2. Thanatos Jr. failed
    Por Tsuchigate no fórum Grand Chase - Público
    Respostas: 41
    Último Post: 24-02-2010, 05:06 PM
  3. Failed to get...
    Por T-Kaos no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-01-2010, 12:31 AM
  4. soluçao failed to get
    Por daiko no fórum Rag - Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 14-08-2009, 12:10 PM
  5. Failed to login!
    Por Felipeb18 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 31-05-2009, 09:16 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •