WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1
    SieGhart a lenda imortal Avatar de Edi098
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    65
    Agradecer
    11
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Qual a velocidade da net para rodar Combat Arms?

    Ola pessoal, queria saber qual e a velocidade minima da internet para rodar o Combat Arms

  2. #2
    Membro Avançado Avatar de joaovitor678
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    238
    Agradecer
    0
    Agradecido
    24 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    256.Mas quanto mais melhor e n adianta ter uma net boa mas n ter placa de video e talz...

  3. #3
    NeverMore Avatar de CodeMain
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    611
    Agradecer
    70
    Agradecido
    21 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Oo quando tinha 100KBps Rodava mas so rodava se fosse com 4x4 ou quarentena

    pq quando lotava eu aparecia morto

    1Mb e o q a lug pede!!

  4. #4
    -COMBAT ARMS HACKER- Avatar de duukan0
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    736
    Agradecer
    397
    Agradecido
    71 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    1Mb e o q a lug pede!!
    Cara o mínimo indicado é 1 Mb mesmo.
    Se vc tiver um pc razoável com 1 mb vc joga de boa...
    Mais pra rodar sem lag nenhum (o que é impossível as vezes da lag mesmo tendo net de 100mb ) eu acho q uns 3 mb seria bom.

    Flw

  5. #5
    SieGhart a lenda imortal Avatar de Edi098
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    65
    Agradecer
    11
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    minha net e de 700 a 800 kbs por ser net 3G sera que vai roda legal sinho?

  6. #6
    Advanced Member Avatar de V3YR0N
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    157
    Agradecer
    11
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    (o que é impossível as vezes da lag mesmo tendo net de 100mb )
    Nao e isso nao, a Level Up! Games ja arrumou uma parte disso... Com uma net de 10MB Da para jogar de Boa, sem lag algum, so quando entra algum hack ai crasha a sala.

    @Edi098

    Teste sua conexao ao jogar Combat Arms.
    Se ela For boa, teve sorte.
    Porque as Internet 3G Bloqueia uma parte dela.
    Voce pode reclamar para a Operadora se voce tiver lag no Combat Arms.
    Esta no forum da Level Up! Games Sobre a Internet 3G.

  7. #7
    SieGhart a lenda imortal Avatar de Edi098
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    65
    Agradecer
    11
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    obrigado pessoal minha duvida foi resolvida e instalei Combat Arms e rodo legal, se eu pudesse agradecia todos vocês mas como tiraram o botão..... t+ vlw fui

  8. #8
    Membro Avançado Avatar de -_PIKIM_-
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Na frente do monitor, mais exatamente na web cheats
    Posts
    163
    Agradecer
    17
    Agradecido
    17 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    "]@duukan0 vc fala que pra nao ter leg nem um precisa de uma net de 3 Mega nao nao velho minha net é de 1 mega e roda sem dar leg nem um apesar que minha net baixa a 250 k fodona por ser 1 mega

    ____________________
    Ajudei ??? clique em


  9. #9
    Membro Novo Avatar de ozzymonio
    Data de Ingresso
    May 2010
    Posts
    4
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Cara minha net conecta a 33kbps!!!!!!!!! e roda com minimo de lag... só que quando entro em sala que tem mais de 10 players o lag começa

  10. #10
    Membro Avançado Avatar de andersondihh
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    164
    Agradecer
    15
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    para jogar combat arms brasil sem leg tem ke ter internet de 1mb para cima mas eles pedem 126kb por segundo para jogar de boa

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Configurações necessárias para rodar : Combat Arms
    Por [MPGH]Blood no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 7
    Último Post: 06-09-2010, 10:32 PM
  2. qual e o dia do lançamento do combat arms br?
    Por faca254 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2010, 12:38 AM
  3. Qual e O melhor video do combat arms BR ?
    Por daviloko48 no fórum Combat Arms Zone
    Respostas: 3
    Último Post: 30-05-2010, 08:05 PM
  4. Quem joga combat arms ou tem clan no combat arms clique aqui!
    Por Corre&Mata no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 1
    Último Post: 19-09-2009, 11:49 PM
  5. [Combat Arms]Veja Se O Seu PC È Bom Para O Combat Arms
    Por glauco2008 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 13-11-2008, 03:31 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •