Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1
    SieGhart a lenda imortal Avatar de Edi098
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    65
    Agradecer
    11
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Qual a velocidade da net para rodar Combat Arms?

    Ola pessoal, queria saber qual e a velocidade minima da internet para rodar o Combat Arms

  2. #2
    Membro Avançado Avatar de joaovitor678
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    238
    Agradecer
    0
    Agradecido
    24 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    256.Mas quanto mais melhor e n adianta ter uma net boa mas n ter placa de video e talz...

  3. #3
    NeverMore Avatar de CodeMain
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    611
    Agradecer
    70
    Agradecido
    21 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Oo quando tinha 100KBps Rodava mas so rodava se fosse com 4x4 ou quarentena

    pq quando lotava eu aparecia morto

    1Mb e o q a lug pede!!

  4. #4
    -COMBAT ARMS HACKER- Avatar de duukan0
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    736
    Agradecer
    397
    Agradecido
    71 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    1Mb e o q a lug pede!!
    Cara o mínimo indicado é 1 Mb mesmo.
    Se vc tiver um pc razoável com 1 mb vc joga de boa...
    Mais pra rodar sem lag nenhum (o que é impossível as vezes da lag mesmo tendo net de 100mb ) eu acho q uns 3 mb seria bom.

    Flw

  5. #5
    SieGhart a lenda imortal Avatar de Edi098
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    65
    Agradecer
    11
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    minha net e de 700 a 800 kbs por ser net 3G sera que vai roda legal sinho?

  6. #6
    Advanced Member Avatar de V3YR0N
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    157
    Agradecer
    11
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    (o que é impossível as vezes da lag mesmo tendo net de 100mb )
    Nao e isso nao, a Level Up! Games ja arrumou uma parte disso... Com uma net de 10MB Da para jogar de Boa, sem lag algum, so quando entra algum hack ai crasha a sala.

    @Edi098

    Teste sua conexao ao jogar Combat Arms.
    Se ela For boa, teve sorte.
    Porque as Internet 3G Bloqueia uma parte dela.
    Voce pode reclamar para a Operadora se voce tiver lag no Combat Arms.
    Esta no forum da Level Up! Games Sobre a Internet 3G.

  7. #7
    SieGhart a lenda imortal Avatar de Edi098
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    65
    Agradecer
    11
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    obrigado pessoal minha duvida foi resolvida e instalei Combat Arms e rodo legal, se eu pudesse agradecia todos vocês mas como tiraram o botão..... t+ vlw fui

  8. #8
    Membro Avançado Avatar de -_PIKIM_-
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Na frente do monitor, mais exatamente na web cheats
    Posts
    163
    Agradecer
    17
    Agradecido
    17 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    "]@duukan0 vc fala que pra nao ter leg nem um precisa de uma net de 3 Mega nao nao velho minha net é de 1 mega e roda sem dar leg nem um apesar que minha net baixa a 250 k fodona por ser 1 mega

    ____________________
    Ajudei ??? clique em


  9. #9
    Membro Novo Avatar de ozzymonio
    Data de Ingresso
    May 2010
    Posts
    4
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Cara minha net conecta a 33kbps!!!!!!!!! e roda com minimo de lag... só que quando entro em sala que tem mais de 10 players o lag começa

  10. #10
    Membro Avançado Avatar de andersondihh
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    164
    Agradecer
    15
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    para jogar combat arms brasil sem leg tem ke ter internet de 1mb para cima mas eles pedem 126kb por segundo para jogar de boa

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Configurações necessárias para rodar : Combat Arms
    Por [MPGH]Blood no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 7
    Último Post: 06-09-2010, 09:32 PM
  2. qual e o dia do lançamento do combat arms br?
    Por faca254 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2010, 11:38 PM
  3. Qual e O melhor video do combat arms BR ?
    Por daviloko48 no fórum Combat Arms Zone
    Respostas: 3
    Último Post: 30-05-2010, 07:05 PM
  4. Quem joga combat arms ou tem clan no combat arms clique aqui!
    Por Corre&Mata no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 1
    Último Post: 19-09-2009, 10:49 PM
  5. [Combat Arms]Veja Se O Seu PC È Bom Para O Combat Arms
    Por glauco2008 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 13-11-2008, 02:31 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •