WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Novo Avatar de KibaSims
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    22
    Agradecer
    9
    Agradecido 3 vezes em 1 Post

    Padrão Como fazer hack em combat arms BR

    Galera fiz este topico para tirar uma duvida minha,como fazer um hack em CA BR,bom espero q alguem me ajude ensinando como fazer e onde baixar,obg



    Se não gosta de hack,e quer dar uma moral para não usar hack saia daqui

  2. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado KibaSims por essa útil mensagem:


  3. #2
    Reports Zone Avatar de ramonzin98
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Posts
    7.387
    Agradecer
    282
    Agradecido
    1.900 vezes

    Padrão

    Este tópico aqui ensina como fazer um modding.

    []

  4. #3
    Membro Novo Avatar de KibaSims
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    22
    Agradecer
    9
    Agradecido 3 vezes em 1 Post

    Padrão

    Bom cara,fiz este topico com o intuito de alguem me ajudar a fazer hack no ca br n modding


  5. #4
    Reports Zone Avatar de ramonzin98
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Posts
    7.387
    Agradecer
    282
    Agradecido
    1.900 vezes

    Padrão

    Não achei nada a respeito de como criar dll's.

    Se eu achar, coloco aqui.

  6. #5
    Membro Novo Avatar de KibaSims
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    22
    Agradecer
    9
    Agradecido 3 vezes em 1 Post

    Padrão

    vlw então

  7. #6
    HACKER E PARA LIXO! Avatar de evertonmdz
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Hack e para Lixos
    Posts
    223
    Agradecer
    32
    Agradecido
    176 vezes

    Padrão

    procura no google Resource Dll ae pega um Tuto ae se aparende a meche com hacks!

  8. #7
    Membro Avançado Avatar de Ice~*
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Downtown !
    Posts
    2.356
    Agradecer
    90
    Agradecido
    1.009 vezes

    Padrão

    Você precisa de um curso de C++ ou ter conhecimento na área.

    Garanto que se tivesse não estaria perguntando, certo?

    Recomendo fazer o curso, e não pense que é facil, pois não é.


    Abraços.

  9. #8
    Membro Avançado Avatar de weezy-
    Data de Ingresso
    May 2010
    Posts
    5.449
    Agradecer
    899
    Agradecido
    2.938 vezes

    Padrão

    Dúvida respondida, tópico fechado.

 

 

Tópicos Similares

  1. cOMO FAÇO PRA ATUALIZAR OU MODIFICAR HACK DE COMBAT ARMS
    Por $$VINICIUS$$ no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 9
    Último Post: 03-02-2011, 01:47 PM
  2. como crio um hack de combat arms
    Por gabrielcar132 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 28-11-2010, 12:19 PM
  3. cOMO FAÇO PRA ATUALIZAR OU MODIFICAR HACK DE COMBAT ARMS
    Por $$VINICIUS$$ no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 22-10-2010, 04:41 PM
  4. [AJUDA] fazer um hack para Combat arms BR?
    Por krr2552 no fórum Programação - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 09-10-2010, 03:09 PM
  5. gente como que eu crio um hack de combat arms
    Por faelbs no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 23-11-2009, 05:10 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •