WebCheats Teamspeak






Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Configurações necessárias para rodar : Combat Arms

  1. #1
    Membro Avançado Avatar de [MPGH]Blood
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Sorocaba
    Posts
    160
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    127 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Configurações necessárias para rodar : Combat Arms

    Minímo:

    Processador Intel Single-Core de 2.4Ghz
    Placa de vídeo "off-board" com 128MB
    Memória 1GB "livres"
    5GB de HD livres para uma melhor performance.

    Roda a 10-33FPS

    Recomendado:

    Processador Intel Core 2Duo 1.8Ghz "ou melhor"
    Placa de vídeo "off-board" com 256-512MB
    Memoria 1.5GB "livres"
    5GB de HD livres para uma melhor performance.

    Roda a 20-90FPS

    Fonte: Eu,ja usei configurações acima.

  2. O seguinte Usuário agradeceu à [MPGH]Blood por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Live And Let Die. Avatar de bom-bom
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Posts
    53
    Agradeceu
    32 vezes
    Agradecido
    15 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Embora sejam os requisitos "Oficiais",é possível sim jogar com placa de vídeo Onboard (Placa de vídeo que já vem embutida no PC. Placas offboard são aquelas super f*das, Nvidia, ATI)
    Também é possível jogar com GHz menor e tal, porém, ficara com um pouco mais de lag.
    Mas não se preocupem pois como o servidor será brasileiro, haverá pouco lag Pelo menos é o que eu espero, já que a LUG vacila um pouco em certas atualizações

  5. O seguinte Usuário agradeceu à bom-bom por essa útil mensagem:


  6. #3
    Haetae Chegou *-* Avatar de davilokoof
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    319
    Agradeceu
    59 vezes
    Agradecido
    74 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Unhappy Olha me ajuda aew

    Tipo Snow e o outro mapa de "neve" eu até consigo jogar mais uns mapas aki em ksa trava logo de cara tipo eu entro no jogo d boa pa,ai do nada trava,n da erro so trava,ai depois de um tempo sai e a area de trabalho ta toda borrada azul (n é azul) os icone tudo borrado uma mensagem (ke n da pra ver pq ta tudo borradão)

    Isso é a placa de video ?a minha é a placa de video ke ja veio no pc :S será ke é isso ? D:

  7. O seguinte Usuário agradeceu à davilokoof por essa útil mensagem:


  8. #4
    Membro Avançado Avatar de [MPGH]Blood
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Sorocaba
    Posts
    160
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    127 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por davilokoof []
    Tipo Snow e o outro mapa de "neve" eu até consigo jogar mais uns mapas aki em ksa trava logo de cara tipo eu entro no jogo d boa pa,ai do nada trava,n da erro so trava,ai depois de um tempo sai e a area de trabalho ta toda borrada azul (n é azul) os icone tudo borrado uma mensagem (ke n da pra ver pq ta tudo borradão)

    Isso é a placa de video ?a minha é a placa de video ke ja veio no pc :S será ke é isso ? D:
    formata seu pc e reinstala os drivers qual sua placa de video?

  9. O seguinte Usuário agradeceu à [MPGH]Blood por essa útil mensagem:


  10. #5
    Haetae Chegou *-* Avatar de davilokoof
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    319
    Agradeceu
    59 vezes
    Agradecido
    74 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Cool Tpw

    Tpw eu so tão mongol ke eu nem sei qual é a minha placa

    N tem nenhum site ke mostre as info do meu pc n ? D:

    Se n tiver eu pergunto pro meu tecnico ..

  11. O seguinte Usuário agradeceu à davilokoof por essa útil mensagem:


  12. #6
    User bars em construção!! Avatar de DarkFeer0
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Não interessa pra você, palhaço!
    Posts
    236
    Agradeceu
    40 vezes
    Agradecido
    14 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por davilokoof []
    Tipo Snow e o outro mapa de "neve" eu até consigo jogar mais uns mapas aki em ksa trava logo de cara tipo eu entro no jogo d boa pa,ai do nada trava,n da erro so trava,ai depois de um tempo sai e a area de trabalho ta toda borrada azul (n é azul) os icone tudo borrado uma mensagem (ke n da pra ver pq ta tudo borradão)

    Isso é a placa de video ?a minha é a placa de video ke ja veio no pc :S será ke é isso ? D:

    FUUUUUUUUUUUU
    Também estou com o mesmno problema, só que é em todas as fases que acontece isso comigo, e é quando morro. :S
    Ajuda ae pessoal. D=
    Se isso for uma placa de vídeo, a minha é essa: via/s3g unichrome pro igp
    Última edição por DarkFeer0; 06-09-2010 às 03:20 PM.

  13. O seguinte Usuário agradeceu à DarkFeer0 por essa útil mensagem:


  14. #7
    :D Avatar de biling
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Nova Granada SP
    Posts
    906
    Agradeceu
    147 vezes
    Agradecido
    218 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    blood e e weezy fica postando link download cabr no site da mpgh pros gringos affe

  15. O seguinte Usuário agradeceu à biling por essa útil mensagem:


  16. #8
    Só de rolê Avatar de Maligno
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    10.166
    Agradeceu
    2.198 vezes
    Agradecido
    1.196 vezes
    WC Coins
    2 (0 Banked)

    Padrão

    Cara aqui é tudo acima disso ou é ezatamente isso e ainda fico com lag D:
    Dannilos29
       

Tópicos Similares

  1. DLLs Necessárias Para Rodar OTServ
    Por Dutzz no fórum Tibia - Otserv
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2010, 11:12 PM
  2. Respostas: 11
    Último Post: 26-04-2010, 07:26 PM
  3. Quem joga combat arms ou tem clan no combat arms clique aqui!
    Por Corre&Mata no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 1
    Último Post: 19-09-2009, 11:49 PM
  4. Programa para camflar mu IP para jogar Combat Arms
    Por creuzebeck no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 07-08-2009, 11:40 AM
  5. [Combat Arms]Veja Se O Seu PC È Bom Para O Combat Arms
    Por glauco2008 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 13-11-2008, 03:31 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos