WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de [MPGH]Blood
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Sorocaba
    Posts
    160
    Agradecer
    0
    Agradecido
    127 vezes

    Padrão Configurações necessárias para rodar : Combat Arms

    Minímo:

    Processador Intel Single-Core de 2.4Ghz
    Placa de vídeo "off-board" com 128MB
    Memória 1GB "livres"
    5GB de HD livres para uma melhor performance.

    Roda a 10-33FPS

    Recomendado:

    Processador Intel Core 2Duo 1.8Ghz "ou melhor"
    Placa de vídeo "off-board" com 256-512MB
    Memoria 1.5GB "livres"
    5GB de HD livres para uma melhor performance.

    Roda a 20-90FPS

    Fonte: Eu,ja usei configurações acima.

  2. O seguinte Usuário agradeceu à [MPGH]Blood por essa útil mensagem:


  3. #2
    Live And Let Die. Avatar de bom-bom
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Posts
    53
    Agradecer
    32
    Agradecido
    15 vezes

    Padrão

    Embora sejam os requisitos "Oficiais",é possível sim jogar com placa de vídeo Onboard (Placa de vídeo que já vem embutida no PC. Placas offboard são aquelas super f*das, Nvidia, ATI)
    Também é possível jogar com GHz menor e tal, porém, ficara com um pouco mais de lag.
    Mas não se preocupem pois como o servidor será brasileiro, haverá pouco lag Pelo menos é o que eu espero, já que a LUG vacila um pouco em certas atualizações

  4. O seguinte Usuário agradeceu à bom-bom por essa útil mensagem:


  5. #3
    Haetae Chegou *-* Avatar de davilokoof
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    319
    Agradecer
    59
    Agradecido
    74 vezes

    Unhappy Olha me ajuda aew

    Tipo Snow e o outro mapa de "neve" eu até consigo jogar mais uns mapas aki em ksa trava logo de cara tipo eu entro no jogo d boa pa,ai do nada trava,n da erro so trava,ai depois de um tempo sai e a area de trabalho ta toda borrada azul (n é azul) os icone tudo borrado uma mensagem (ke n da pra ver pq ta tudo borradão)

    Isso é a placa de video ?a minha é a placa de video ke ja veio no pc :S será ke é isso ? D:

  6. O seguinte Usuário agradeceu à davilokoof por essa útil mensagem:


  7. #4
    Membro Avançado Avatar de [MPGH]Blood
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Sorocaba
    Posts
    160
    Agradecer
    0
    Agradecido
    127 vezes

    Padrão

    Citação Postado originalmente por davilokoof Ver Post
    Tipo Snow e o outro mapa de "neve" eu até consigo jogar mais uns mapas aki em ksa trava logo de cara tipo eu entro no jogo d boa pa,ai do nada trava,n da erro so trava,ai depois de um tempo sai e a area de trabalho ta toda borrada azul (n é azul) os icone tudo borrado uma mensagem (ke n da pra ver pq ta tudo borradão)

    Isso é a placa de video ?a minha é a placa de video ke ja veio no pc :S será ke é isso ? D:
    formata seu pc e reinstala os drivers qual sua placa de video?

  8. O seguinte Usuário agradeceu à [MPGH]Blood por essa útil mensagem:


  9. #5
    Haetae Chegou *-* Avatar de davilokoof
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    319
    Agradecer
    59
    Agradecido
    74 vezes

    Cool Tpw

    Tpw eu so tão mongol ke eu nem sei qual é a minha placa

    N tem nenhum site ke mostre as info do meu pc n ? D:

    Se n tiver eu pergunto pro meu tecnico ..

  10. O seguinte Usuário agradeceu à davilokoof por essa útil mensagem:


  11. #6
    User bars em construção!! Avatar de DarkFeer0
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Não interessa pra você, palhaço!
    Posts
    236
    Agradecer
    40
    Agradecido
    14 vezes

    Padrão

    Citação Postado originalmente por davilokoof Ver Post
    Tipo Snow e o outro mapa de "neve" eu até consigo jogar mais uns mapas aki em ksa trava logo de cara tipo eu entro no jogo d boa pa,ai do nada trava,n da erro so trava,ai depois de um tempo sai e a area de trabalho ta toda borrada azul (n é azul) os icone tudo borrado uma mensagem (ke n da pra ver pq ta tudo borradão)

    Isso é a placa de video ?a minha é a placa de video ke ja veio no pc :S será ke é isso ? D:

    FUUUUUUUUUUUU
    Também estou com o mesmno problema, só que é em todas as fases que acontece isso comigo, e é quando morro. :S
    Ajuda ae pessoal. D=
    Se isso for uma placa de vídeo, a minha é essa: via/s3g unichrome pro igp
    Última edição por DarkFeer0; 06-09-2010 às 03:20 PM.

  12. O seguinte Usuário agradeceu à DarkFeer0 por essa útil mensagem:


  13. #7
    :D Avatar de biling
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Nova Granada SP
    Posts
    906
    Agradecer
    147
    Agradecido
    219 vezes

    Padrão

    blood e e weezy fica postando link download cabr no site da mpgh pros gringos affe

  14. O seguinte Usuário agradeceu à biling por essa útil mensagem:


  15. #8
    Só de rolê Avatar de Maligno
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    10.166
    Agradecer
    2.199
    Agradecido
    1.195 vezes

    Padrão

    Cara aqui é tudo acima disso ou é ezatamente isso e ainda fico com lag D:
    Dannilos29
       

 

 

Tópicos Similares

  1. DLLs Necessárias Para Rodar OTServ
    Por Dutzz no fórum Tibia - Otserv
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2010, 11:12 PM
  2. Respostas: 11
    Último Post: 26-04-2010, 07:26 PM
  3. Quem joga combat arms ou tem clan no combat arms clique aqui!
    Por Corre&Mata no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 1
    Último Post: 19-09-2009, 11:49 PM
  4. Programa para camflar mu IP para jogar Combat Arms
    Por creuzebeck no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 07-08-2009, 11:40 AM
  5. [Combat Arms]Veja Se O Seu PC È Bom Para O Combat Arms
    Por glauco2008 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 13-11-2008, 03:31 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •