Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 34
  1. #1
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    cømbät ärms zønє
    Posts
    2.649
    Agradecer
    255
    Agradecido
    657 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Talking Corrigindo BUG da Tela Preta

    [B]
    Corrigindo BUG da Tela preta da Nvidia



    Muitos estão com o problema da tela preta seja no : Shop, após o final do Jogo, ou até mesmo na hora de escolher o Server que irá entrar, eu também estava com esse mesmo erro, Porém encontrei uma solução, e que me ajudou muito.

    Tutorial


    - Entre nesse Link da NVIDIA ->[]

    - Agora é só colocar os dados da sua Placa de Vídeo.
    Ex : o nº de Serie corresponde ao da sua Placa, se sua Placa de Vídeo for GeForce 7100 GS vc colocara em : "Product Series", segue Print abaixo :


    []



    - Coloque os dados restante.
    - Clique em : Search.
    - Depois na próxima página clique em : Download.
    - Assim que terminar o Download, você instale o Driver, Reinicie o PC.


    PRONTO, AGORA SÓ ENTRAR NO COMBAT ARMS BR


    Créditos
    xVinnyx -> Por tudo.

  2. Os seguintes 13 Usuários disseram Obrigado xVinnyx por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    12
    Agradecer
    2
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    axo que eu tenho um bug parecido se nao for esse..... tipo depois que eu saio da partida eu clico no lobby mais ai ele trava e naum acontece mais nada da pra ver as outras coisas menos sair da sala

  5. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado kralino por essa útil mensagem:


  6. #3
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    cømbät ärms zønє
    Posts
    2.649
    Agradecer
    255
    Agradecido
    657 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por kralino
    axo que eu tenho um bug parecido se nao for esse..... tipo depois que eu saio da partida eu clico no lobby mais ai ele trava e naum acontece mais nada da pra ver as outras coisas menos sair da sala
    Bom cara, não sei te dizer ao certo se esse meu tutorial irá te ajudar, pois só testei nesse BUG da Tela Preta.
    Mas não custa tentar né ? (y'
    Boa sorte ae, espero que consiga

  7. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado xVinnyx por essa útil mensagem:


  8. #4
    Rampage!
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Na minha casa
    Posts
    17
    Agradecer
    2
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    cara naum sei se issu vai me ajudar mt no fika tela preta na hora q eu vo escolher o char so aparece o buneco msm mas o fundo nam aparece mas esse teste q vc fez awe so e funcional pra qm naum tem a placa de video instalada e eu formatei e instalei a placa de video antes de instala o cabr entuam sei la o q vo fazer !! mas obrigado assim msm








    Ajudei agradece ali >>>>

  9. O seguinte Usuário agradeceu à berel22 por essa útil mensagem:


  10. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    208
    Agradecer
    23
    Agradecido
    43 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Obrigado
    minha tela fikava assim toda vez q eu ia entra num sv
    vlw ae , tutorial otimo , bem completo
    vai ajudar muitos membros

  11. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    35
    Agradecer
    0
    Agradecido
    31 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    po Vinny aki nao adianto com o erro ads_app_shotdown

  12. #7
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por Aiorios
    po Vinny aki nao adianto com o erro ads_app_shotdown
    mano, o ads_app_shutdown 1 da porq seu monitor deve ser widescreen, e o combat arms nao funfa, o seu monitor provavelmente é AOC neh?
    tente trocar de monitor, ou reconfigurar seu driver, abraço!

  13. #8
    Membro
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    no banheiro com a playboy da cleo pires ui tenso
    Posts
    93
    Agradecer
    14
    Agradecido
    21 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    meu ta dando esse ai tabem

  14. #9
    TalesRunner.
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    junto com o bruno e jvx
    Posts
    2.805
    Agradecer
    660
    Agradecido
    1.512 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    parabens ai vinny , gostei do tutorial é simples mais tá tudo explicado , aqui em casa nunca deu esse erro mas quando der eu ja sei onde acha =D

  15. #10
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    May 2010
    Posts
    5.449
    Agradecer
    899
    Agradecido
    2.938 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Então, geralmente esse problema acontece quando não tem placa de vídeo mesmo, mas pra quem tem e esta faltando drivers, é uma "mão na roda" ;D

 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [ON] Corrigindo o BUG da tela preta (NVIDIA)
    Por _OscaR_AlhO_ no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 16
    Último Post: 02-09-2010, 06:51 PM
  2. [BUG]Tela Preta
    Por fritzcombat no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 13-06-2010, 02:57 PM
  3. Tela Preta
    Por luccavr no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 1
    Último Post: 30-05-2010, 01:08 AM
  4. tela preta
    Por leo156 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 28-02-2010, 10:56 AM
  5. Tela Preta.
    Por bobguega no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 09-02-2010, 03:05 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner