Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Novo Avatar de lxPuRoOssOxl
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    30
    Agradecer
    1
    Agradecido
    16 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Como abrir 2 Combat Arms!

    Download do SandBoxie ( Programa para abrir 2 CA )

    []
    Scan

    []
    1- Instale o SndBoxie
    2-Após instalado ira aparecer uma mensagem, clique em close.
    3- Com o programa ja aberto clique em caixa, va com o mouse em defautbox, depois em rodar nesta caixa e depois em rodar qualquer programa. (se precisar siga a imagem)
    4- Ira aparecer uma janela, clique em procurar e escolha o caminho do CA, pode ser o atalho no desktop.

    5- clique em start game como se você tivesse abrido o CA normalmente, o jogo ira abrir, ali vc loga e tals.
    6- agora para abrir o segundo CA aperte alt+tab e entre no atalho do jogo na area de trabalho, e faça o que você faria normalmente para logar.
    Agora você vai ter 2 CA abertos para poder upar rapidinho!

  2. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado lxPuRoOssOxl por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado Avatar de marcelo666-
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    115
    Agradecer
    68
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Funfa? Alquem testo?

  4. #3
    Membro Avançado Avatar de brunim0080
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    197
    Agradecer
    10
    Agradecido
    20 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nao funfa mais
    aki eu abro 2 mais usando um tutorial qm tem na area de GrandChases com o VMware

  5. #4
    Membro Novo Avatar de lxPuRoOssOxl
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    30
    Agradecer
    1
    Agradecido
    16 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Funfa , eu usava esse mesmo programa pra abrir 2 gunbounds. As vezes o hackshield pode detectar , mas eh soh ir tentando que uma hora você consegue abrir 2.

  6. #5
    Membro Novo Avatar de bid123
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    testei(5vezes) e o jogo detecta o hack. closed?

  7. #6
    The Light Get My Way Avatar de Osrak ~*
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Perdido ~*
    Posts
    134
    Agradecer
    6
    Agradecido
    35 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Esse programa funciona, mas não é sempre que ele passa pelo hack shield mesmo, aconselho como o @brunim0080 disse a utilizarem o VMware que é usado no Grand Chase.

    Abraços

  8. #7
    xXShOoTInG WaveXx Avatar de manovelho07
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    41
    Agradecer
    5
    Agradecido
    9 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    n funfa ;D tentei aki ;D da 1 erro quando ta abrindo o CA ;D

  9. #8
    Membro Avançado Avatar de [D]iamond~*
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Localização
    [X]
    Posts
    3.042
    Agradecer
    863
    Agradecido
    1.511 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    área errada.

    - Valeu a iniciativa , poste em tutoriais. Cheats é para cheats.

    Fechado.

 

 

Tópicos Similares

  1. Abrir 2 combat arms
    Por H3nrique no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 15-06-2010, 02:08 PM
  2. Cara meu Combat arms nao que abrir =\
    Por Zeio no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 28-01-2010, 05:36 PM
  3. Abrir 2 Combat Arms em uma Maquina **
    Por FOXLED no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 01-12-2009, 02:42 PM
  4. Erro ao abrir 2 combat arms
    Por BestKiller no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 18-03-2009, 07:43 PM
  5. Como Abrir 2 Combat Arms ao mesmo tempo
    Por TyeTin no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 29-01-2009, 04:30 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •