WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Novo Avatar de lxPuRoOssOxl
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    30
    Agradecer
    1
    Agradecido
    16 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Como abrir 2 Combat Arms!

    Download do SandBoxie ( Programa para abrir 2 CA )

    []
    Scan

    []
    1- Instale o SndBoxie
    2-Após instalado ira aparecer uma mensagem, clique em close.
    3- Com o programa ja aberto clique em caixa, va com o mouse em defautbox, depois em rodar nesta caixa e depois em rodar qualquer programa. (se precisar siga a imagem)
    4- Ira aparecer uma janela, clique em procurar e escolha o caminho do CA, pode ser o atalho no desktop.

    5- clique em start game como se você tivesse abrido o CA normalmente, o jogo ira abrir, ali vc loga e tals.
    6- agora para abrir o segundo CA aperte alt+tab e entre no atalho do jogo na area de trabalho, e faça o que você faria normalmente para logar.
    Agora você vai ter 2 CA abertos para poder upar rapidinho!

  2. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado lxPuRoOssOxl por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Avançado Avatar de marcelo666-
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    115
    Agradecer
    68
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Funfa? Alquem testo?

  5. #3
    Membro Avançado Avatar de brunim0080
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    197
    Agradecer
    10
    Agradecido
    20 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nao funfa mais
    aki eu abro 2 mais usando um tutorial qm tem na area de GrandChases com o VMware

  6. #4
    Membro Novo Avatar de lxPuRoOssOxl
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    30
    Agradecer
    1
    Agradecido
    16 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Funfa , eu usava esse mesmo programa pra abrir 2 gunbounds. As vezes o hackshield pode detectar , mas eh soh ir tentando que uma hora você consegue abrir 2.

  7. #5
    Membro Novo Avatar de bid123
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    testei(5vezes) e o jogo detecta o hack. closed?

  8. #6
    The Light Get My Way Avatar de Osrak ~*
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Perdido ~*
    Posts
    134
    Agradecer
    6
    Agradecido
    35 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Esse programa funciona, mas não é sempre que ele passa pelo hack shield mesmo, aconselho como o @brunim0080 disse a utilizarem o VMware que é usado no Grand Chase.

    Abraços

  9. #7
    xXShOoTInG WaveXx Avatar de manovelho07
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    41
    Agradecer
    5
    Agradecido
    9 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    n funfa ;D tentei aki ;D da 1 erro quando ta abrindo o CA ;D

  10. #8
    Membro Avançado Avatar de [D]iamond~*
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Localização
    [X]
    Posts
    3.042
    Agradecer
    863
    Agradecido
    1.511 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    área errada.

    - Valeu a iniciativa , poste em tutoriais. Cheats é para cheats.

    Fechado.

 

 

Tópicos Similares

  1. Abrir 2 combat arms
    Por H3nrique no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 15-06-2010, 03:08 PM
  2. Cara meu Combat arms nao que abrir =\
    Por Zeio no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 28-01-2010, 06:36 PM
  3. Abrir 2 Combat Arms em uma Maquina **
    Por FOXLED no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 01-12-2009, 03:42 PM
  4. Erro ao abrir 2 combat arms
    Por BestKiller no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 18-03-2009, 08:43 PM
  5. Como Abrir 2 Combat Arms ao mesmo tempo
    Por TyeTin no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 29-01-2009, 05:30 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •