WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    HOMIE DONT TRIP
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Localização
    Spain
    Posts
    206
    Agradecer
    8
    Agradecido
    55 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Talking Crossfire AIMBOT+MENU

    Editado pela moderação!
    Última edição por Mauro_Kilers; 09-07-2009 às 10:00 PM.

  2. Os seguintes 12 Usuários disseram Obrigado michaelPT por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Em casa tentando, ser ajudante de forum -
    Posts
    161
    Agradecer
    20
    Agradecido
    24 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Issu funfa ???

  4. O seguinte Usuário agradeceu à gabriel grand chase por essa útil mensagem:


  5. #3
    HOMIE DONT TRIP
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Localização
    Spain
    Posts
    206
    Agradecer
    8
    Agradecido
    55 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    claro, aprovado e testado;D

  6. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    12
    Agradecer
    0
    Agradecido
    110 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Nao entendi explica ai melhor =(

  7. O seguinte Usuário agradeceu à kaiochaves por essa útil mensagem:


  8. #5
    HOMIE DONT TRIP
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Localização
    Spain
    Posts
    206
    Agradecer
    8
    Agradecido
    55 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Pronto.

  9. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    40
    Agradecer
    0
    Agradecido
    128 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Cara, esse scan ai deve ta errado porque num aparece o scan dele e sim uma página em branco.

    Massa, um cavalo de tróia..

  10. #7
    Membro
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    58
    Agradecer
    3
    Agradecido
    67 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Poem o skin ou CLOSED

    Nao baixem cavalo de troia isso nao e inofencivo esse nao,alguem da CLOSED Nesse cara olha a foto



  11. O seguinte Usuário agradeceu à yohanfreee por essa útil mensagem:


  12. #8
    HOMIE DONT TRIP
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Localização
    Spain
    Posts
    206
    Agradecer
    8
    Agradecido
    55 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Gente o meu anti-virus nao encontrou nada. porem vou ver aqui

    Pronto Gente o site do virus ta bom ja, mas esse cavalo da troia so, o meu anitvirus que nao encontrou,e o AVG!

  13. O seguinte Usuário agradeceu à michaelPT por essa útil mensagem:


  14. #9
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    39
    Agradecer
    7
    Agradecido
    9 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Mesmo tendo cavalo de tróia é para o funcionamento do hack.
    Eu uso o Avast tbm, ele detecta tudo, move para quarentena e depois que acabar de jogar exclui!

  15. O seguinte Usuário agradeceu à LiiPe~StYLe por essa útil mensagem:


  16. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    40
    Agradecer
    0
    Agradecido
    128 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Cavalo de tróia pra funcinamento do hacker ? -.-
    O cavalo de tróia não tem nada haver com o hacker, esse tipo de vírus não faz o hacker funcionar !
    Só danifica o computador

  17. O seguinte Usuário agradeceu à HellHot por essa útil mensagem:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Menu Do Site
    Por MasterLive no fórum MU - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 07-07-2009, 04:43 PM
  2. CrossFire Hack! [varios cheats para o CrossFire]
    Por aladus no fórum Cross Fire Bate Papo
    Respostas: 1
    Último Post: 19-06-2009, 10:21 PM
  3. [Ajuda] Menu de arma
    Por Warden Blood no fórum CS - Duvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 09-12-2008, 11:39 AM
  4. Coloque um Menu no seu Pen Drive!
    Por Sup3r10r no fórum Hardware - Tutoriais
    Respostas: 9
    Último Post: 23-08-2008, 07:30 AM
  5. Barra do menu iniciar nao responde
    Por fonzar no fórum Sistemas Operacionais - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 03-01-2007, 11:42 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •