WebCheats Teamspeak






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17

Tópico: Desconectado Do Servidor Erro ao Conectar-se com o servidor.

  1. #1
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradeceu
    4 vezes
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Thumbs down Desconectado Do Servidor Erro ao Conectar-se com o servidor.

    Bom gente ja tentei de tudo mesmo.
    Desconectado do servidor e logo em seguida Erro ao conectar-se com servidor.


    Minha placa de video é: intel 82945g express chipset.
    A velocidade da minha internet é 1Mb.
    Meu Ping é 20~35 e meu fps é 70~80.
    Quando aparece essa mensagem a minha internet cai e só volta reiniciando o pc ou desligando o modem e ligando depois de alguns minutos.

    Quem souber resolver,já tentei re-instalar umas 3 vezes limpei todo o meu pc deixei só o cf aumentei o desempenho do computador fechando tudo menos o cf (até a area de trabalho) o resultado de tudo isso foi meu ping ficar 15~20 e o fps 80~90 mas continuo levando Desconectado do servidor erro ao conectar-se com o servidor.


    Bom então é isso quem souber resolver posta ai a solução.
    obs: a internet não tem nada a ver com o erro.
    Desconfio que seja a placa de video,o processador ou o crossfire mesmo.


    Screen Shots:



    Última edição por [L]ucifer-.; 05-02-2012 às 06:32 PM.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  3. #2
    フェイス Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.351
    Agradeceu
    1.597 vezes
    Agradecido
    2.637 vezes
    WC Coins
    306 (0 Banked)

    Padrão

    Boa tarde.
    Antes de tudo queria exclarecer que a intel 82945g express chipset nao é sua placa de vídeo e sim o chipset da sua placa mãe .
    Quanto ao erro , é so voce abrir uma porta para o crossfire no seu modem
    Procure no google pelo modelo do seu modem como abrir uma porta .
    Caso nao consiga poste que nao conseguiu.
    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

  4. #3
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradeceu
    4 vezes
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Volcon eu vi que você responde todas as perguntas aqui da wc (literalmente de todo mundo e todos agradecem) então queria que você me ajudasse a fazer isso o meu Modem é D-Link ADSL2-Router se puder me ajudar...

  5. #4
    フェイス Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.351
    Agradeceu
    1.597 vezes
    Agradecido
    2.637 vezes
    WC Coins
    306 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [L]ucifer-. []
    Volcon eu vi que você responde todas as perguntas aqui da wc (literalmente de todo mundo e todos agradecem) então queria que você me ajudasse a fazer isso o meu Modem é D-Link ADSL2-Router se puder me ajudar...
    Bom , apesar desse modelo ser dificl de ser achado pois é um roteador .
    Eu consigui achar em vídeo , espero que consiga entender , mais em processo ponha crossfire , e o numreo da porta 60130.
    Vídeo


    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

  6. #5
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradeceu
    4 vezes
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Depois de fazer tudo oquê diz no video e substituir o ''crossfire'' e o ''60130'' mas eu entrei no jogo e levei Desconectado do servidor.
    Última edição por [L]ucifer-.; 05-02-2012 às 07:23 PM.

  7. #6
    フェイス Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.351
    Agradeceu
    1.597 vezes
    Agradecido
    2.637 vezes
    WC Coins
    306 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [L]ucifer-. []
    Depois de fazer tudo oquê diz no video e substituir o ''crossfire'' e o ''60130'' mas eu entrei no jogo e levei Desconectado do servidor.
    Já que nao funcionou recomendo voce ligar para o provedor de sua internet , e pedir a troca do modem.
    Se eles nao quizerem trocar compre um da marca thomson , eles são os melhores para jogos.
    Pode ser também que se voce formate o computador ajeite o erro , mais fica a seu critério.
    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

  8. #7
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradeceu
    4 vezes
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Preciso de uma solução Volcon tem outro jeito de resolver sem trocar o modem?

  9. #8
    フェイス Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.351
    Agradeceu
    1.597 vezes
    Agradecido
    2.637 vezes
    WC Coins
    306 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [L]ucifer-. []
    Preciso de uma solução Volcon tem outro jeito de resolver sem trocar o modem?
    Cara , eu acho que nao .
    Voce tem os requisitos para o jogo , drivers atualizados , entao o problema é mesmo com a net.
    Como eu disse , recomendo voce trocar ele mesmo , ou abrir ele , e ver qual o problema dele .
    Pode ser também que se voce restaure o computador para , porém voce vai ter que reinstalar o jogo após a restauração , e em outros diretório
    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

  10. #9
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradeceu
    4 vezes
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Restaurar o Computador mas isso faz tempo que ta acontecendo nem vai ter data salva que o problema nao existia =X

  11. #10
    フェイス Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.351
    Agradeceu
    1.597 vezes
    Agradecido
    2.637 vezes
    WC Coins
    306 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [L]ucifer-. []
    Restaurar o Computador mas isso faz tempo que ta acontecendo nem vai ter data salva que o problema nao existia =X
    Cara , formata teu pc .
    Pode ser que funcione , pois o erro é da sua internet
    Mesmo assim , recomendaria que voce trocasse ou pedisse um modem a seu provedor de internet.
    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [Dicas]Possível fix para o erro de conectar ao servidor de login
    Por Ananklumus no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 22-12-2011, 08:08 PM
  2. Erro ao conectar ao servidor o jogo será fechado?
    Por williandovg no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 13-10-2011, 11:15 PM
  3. AFF , Erro ao tentar se conectar com o servidor de login
    Por *~Kill no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 22-09-2011, 01:28 PM
  4. não é possivel conectar ao servidor - erro dos segundos !
    Por kenner69 no fórum Perfect World - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 22-08-2011, 08:34 AM
  5. Erro ao conectar ao servidor
    Por caioh009 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 16-07-2011, 12:49 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos