Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradecer
    4
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Thumbs down Desconectado Do Servidor Erro ao Conectar-se com o servidor.

    Bom gente ja tentei de tudo mesmo.
    Desconectado do servidor e logo em seguida Erro ao conectar-se com servidor.


    Minha placa de video é: intel 82945g express chipset.
    A velocidade da minha internet é 1Mb.
    Meu Ping é 20~35 e meu fps é 70~80.
    Quando aparece essa mensagem a minha internet cai e só volta reiniciando o pc ou desligando o modem e ligando depois de alguns minutos.

    Quem souber resolver,já tentei re-instalar umas 3 vezes limpei todo o meu pc deixei só o cf aumentei o desempenho do computador fechando tudo menos o cf (até a area de trabalho) o resultado de tudo isso foi meu ping ficar 15~20 e o fps 80~90 mas continuo levando Desconectado do servidor erro ao conectar-se com o servidor.


    Bom então é isso quem souber resolver posta ai a solução.
    obs: a internet não tem nada a ver com o erro.
    Desconfio que seja a placa de video,o processador ou o crossfire mesmo.


    Screen Shots:



    Última edição por [L]ucifer-.; 05-02-2012 às 06:32 PM.

  2. #2
    Mole Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.619
    Agradecer
    1.669
    Agradecido
    2.697 vezes
    WC Coins
    519 (0 Banked)

    Padrão

    Boa tarde.
    Antes de tudo queria exclarecer que a intel 82945g express chipset nao é sua placa de vídeo e sim o chipset da sua placa mãe .
    Quanto ao erro , é so voce abrir uma porta para o crossfire no seu modem
    Procure no google pelo modelo do seu modem como abrir uma porta .
    Caso nao consiga poste que nao conseguiu.
    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

    []

  3. #3
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradecer
    4
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Volcon eu vi que você responde todas as perguntas aqui da wc (literalmente de todo mundo e todos agradecem) então queria que você me ajudasse a fazer isso o meu Modem é D-Link ADSL2-Router se puder me ajudar...

  4. #4
    Mole Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.619
    Agradecer
    1.669
    Agradecido
    2.697 vezes
    WC Coins
    519 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [L]ucifer-. Ver Post
    Volcon eu vi que você responde todas as perguntas aqui da wc (literalmente de todo mundo e todos agradecem) então queria que você me ajudasse a fazer isso o meu Modem é D-Link ADSL2-Router se puder me ajudar...
    Bom , apesar desse modelo ser dificl de ser achado pois é um roteador .
    Eu consigui achar em vídeo , espero que consiga entender , mais em processo ponha crossfire , e o numreo da porta 60130.
    Vídeo


    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

    []

  5. #5
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradecer
    4
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Depois de fazer tudo oquê diz no video e substituir o ''crossfire'' e o ''60130'' mas eu entrei no jogo e levei Desconectado do servidor.
    Última edição por [L]ucifer-.; 05-02-2012 às 07:23 PM.

  6. #6
    Mole Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.619
    Agradecer
    1.669
    Agradecido
    2.697 vezes
    WC Coins
    519 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [L]ucifer-. Ver Post
    Depois de fazer tudo oquê diz no video e substituir o ''crossfire'' e o ''60130'' mas eu entrei no jogo e levei Desconectado do servidor.
    Já que nao funcionou recomendo voce ligar para o provedor de sua internet , e pedir a troca do modem.
    Se eles nao quizerem trocar compre um da marca thomson , eles são os melhores para jogos.
    Pode ser também que se voce formate o computador ajeite o erro , mais fica a seu critério.
    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

    []

  7. #7
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradecer
    4
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Preciso de uma solução Volcon tem outro jeito de resolver sem trocar o modem?

  8. #8
    Mole Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.619
    Agradecer
    1.669
    Agradecido
    2.697 vezes
    WC Coins
    519 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [L]ucifer-. Ver Post
    Preciso de uma solução Volcon tem outro jeito de resolver sem trocar o modem?
    Cara , eu acho que nao .
    Voce tem os requisitos para o jogo , drivers atualizados , entao o problema é mesmo com a net.
    Como eu disse , recomendo voce trocar ele mesmo , ou abrir ele , e ver qual o problema dele .
    Pode ser também que se voce restaure o computador para , porém voce vai ter que reinstalar o jogo após a restauração , e em outros diretório
    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

    []

  9. #9
    Membro Avatar de [L]ucifer-.
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Inferno
    Posts
    85
    Agradecer
    4
    Agradecido
    11 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Restaurar o Computador mas isso faz tempo que ta acontecendo nem vai ter data salva que o problema nao existia =X

  10. #10
    Mole Avatar de Volcon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14.619
    Agradecer
    1.669
    Agradecido
    2.697 vezes
    WC Coins
    519 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por [L]ucifer-. Ver Post
    Restaurar o Computador mas isso faz tempo que ta acontecendo nem vai ter data salva que o problema nao existia =X
    Cara , formata teu pc .
    Pode ser que funcione , pois o erro é da sua internet
    Mesmo assim , recomendaria que voce trocasse ou pedisse um modem a seu provedor de internet.
    ''Se a oportunidade não bate, construa uma porta''
    Milton Berle

    []

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [Dicas]Possível fix para o erro de conectar ao servidor de login
    Por Ananklumus no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 22-12-2011, 08:08 PM
  2. Erro ao conectar ao servidor o jogo será fechado?
    Por williandovg no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 13-10-2011, 11:15 PM
  3. AFF , Erro ao tentar se conectar com o servidor de login
    Por *~Kill no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 22-09-2011, 01:28 PM
  4. não é possivel conectar ao servidor - erro dos segundos !
    Por kenner69 no fórum Perfect World - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 22-08-2011, 08:34 AM
  5. Erro ao conectar ao servidor
    Por caioh009 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 16-07-2011, 12:49 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •