Crossfire dando erro na **** do xtrap
Hospedagem | Revenda | Streaming | VPS | Domínios
Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Crossfire dando erro na **** do xtrap



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1
    Membro Avatar de pelovikis
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    50
    Agradecer
    9
    Agradecido
    14 vezes
    WCoins
    0

    Question Crossfire dando erro na **** do xtrap


    ta dando erro na po*** do xtrap como faz pra melhora esse erro?


    AJUDA AE



    Última edição por pelovikis; 20-07-2010 às 07:28 PM. Razão: pq eu quis

  2. #2
    Membro Avançado Avatar de Vinicinhopg
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Atrás de Você
    Posts
    122
    Agradecer
    26
    Agradecido
    11 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    qual o nome do erro?

    Eh o RF017.REZ????
    responde q eu tb to com esse e num sei
    to procurando, se achar te aviso se for ele q ta dando o problema




  3. #3
    Membro Avatar de pelovikis
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    50
    Agradecer
    9
    Agradecido
    14 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    NÃO VEI E UM ERRO NO XTRAP CODE_FIELD [08-0400-00000000-516]
    Some functions of the operating system has been corrupted.Please,close any program which is affecting game client and restart the system




  4. #4
    Membro Novo Avatar de denilson13
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    aff manoh o meu ta dando a mesma #$%¨*




  5. #5
    Membro Avatar de luan9
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    81
    Agradecer
    3
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão Erro no x-trap, merda de x-trap maldito

    ERRO NO X-TRAP
    TAVA JOGANDO NORMAL E DAE O JOGO FECHOU E APARECEU O SEGUINTE ERRO NO X-TRAP: CODE_FIELD [31-0300-0000000-222]
    An abnormal game client has been detected. Please, re-installthe game client.

    DETALHE: nunca modifikei pasta, nunca usei hack e qualquer otro programa, e ja reinstalei, ja baixei denovo e continua esse erro

    POR FAVOR AJUDEM, QRO JOGAR CF !!!




  6. #6
    Membro Novo Avatar de goku_13
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ooo alguem ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaaa




  7. #7
    I Return '-' Avatar de Freakiz.[R]
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Good Question ;D
    Posts
    1.289
    Agradecer
    223
    Agradecido
    52 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Bom,o CrossFire atualizo normal aqui,pode ser algum progama que esteja bloqueando o CF,soh pode ser isso porque aqui atualizo normalmente.



       

    ''When you step in the ring, Your arms are just too short to box with God''

  8. #8
    Membro Novo Avatar de nunews
    Data de Ingresso
    May 2010
    Posts
    8
    Agradecer
    7
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    O meu ta dando a mesmo coisa e ja fiz td ao meu alcançe!
    alguem me ajuda porfavor!




  9. #9
    Membro Novo Avatar de importado
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    37
    Agradecer
    5
    Agradecido 8 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    cara vcs tentaram reinstalae ?
    aposto q nao kk
    tenta ai




  10. #10
    Membro Novo Avatar de rafaelquake
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    formata o pc e virus





Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. CrossFire - Erros no Xtrap + download do jogo
    Por CRF_Tubi ~* no fórum Cross Fire - Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 23-06-2010, 07:38 PM
  2. CrossFire dando erro
    Por arthur333 no fórum Cross Fire - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 13-05-2010, 10:31 PM
  3. Meu CrossFire ta dando um error
    Por atirador159 no fórum Cross Fire - Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 12-03-2010, 05:18 PM
  4. pó porque nao ta dando para fazer uma conta no combat arms ta dando erro
    Por paulo2000 no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2010, 01:59 PM
  5. Me Crossfire ta dando erro o q eu faço?
    Por voafdp no fórum Cross Fire - Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 29-10-2009, 07:46 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:23 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh