Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    142
    Agradecer
    11
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Unhappy nao consigo joga com tela cheia hep..plz

    pessoal alguem me ajude ae plz. quando entro no jogo a tela do meu pc fica meio q piquena com duas faixa preta dos lados n consigo joga em tela inteira me ajude ae..ta ruin jogar assim os personagem ficao pequenos eh dificei d acertar.wxp pro

  2. O seguinte Usuário agradeceu à cleciobrty por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many
     

  4. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.489
    Agradecer
    540
    Agradecido
    1.037 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    mano é só você usa minimize do jogo seleciona "Full Windows Mode "

    ou então cheque sua resolução de tela de seu pc e do jogo tem que está compativeis... e coloque 32bits.

  5. #3
    Fuck You!!
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    4.414
    Agradecer
    271
    Agradecido
    449 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Cheque as configurações e as deixe no mínimo, tente jogar, caso não dê olhe as configurações do monitor e as que tão no crossfire e deixe-as iguais caso estiver diferentes.

  6. #4
    Novo Membro .:ShawS:.
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Web cheats '
    Posts
    819
    Agradecer
    170
    Agradecido
    145 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    vai em configuraçoes do seu crossfire e coloke a opçao " Full Windows Mode " para ficar a imagem enteira de seu munitor.

  7. #5
    デュエル モンスターズ
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Localização
    São Paulo - SP
    Posts
    22.095
    Agradecer
    800
    Agradecido
    9.050 vezes
    WCoins
    42
    Items Extensão de Caracteres na Assinatura - 500

    Padrão

    Eu prefiro a tela meia, asism posso vexe no MSN, Midia entre outros. Mas se voce gosta de inteira.
    Só ir em confighuraçao/ Video e selecionar Full Window Mode.
       

    Bonds are ties to each other. I don’t think little of that. But the futures we’re meant to walk won’t come to us with bonds alone. You’re responsible with living your own life. We’re simply stepping onto the next stage, is all.

  8. #6
    HACK = NOOB
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    No CARALHO DO MEU PC :#
    Posts
    145
    Agradecer
    26
    Agradecido 7 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    e so vc ir nas configu do cf e po tela xeia O.o

  9. #7
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    142
    Agradecer
    11
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    pow manos acho q eh erro do meu pc. hontem quando liguei o pc. a tela tava centralisada +com recorte dos lados , meu pc tava na resoluçao 1024. e msm assim ainda tava com os recortes pretos dos lados, aumentei a resoluçao blz. voltou ao normal ae quando entrei no cf. tava o msm problema. com os recortes pretos dos lados. meu monitor eh d 18.5 antes na resoluçao 1024 o pc ficava em tela cheia agora n fica+. acho q eh problema nos drivs.....andei pesquisando no gloog e vi algumas pessoas com esse msm problema+ninguem acho soluçao. so formatando eu acho......

  10. #8
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Boas eu ja tive esse problema também.
    Meu problema se resolveu simples simples.

    Vai em configurações do jogo e mete a resolução mais baixa que você conseguir depois entra no jogo.
    Em seguida sai e volta a por a resolução que você quiser.

    Se resolver da um tanks....

 

 

Tópicos Similares

  1. [ajuda] tela cheia./ metade
    Por zerOwnd no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2010, 04:51 PM
  2. Erro na Tela Cheia GC
    Por XDDemonDX no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 15-05-2010, 10:12 AM
  3. Tela Cheia pra Todos os Hack!!!
    Por wcswilliam no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 4
    Último Post: 30-03-2009, 07:29 PM
  4. Tela Cheia Hack
    Por finbar no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 3
    Último Post: 22-03-2009, 02:16 PM
  5. Tela Cheia Skatopia'sVIP
    Por bobguega no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 5
    Último Post: 18-03-2009, 09:23 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner