Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    142
    Agradecer
    11
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Unhappy nao consigo joga com tela cheia hep..plz

    pessoal alguem me ajude ae plz. quando entro no jogo a tela do meu pc fica meio q piquena com duas faixa preta dos lados n consigo joga em tela inteira me ajude ae..ta ruin jogar assim os personagem ficao pequenos eh dificei d acertar.wxp pro

  2. O seguinte Usuário agradeceu à cleciobrty por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.489
    Agradecer
    540
    Agradecido
    1.037 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    mano é só você usa minimize do jogo seleciona "Full Windows Mode "

    ou então cheque sua resolução de tela de seu pc e do jogo tem que está compativeis... e coloque 32bits.

  5. #3
    Fuck You!!
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    4.414
    Agradecer
    271
    Agradecido
    449 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Cheque as configurações e as deixe no mínimo, tente jogar, caso não dê olhe as configurações do monitor e as que tão no crossfire e deixe-as iguais caso estiver diferentes.

  6. #4
    Novo Membro .:ShawS:.
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Web cheats '
    Posts
    819
    Agradecer
    170
    Agradecido
    145 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    vai em configuraçoes do seu crossfire e coloke a opçao " Full Windows Mode " para ficar a imagem enteira de seu munitor.

  7. #5
    デュエル モンスターズ
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Localização
    feliz caminhando pelas as margens de um lago de Itaipu
    Posts
    22.068
    Agradecer
    786
    Agradecido
    9.033 vezes
    WCoins
    47

    Padrão

    Eu prefiro a tela meia, asism posso vexe no MSN, Midia entre outros. Mas se voce gosta de inteira.
    Só ir em confighuraçao/ Video e selecionar Full Window Mode.

  8. #6
    HACK = NOOB
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    No CARALHO DO MEU PC :#
    Posts
    145
    Agradecer
    26
    Agradecido 7 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    e so vc ir nas configu do cf e po tela xeia O.o

  9. #7
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    142
    Agradecer
    11
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    pow manos acho q eh erro do meu pc. hontem quando liguei o pc. a tela tava centralisada +com recorte dos lados , meu pc tava na resoluçao 1024. e msm assim ainda tava com os recortes pretos dos lados, aumentei a resoluçao blz. voltou ao normal ae quando entrei no cf. tava o msm problema. com os recortes pretos dos lados. meu monitor eh d 18.5 antes na resoluçao 1024 o pc ficava em tela cheia agora n fica+. acho q eh problema nos drivs.....andei pesquisando no gloog e vi algumas pessoas com esse msm problema+ninguem acho soluçao. so formatando eu acho......

  10. #8
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Boas eu ja tive esse problema também.
    Meu problema se resolveu simples simples.

    Vai em configurações do jogo e mete a resolução mais baixa que você conseguir depois entra no jogo.
    Em seguida sai e volta a por a resolução que você quiser.

    Se resolver da um tanks....

 

 

Tópicos Similares

  1. [ajuda] tela cheia./ metade
    Por zerOwnd no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2010, 04:51 PM
  2. Erro na Tela Cheia GC
    Por XDDemonDX no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 15-05-2010, 10:12 AM
  3. Tela Cheia pra Todos os Hack!!!
    Por wcswilliam no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 4
    Último Post: 30-03-2009, 07:29 PM
  4. Tela Cheia Hack
    Por finbar no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 3
    Último Post: 22-03-2009, 02:16 PM
  5. Tela Cheia Skatopia'sVIP
    Por bobguega no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 5
    Último Post: 18-03-2009, 09:23 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner