Resultados da Enquete: Fixo e QuickList?

Votantes
110. Você não pode votar nesta enquete
  • Sim (Muito Bom Tópico)

    92 83,64%
  • Não (Tah Postando isso porque?)

    18 16,36%
Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 64

Tópico: Corrigindo Erro do Patch CrossFire "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

  1. #1
    Membro Avançado Avatar de HackSantana
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    єм αℓgυм ℓυgαя
    Posts
    213
    Agradeceu
    35 vezes
    Agradecido
    319 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Thumbs up Corrigindo Erro do Patch CrossFire "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

    Bem Galera a pedidos de muitos no msn , alguns dramas de outros aqui no forum , venho através desse tutorial explicar como instalar o CrossFire
    Com o erro de patch
    sem precisar baixar o novo client , eh bem simples , não precisa de nenhum programa , soh tem um passo eh muito simples , vamos lah !


    Primeiro e ultimo passo:

    Se da esse erro "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

    • Vai na pasta teu crossfire , ou
    "C:\Arquivos de programas\Z8Games\CrossFire" e procure pelo arquivo patcher_cf.exe


    Dê dois "Clicks"em cima dele e pronto , teu crossfire atualiza sem nenhum erro.


    Imagem: \/


    ~ Créditos ~ : HackSantana WebCheats ~

    Simples e Facil neh? ,
    se você acha que merece fixo e quick list vota ali em cima no sim
    Última edição por HackSantana; 24-06-2010 às 06:26 PM.


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  3. #2
    TalesRunner. Avatar de Gunax
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    junto com o bruno e jvx
    Posts
    2.805
    Agradeceu
    660 vezes
    Agradecido
    1.513 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    olha gostei do topico porque é simples e complexo mas pelo meu conhecimento fixo não levará , mas posso colocar na quick list , eu vejo todas as duvidas dos membros e realmente muitos estavam com essa duvida parabens .

  4. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado Gunax por essa útil mensagem:


  5. #3
    Membro Avançado Avatar de Gustavo5066
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    5.293
    Agradeceu
    546 vezes
    Agradecido
    1.583 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Muito obrigado, realmente resolveu meu problema.
    Sempre que eu tentava entrar dava esse erro.
    Agradecido.

  6. O seguinte Usuário agradeceu à Gustavo5066 por essa útil mensagem:


  7. #4
    Membro Avançado Avatar de -Eduuardo07
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    486
    Agradeceu
    85 vezes
    Agradecido
    126 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    O meu problema nao resolveu, aconteceu isso denvo

  8. #5
    Membro Avançado Avatar de HackSantana
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    єм αℓgυм ℓυgαя
    Posts
    213
    Agradeceu
    35 vezes
    Agradecido
    319 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @Gunax
    Valeu fera pena que num vai pra fixo mais a quick sim u.u , mais eh isso ai vi que tinha 5 tópicos relacionados a isso aew eu criei esse aqui explicando.
    @-Eduuardo07
    Cara isso sempre da certo , faz o seguinte baixa o novo client do crossfire se o erro continuar tenta pegar a pasta do crossfire através de um amigo.

  9. O seguinte Usuário agradeceu à HackSantana por essa útil mensagem:


  10. #6
    Membro Avançado Avatar de Will_A
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Santa Maria, RS
    Posts
    164
    Agradeceu
    12 vezes
    Agradecido
    24 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Mto obrigado Santana, olha kra tu ta sendo mto participativo aki na area do CF, acho q em nao mto tempo tu podera ser GZ aki no forum, mas 1 bom tempo pois basta olhar o Gunax, faz mil anos q vem ajudando td mundo e talz, e nao dao o GZ pra ele, ateh hj eu nao entendi pq.

  11. O seguinte Usuário agradeceu à Will_A por essa útil mensagem:


  12. #7
    Membro Avançado Avatar de HackSantana
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    єм αℓgυм ℓυgαя
    Posts
    213
    Agradeceu
    35 vezes
    Agradecido
    319 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    espero que sim , meu prazer eh compartilhar o que eu sei , e eu sou um Grande fan do Gunax

  13. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado HackSantana por essa útil mensagem:


  14. #8
    Membro Avançado Avatar de Will_A
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Santa Maria, RS
    Posts
    164
    Agradeceu
    12 vezes
    Agradecido
    24 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Aff Santana me desculpe, mas estou retirando o meu agradecimento, pois esta dando o     igual, no inicio ele começou bem, mas qnd tava no final ja, ele deu    , sei la kra mas nao funfo isso dae.

    EDITED:
    Estou recolocando o meu agradecimento, pois agora deu certo sim, Uhuuuuuuuuuuuuuu! Vo agorinha msm la testar o novo modo de jogo, olha Santana eu tive q tentar mais de 5 vezes com certeza ateh dar certo, mas finalmente consegui, vlw msm aew kra, gostaria de saber se esse jeito funfou de prima pra ti ou tu teve q tentar um monte de vezes, bom kra era isso, desculpe minha ignorancia, nao vou retirar minha mensagem aew da cima justamente pra tiver oq eu escrevi, ja q tu nem deve ter visto pois nao comentou. Entao ta kra flw td d bom!
    Última edição por Will_A; 25-06-2010 às 11:02 PM.

  15. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado Will_A por essa útil mensagem:


  16. #9
    Membro Avançado Avatar de HackSantana
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    єм αℓgυм ℓυgαя
    Posts
    213
    Agradeceu
    35 vezes
    Agradecido
    319 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por Will_A []
    Aff Santana me desculpe, mas estou retirando o meu agradecimento, pois esta dando o     igual, no inicio ele começou bem, mas qnd tava no final ja, ele deu    , sei la kra mas nao funfo isso dae.

    EDITED:
    Estou recolocando o meu agradecimento, pois agora deu certo sim, Uhuuuuuuuuuuuuuu! Vo agorinha msm la testar o novo modo de jogo, olha Santana eu tive q tentar mais de 5 vezes com certeza ateh dar certo, mas finalmente consegui, vlw msm aew kra, gostaria de saber se esse jeito funfou de prima pra ti ou tu teve q tentar um monte de vezes, bom kra era isso, desculpe minha ignorancia, nao vou retirar minha mensagem aew da cima justamente pra tiver oq eu escrevi, ja q tu nem deve ter visto pois nao comentou. Entao ta kra flw td d bom!
    as vezes você tem que ficar tentando e tentando até funcionar , mais esse metodo eh 100%

  17. #10
    日本 における Avatar de GuerrArmageDon
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    また、日本における
    Posts
    1.089
    Agradeceu
    144 vezes
    Agradecido
    219 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    HackSantana ta manjando em..., e aki eu tava com o problema fiz o q tu falo q nao deu certo,tipo pra sabe q da certo eh assim:
    qndo c abre o patcher fikalah (0/8) qndo eh 0/8 nao vai normalmente(aki eh assim) mas qndo mostrar (0/10) vai.

    Obrigado por compartilha santana descobri isso com seu conteudo.

Página 1 de 7 12345 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 24-06-2010, 07:31 PM
  2. Respostas: 1
    Último Post: 15-06-2010, 02:21 PM
  3. Erro "falha no download do Patch"
    Por MeekFeet no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 14
    Último Post: 18-01-2010, 03:44 PM
  4. [Erro] "Failed to get image003.emz file"
    Por saybhausd no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 10-12-2009, 05:02 PM
  5. Patch do Ragnrok dando erro "Failed to connect to file sever"
    Por narusin123 no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 14-11-2009, 05:55 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos