Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de nirvanamts13
    Data de Ingresso
    May 2008
    Localização
    São Paulo
    Posts
    118
    Agradecer
    0
    Agradecido
    25 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Minha tela ficou pequena derepente!

    Fui jogar cs depois de reiniciar o pc e a tela estava pequena!
    Mas não está em window está apenas pequena!
    Pra ficar do tamanho normal, tenho que colocar 1024x768 mas eu quero jogar 640x480!

    Help pls!

    Meu cs é @steam.

  2. #2
    Membro Avatar de cafetao12
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    67
    Agradecer
    2
    Agradecido
    7 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por nirvanamts13
    Fui jogar cs depois de reiniciar o pc e a tela estava pequena!
    Mas não está em window está apenas pequena!
    Pra ficar do tamanho normal, tenho que colocar 1024x768 mas eu quero jogar 640x480!

    Help pls!

    Meu cs é @steam.
    deixa eu ve se eu intendi, seu cs nao ta em full screen e vc qr deixar full screen com 640x480?

    se for isso vai em OPTIONS > VIDEO > E DESMARCA A OPÇAO " RUN IN A WINDOW".

    axo qe e isso

  3. #3
    Membro Avançado Avatar de nirvanamts13
    Data de Ingresso
    May 2008
    Localização
    São Paulo
    Posts
    118
    Agradecer
    0
    Agradecido
    25 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Esse que é o problema, não tá em 'run i a window'

  4. #4
    Membro Novo Avatar de timao13
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Smile

    mano faça isso,reinicie seu pc.....fique apertando F5....ai vc vai ate a opçao modo seguro e de enter.....depois espere quando iniciar normal vc vai em iniciar>>>>Programas>>>>>Acessorios>>>>>Feramentas do Sistema>>>>restauraçao do sistema>>>>>vai selecione a opçao,restaurar o computador mais cedo,e depois avancar....selecione um dia antes....avançar e avançar....
    OBS:Isso nao ira excluir nehum arquivo so vai restaurar as configuraçoes.........
    Flw espero ter ajudado

 

 

Tópicos Similares

  1. Respostas: 18
    Último Post: 05-03-2009, 11:59 AM
  2. eu tava niveu [I] e derepente fui para [T]?
    Por voluax no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 06-02-2009, 01:31 PM
  3. Respostas: 1
    Último Post: 22-07-2007, 04:48 PM
  4. uma pequena dúvida sobre minha assinatura
    Por Newot no fórum Deposito Feedback/Anúncios
    Respostas: 1
    Último Post: 06-07-2007, 02:45 PM
  5. Como fazer para abrir o PT em tela pequena
    Por kakashi_kun no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 0
    Último Post: 24-02-2007, 10:32 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •