Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de nirvanamts13
    Data de Ingresso
    May 2008
    Localização
    São Paulo
    Posts
    118
    Agradecer
    0
    Agradecido
    25 vezes

    Padrão Minha tela ficou pequena derepente!

    Fui jogar cs depois de reiniciar o pc e a tela estava pequena!
    Mas não está em window está apenas pequena!
    Pra ficar do tamanho normal, tenho que colocar 1024x768 mas eu quero jogar 640x480!

    Help pls!

    Meu cs é @steam.

  2. #2
    Membro Avatar de cafetao12
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    67
    Agradecer
    2
    Agradecido
    7 vezes

    Padrão

    Postado originalmente por nirvanamts13 []
    Fui jogar cs depois de reiniciar o pc e a tela estava pequena!
    Mas não está em window está apenas pequena!
    Pra ficar do tamanho normal, tenho que colocar 1024x768 mas eu quero jogar 640x480!

    Help pls!

    Meu cs é @steam.
    deixa eu ve se eu intendi, seu cs nao ta em full screen e vc qr deixar full screen com 640x480?

    se for isso vai em OPTIONS > VIDEO > E DESMARCA A OPÇAO " RUN IN A WINDOW".

    axo qe e isso

  3. #3
    Membro Avançado Avatar de nirvanamts13
    Data de Ingresso
    May 2008
    Localização
    São Paulo
    Posts
    118
    Agradecer
    0
    Agradecido
    25 vezes

    Padrão

    Esse que é o problema, não tá em 'run i a window'

  4. #4
    Membro Novo Avatar de timao13
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Smile

    mano faça isso,reinicie seu pc.....fique apertando F5....ai vc vai ate a opçao modo seguro e de enter.....depois espere quando iniciar normal vc vai em iniciar>>>>Programas>>>>>Acessorios>>>>>Feramentas do Sistema>>>>restauraçao do sistema>>>>>vai selecione a opçao,restaurar o computador mais cedo,e depois avancar....selecione um dia antes....avançar e avançar....
    OBS:Isso nao ira excluir nehum arquivo so vai restaurar as configuraçoes.........
    Flw espero ter ajudado


Tópicos Similares

  1. Respostas: 18
    Último Post: 05-03-2009, 12:59 PM
  2. eu tava niveu [I] e derepente fui para [T]?
    Por voluax no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 06-02-2009, 02:31 PM
  3. Respostas: 1
    Último Post: 22-07-2007, 05:48 PM
  4. uma pequena dúvida sobre minha assinatura
    Por Newot no fórum Deposito Feedback/Anúncios
    Respostas: 1
    Último Post: 06-07-2007, 03:45 PM
  5. Como fazer para abrir o PT em tela pequena
    Por kakashi_kun no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 0
    Último Post: 24-02-2007, 11:32 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 07:13 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com