Como criar um um server via hamachi para CS
Hospedagem | Revenda | Streaming | VPS | Domínios
Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Como criar um um server via hamachi para CS



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de Isonix
    Data de Ingresso
    Dec 2006
    Posts
    1.067
    Agradecer
    0
    Agradecido
    182 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    dae gente tudu certo?
    bom eu sei que tem no site [] mas aqui com fotos e tals....
    pq uns amigos meus ficaram com duvidas.... foi malz si to na se´ão errada pq entrei no forum agora

    Bom eh u Seguinte , primero como Criar Um Servidor de cs Com Hamachi ( que eh pra quem tem modem router , net a radio e tals )

    Primeiro Baixe o Hamachi Versao Em Portugues clicando aqui

    .Instalando o Hamachi

    Para instalar eh so executar ele e instalar como qualquer outro programa normal

    Quando terminado de Instalar ira aparecer algumas dicas vc Simplesmente fexa essas dicas e ira aparecer a tela inicial do Hamachi

    Para Liga-lo ( conecta-lo ) veja onde clicar como mostra a imagen a seguir :
    []

    Depois disso aguarde enquando ele conecta

    .Criando um Server De cs pelo Hamachi

    Primeiro voce vai no segundo botao do Hamachi e depois em "Criar Uma Nova Rede..."
    []

    E Ai vc vai em "Criar Uma Nova Rede..."
    []

    Depois disso irá abrir uma Janela para vc colocar o Nome Da sua Rede e depois Coloque uma Senha
    ( Eu aconselho a colocar 123 como senha pq essa senha e esse nome todos vao saber quando forem add no hamachi deles ).
    []

    Depois disso ira aparecer na tela inicial do Hamachi seu server

    Agora para seus amigos ow outras pessoas entrarem em seu servidor

    PS > ELAS TEM QUE TER HAMACHI INSTALADO

    Elas vao em "Conectar Em Rede Existente"
    []

    Depois elas Colocam o nome e a senha do seu server que vc escolheu quando Criou , dai elas colocam em Conectar

    Pronto Ira aparecer la na tela inicial delas seu Server

    Agora com o Hamachi Minimizado vc Abre o Counter Strike e vai em New Game e escolhe um mapa e cria la

    PS > VC SÓ VAI EM NEW GAME SE VC É O DONO DO SERVER

    SEUS AMIGOS VAO EM :

    FIND SERVERS
    []

    LAN
    []

    Dai vc Espera seu amigo criar em New Game dai vc vai dando refresh e vai aparecer o Server e vc entra

    Flws




  2. O seguinte Usuário agradeceu à Isonix por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo Avatar de lucas2040
    Data de Ingresso
    Aug 2006
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    aff eu fasso isso e nao da dis q da um error LAN servers are restricted (class C)




  4. #3
    Membro Novo Avatar de persi
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Posts
    17
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    afff aki nao deu nao mano




  5. #4
    Membro Novo Avatar de M.H.E
    Data de Ingresso
    May 2007
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    5 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    é so digitar quem tiver cirado digite no console

    sv_lan 0


    Flwss




  6. #5
    Membro Novo Avatar de ToRcEdOrEs
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Posts
    12
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    cara tem como eu colocar o amx mod ?




  7. #6
    Membro Novo Avatar de sergiiin
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Localização
    mY QuArToO!
    Posts
    16
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    é muito facil
    basta seguir as formas
    e nao da pra faze isso q vc ta falando torcedores




  8. #7
    Membro Novo Avatar de poteis
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Lightbulb

    kkkk muito rox kra aki ta meu serve é senhadocs123
    senha 123
    joguem ae ^^




  9. #8
    Membro Novo Avatar de poteis
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Lightbulb

    kkkk muito rox kra aki ta meu serve é senhadocs123
    senha 123
    joguem ae ^^




  10. #9
    Ex-Gz! Avatar de .DnL
    Data de Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    RS
    Posts
    664
    Agradecer
    5
    Agradecido
    37 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Isonix seu feioso,
    hummm eu ja tinha splicado isso no meu topico *.*Downloads*.*
    mais isso vai facilitar a vida da galera q ta procurando uahfuashf
    ajudo vlw
    flw




  11. #10
    Membro Novo Avatar de |THe|MaGuS|
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    mais bota o download do hamachi versao portugues

    eu procurei o hamachi versao portugues e n axei !





Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Como Criar Uma Equipe De OT Server
    Por Volcano no fórum Tibia - Tutoriais
    Respostas: 7
    Último Post: 03-02-2009, 09:36 PM
  2. como criar um server 1.02n+season2
    Por snape288 no fórum MU - Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 08-11-2008, 12:52 PM
  3. Como criar um server C5
    Por kenji_jp no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 5
    Último Post: 13-07-2008, 01:33 PM
  4. Como faço para criar um server de priston tale?
    Por snackeit no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2007, 11:42 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 07:09 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh