WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de Isonix
    Data de Ingresso
    Dec 2006
    Posts
    1.074
    Agradecer
    0
    Agradecido
    181 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    dae gente tudu certo?
    bom eu sei que tem no site [] mas aqui com fotos e tals....
    pq uns amigos meus ficaram com duvidas.... foi malz si to na se´ão errada pq entrei no forum agora

    Bom eh u Seguinte , primero como Criar Um Servidor de cs Com Hamachi ( que eh pra quem tem modem router , net a radio e tals )

    Primeiro Baixe o Hamachi Versao Em Portugues clicando aqui

    .Instalando o Hamachi

    Para instalar eh so executar ele e instalar como qualquer outro programa normal

    Quando terminado de Instalar ira aparecer algumas dicas vc Simplesmente fexa essas dicas e ira aparecer a tela inicial do Hamachi

    Para Liga-lo ( conecta-lo ) veja onde clicar como mostra a imagen a seguir :
    []

    Depois disso aguarde enquando ele conecta

    .Criando um Server De cs pelo Hamachi

    Primeiro voce vai no segundo botao do Hamachi e depois em "Criar Uma Nova Rede..."
    []

    E Ai vc vai em "Criar Uma Nova Rede..."
    []

    Depois disso irá abrir uma Janela para vc colocar o Nome Da sua Rede e depois Coloque uma Senha
    ( Eu aconselho a colocar 123 como senha pq essa senha e esse nome todos vao saber quando forem add no hamachi deles ).
    []

    Depois disso ira aparecer na tela inicial do Hamachi seu server

    Agora para seus amigos ow outras pessoas entrarem em seu servidor

    PS > ELAS TEM QUE TER HAMACHI INSTALADO

    Elas vao em "Conectar Em Rede Existente"
    []

    Depois elas Colocam o nome e a senha do seu server que vc escolheu quando Criou , dai elas colocam em Conectar

    Pronto Ira aparecer la na tela inicial delas seu Server

    Agora com o Hamachi Minimizado vc Abre o Counter Strike e vai em New Game e escolhe um mapa e cria la

    PS > VC SÓ VAI EM NEW GAME SE VC É O DONO DO SERVER

    SEUS AMIGOS VAO EM :

    FIND SERVERS
    []

    LAN
    []

    Dai vc Espera seu amigo criar em New Game dai vc vai dando refresh e vai aparecer o Server e vc entra

    Flws

  2. O seguinte Usuário agradeceu à Isonix por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo Avatar de lucas2040
    Data de Ingresso
    Aug 2006
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    aff eu fasso isso e nao da dis q da um error LAN servers are restricted (class C)

  4. #3
    Membro Novo Avatar de persi
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Posts
    17
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    afff aki nao deu nao mano

  5. #4
    Membro Novo Avatar de M.H.E
    Data de Ingresso
    May 2007
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    5 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    é so digitar quem tiver cirado digite no console

    sv_lan 0


    Flwss

  6. #5
    Membro Novo Avatar de ToRcEdOrEs
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Posts
    12
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    cara tem como eu colocar o amx mod ?

  7. #6
    Membro Novo Avatar de sergiiin
    Data de Ingresso
    Jun 2007
    Localização
    mY QuArToO!
    Posts
    16
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    é muito facil
    basta seguir as formas
    e nao da pra faze isso q vc ta falando torcedores

  8. #7
    Membro Novo Avatar de poteis
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Lightbulb

    kkkk muito rox kra aki ta meu serve é senhadocs123
    senha 123
    joguem ae ^^

  9. #8
    Membro Novo Avatar de poteis
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Lightbulb

    kkkk muito rox kra aki ta meu serve é senhadocs123
    senha 123
    joguem ae ^^

  10. #9
    Ex-Gz! Avatar de .DnL
    Data de Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    RS
    Posts
    685
    Agradecer
    5
    Agradecido
    37 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Isonix seu feioso,
    hummm eu ja tinha splicado isso no meu topico *.*Downloads*.*
    mais isso vai facilitar a vida da galera q ta procurando uahfuashf
    ajudo vlw
    flw

  11. #10
    Membro Novo Avatar de |THe|MaGuS|
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    mais bota o download do hamachi versao portugues

    eu procurei o hamachi versao portugues e n axei !

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Como Criar Uma Equipe De OT Server
    Por Volcano no fórum Tutoriais Otserv
    Respostas: 7
    Último Post: 03-02-2009, 09:36 PM
  2. como criar um server 1.02n+season2
    Por snape288 no fórum MU - Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 08-11-2008, 12:52 PM
  3. Como criar um server C5
    Por kenji_jp no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 5
    Último Post: 13-07-2008, 01:33 PM
  4. Como faço para criar um server de priston tale?
    Por snackeit no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2007, 11:42 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •