Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Avaliador Do OwneeD~* ® Avatar de 12caio12
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    344
    Agradecer
    39
    Agradecido
    265 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Como mudar resolução do cs sem entrar no cs

    Bom, vou ensinar aqui vocês a mudar a resolução do cs1.6 sem entrar nele, pq mtas vezes você pode ter trocado a resolção e a tua placa de video não suporta, então, é simples, basta vc ir no icone do cs, e clicar com o botao direito e ir em propriedades, ai lá em destino, você escreve -w "Resolução" -h "Resolução", por exemplo, -w 1024 -h 768, ou -w 800 -h 600, pronto vai ficar assim:"C:\Arquivos de programas\Valve\hl.exe" -game cstrike -w 800 -h 600, vlw aew, xD



    Créditos:
    Video do youtube - postado por bleibers vlw ae
    Última edição por 12caio12; 05-03-2010 às 02:33 PM. Razão: Colocar link

  2. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado 12caio12 por essa útil mensagem:


  3. #2
    Gunbound ®~ Avatar de ZerOoTheCrazy
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Na Web Cheats .
    Posts
    202
    Agradecer
    13
    Agradecido
    110 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por 12caio12
    Bom, vou ensinar aqui vocês a mudar a resolução do cs1.6 sem entrar nele, pq mtas vezes você pode ter trocado a resolção e a tua placa de video não suporta, então, é simples, basta vc ir no icone do cs, e clicar com o botao direito e ir em propriedades, ai lá em destino, você escreve -w "Resolução" -h "Resolução", por exemplo, -w 1024 -h 768, ou -w 800 -h 600, pronto vai ficar assim:"C:\Arquivos de programas\Valve\hl.exe" -game cstrike -w 800 -h 600, vlw aew, xD


    Créditos:
    Video do youtube - postado por bleibers vlw ae
    aff isso nao mudo nada no cs ! e isso muda a resolução cade os print !?

    manda o video ae nao consigui fazer lendo

  4. #3
    @Rudsonfit Segue la no tt Avatar de Revolucionario+_+
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    http://www.facebook.com/rudsonperes
    Posts
    2.083
    Agradecer
    414
    Agradecido
    769 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Mas manin CA precisa de placa de video? eu jogo sem nenhuma apenas com a que vem na minha placa mae

  5. #4
    Avaliador Do OwneeD~* ® Avatar de 12caio12
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    344
    Agradecer
    39
    Agradecido
    265 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Já coloquei o video ai, pq o kra pidiu, vlw e malz ai, meu segundo post

  6. #5
    Gunbound ®~ Avatar de ZerOoTheCrazy
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Na Web Cheats .
    Posts
    202
    Agradecer
    13
    Agradecido
    110 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por Revolucionario+_+
    Mas manin CA precisa de placa de video? eu jogo sem nenhuma apenas com a que vem na minha placa mae
    mano eu acho que nem precisa porque eu consegui mudar com a minha normal !!

    eu nem comprei outra nem nada

  7. #6
    Membro Novo Avatar de szprada
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    vlw ae cara....aqui deu serto pra mudar a resoluçao.....
    esse noob ae q nao sabem de nada...
    mudar o print é super facil...
    vlw ae....

    ahhh e outra...
    eu nem vi q tinha video...
    só lí ali e ja intendi....
    esplicou muito bem...vlw

  8. #7
    xLocker'z Avatar de OwneeD~*
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    DesigN (y.
    Posts
    34
    Agradecer
    9
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    E Mais Facil Mudar Dentro Do Jogo ^_^

  9. #8
    Avaliador Do OwneeD~* ® Avatar de 12caio12
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    344
    Agradecer
    39
    Agradecido
    265 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    OwneeD~* é mais fácil, mais tem pc que as vezes, é a primeira vez que a pessoa vai jogar, e põe a resoluçaõ no máximo, ai o cs fexa, e quando a pessoa vai entrar denovo não abre o cs, e aparece uma mensagem que a placa de video não suporta, dai, com esse método, vc consegue mudar, e ai voltar a jogar cs!

  10. #9
    Membro Avançado Avatar de xytoninho
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    321
    Agradecer
    24
    Agradecido
    175 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    De boa, eu achei inútil, é preguiça isso...

 

 

Tópicos Similares

  1. Como liberar magias? E como mudar de classe?
    Por skorpion007 no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 15-01-2010, 09:13 AM
  2. Como colocar fotos na internet + como entrar no GC sem patch.
    Por GiovanoCanan no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 17-09-2009, 10:03 AM
  3. [AJUDA] Como Abrir o GC em Tela Menor Com Resolução Normal?
    Por CyberGuixD no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2009, 12:09 PM
  4. [PEDIDO]holic online como entrar sem ter q entrar no site
    Por vitozoo no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 0
    Último Post: 06-01-2009, 01:28 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •