Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Avaliador Do OwneeD~* ®
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    344
    Agradecer
    39
    Agradecido
    265 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Como mudar resolução do cs sem entrar no cs

    Bom, vou ensinar aqui vocês a mudar a resolução do cs1.6 sem entrar nele, pq mtas vezes você pode ter trocado a resolção e a tua placa de video não suporta, então, é simples, basta vc ir no icone do cs, e clicar com o botao direito e ir em propriedades, ai lá em destino, você escreve -w "Resolução" -h "Resolução", por exemplo, -w 1024 -h 768, ou -w 800 -h 600, pronto vai ficar assim:"C:\Arquivos de programas\Valve\hl.exe" -game cstrike -w 800 -h 600, vlw aew, xD



    Créditos:
    Video do youtube - postado por bleibers vlw ae
    Última edição por 12caio12; 05-03-2010 às 02:33 PM. Razão: Colocar link

  2. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado 12caio12 por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Gunbound ®~
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Na Web Cheats .
    Posts
    202
    Agradecer
    13
    Agradecido
    110 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por 12caio12
    Bom, vou ensinar aqui vocês a mudar a resolução do cs1.6 sem entrar nele, pq mtas vezes você pode ter trocado a resolção e a tua placa de video não suporta, então, é simples, basta vc ir no icone do cs, e clicar com o botao direito e ir em propriedades, ai lá em destino, você escreve -w "Resolução" -h "Resolução", por exemplo, -w 1024 -h 768, ou -w 800 -h 600, pronto vai ficar assim:"C:\Arquivos de programas\Valve\hl.exe" -game cstrike -w 800 -h 600, vlw aew, xD


    Créditos:
    Video do youtube - postado por bleibers vlw ae
    aff isso nao mudo nada no cs ! e isso muda a resolução cade os print !?

    manda o video ae nao consigui fazer lendo

  5. #3
    @Rudsonfit Segue la no tt
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    http://www.facebook.com/rudsonperes
    Posts
    2.083
    Agradecer
    414
    Agradecido
    769 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Mas manin CA precisa de placa de video? eu jogo sem nenhuma apenas com a que vem na minha placa mae

  6. #4
    Avaliador Do OwneeD~* ®
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    344
    Agradecer
    39
    Agradecido
    265 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Já coloquei o video ai, pq o kra pidiu, vlw e malz ai, meu segundo post

  7. #5
    Gunbound ®~
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Na Web Cheats .
    Posts
    202
    Agradecer
    13
    Agradecido
    110 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por Revolucionario+_+
    Mas manin CA precisa de placa de video? eu jogo sem nenhuma apenas com a que vem na minha placa mae
    mano eu acho que nem precisa porque eu consegui mudar com a minha normal !!

    eu nem comprei outra nem nada

  8. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    vlw ae cara....aqui deu serto pra mudar a resoluçao.....
    esse noob ae q nao sabem de nada...
    mudar o print é super facil...
    vlw ae....

    ahhh e outra...
    eu nem vi q tinha video...
    só lí ali e ja intendi....
    esplicou muito bem...vlw

  9. #7
    xLocker'z
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    DesigN (y.
    Posts
    34
    Agradecer
    9
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    E Mais Facil Mudar Dentro Do Jogo ^_^

  10. #8
    Avaliador Do OwneeD~* ®
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    344
    Agradecer
    39
    Agradecido
    265 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    OwneeD~* é mais fácil, mais tem pc que as vezes, é a primeira vez que a pessoa vai jogar, e põe a resoluçaõ no máximo, ai o cs fexa, e quando a pessoa vai entrar denovo não abre o cs, e aparece uma mensagem que a placa de video não suporta, dai, com esse método, vc consegue mudar, e ai voltar a jogar cs!

  11. #9
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    321
    Agradecer
    24
    Agradecido
    175 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    De boa, eu achei inútil, é preguiça isso...

 

 

Tópicos Similares

  1. Como liberar magias? E como mudar de classe?
    Por skorpion007 no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 15-01-2010, 09:13 AM
  2. Como colocar fotos na internet + como entrar no GC sem patch.
    Por GiovanoCanan no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 17-09-2009, 10:03 AM
  3. [AJUDA] Como Abrir o GC em Tela Menor Com Resolução Normal?
    Por CyberGuixD no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2009, 12:09 PM
  4. [PEDIDO]holic online como entrar sem ter q entrar no site
    Por vitozoo no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 0
    Último Post: 06-01-2009, 01:28 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner