Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
Resultados 21 a 25 de 25
  1. #1
    Whait af Wogot
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Unna.
    Posts
    968
    Agradecer
    129
    Agradecido
    75 vezes
    WCoins
    0

    Config [Tutorial] De como tirar o erro "hack detectado" do GC

    Olá pessoal...
    Hoje vim fazer um mini tutorial de como tirar
    o hack detectado de seu Grand Chase,Então vamos lá!!!


    Conteúdo:
    • Tutorial
    • Vídeo


    Primeira etapa:
    Meu computador→Disco local C→Level up!Games


    Segunda etapa:
    Grand Chase→Pasta GameGuard→Apague tudo que estiver nessa pasta


    Terceira etapa:
    Vá em logs→Exclua: Crashlog,CrashlogDS e HardWareinfo


    E pronto,Abra seu hack e o seu GC (claro)
    E teste,aqui o meu funfo agora vamos ver se o de vocês vão ser igual o meu né?!!


    Para quem não entendeu o tutorial aqui está um vídeo ensinando também:

    Créditos:
    ~Vegeta0123456~
    Última edição por Vegeta0123456; 13-02-2012 às 06:09 PM.
    Samuel Carlos

  2. Os seguintes 7 Usuários disseram Obrigado Vegeta0123456 por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  4. #21
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Tomorrowland
    Posts
    4.401
    Agradecer
    2.280
    Agradecido
    41 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Também nunca tive esse erro mas seu tópico vai ajudar bastante gente que tem esse erro, parabéns ^^
    Abraçs

  5. #22
    - Gold 3 #ADcarry.
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Summoners Rifts.
    Posts
    1.691
    Agradecer
    356
    Agradecido
    683 vezes
    WCoins
    60

    Padrão

    Aqui nunca deu esse erro ai, raramente eu tômo dc por isso. Mais eu vir muitos reclamando sobre esse erro, deve ajudar bastante eles. Parabéns !
    ~ thank's s2

  6. #23
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    4.356
    Agradecer
    891
    Agradecido
    199 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Bom tutorial, centralizado, vai ajudar vários players com esse problema,
    Abraços!

  7. #24
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Em casa
    Posts
    1.552
    Agradecer
    33
    Agradecido
    39 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Nao estou com o erro aqui, mas voce está certo. Isso é o que deve ser feito.

  8. #25
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Localização
    Real Madri
    Posts
    499
    Agradecer
    30
    Agradecido
    156 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Creio Que Ajudara Varias Pessoas da WebCheats Muito Obrigado por Compartilha.
    Até Mais.

 

 
Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123

Tópicos Similares

  1. [Tutorial] Como Não Dar o erro "Hack Detectado - Fim De Jogo"
    Por LuanNerval no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 22-01-2012, 04:44 PM
  2. Como Tirar o Erro (Hack Detectado)
    Por RickOT no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 6
    Último Post: 30-11-2011, 09:03 PM
  3. Como faço para tirar hack detectado no combat arms ?
    Por -RoHzinho. no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 11-10-2011, 12:49 AM
  4. [Tutorial]- Como tirar *** dos Palavroes SEM HACK.
    Por Limex no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 9
    Último Post: 05-03-2009, 03:00 PM
  5. como q eu faço pra tirar o hack detectado?
    Por jaxn9708 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 19-02-2008, 01:48 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner