Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1
    Membro Novo Avatar de Caique1704
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Sentado na cadeira em frente ao Pc
    Posts
    22
    Agradecer
    10
    Agradecido
    2 vezes

    Padrão [Tutorial] Erro 0xAE

    Bom galerinha siga com atenção pois to com preguiça de tirar print.


    1º Reinicie o seu PC.
    2º Passe o Ccleaner.
    3º Desative seu anti-virus e (Firewall).
    4º Abra o Gerenciados de tarefas.
    5º Va em processos e feche tudo que tiver com i, Ex : internet.exe , iExplore.exe e etc... . não apague os arquivos :igfxpers,igfxtray
    6º Jogue o GC sem o Hack .,
    7º Feche o gc , e jogue com hack normal e feliz .


    MODO 2


    1º Reinicie o seu PC.
    2º Passe o Ccleaner.
    3º Desative seu anti-virus e (Firewall).
    4º Abra o gc jogue uma missãozinha e feche .
    5º Abra a Pasta do gc.
    6º Exclua a pasta do gameGuard
    7º Va no arquivo CrashLog de 2 cliques nele,e aonde tem Nickname: e login: Apague seu nickname e login.


    8º Vai no aplicativo Main.exe va causo vc tenha Windows Vista ou 7 ( va em propiedades>Compartilhamento e bote a opção executar como administrado e da aplica e ok . Caso seja windows Xp somente abra-o , Bom abra-o Espere baixar os arquivos. E não mexa em nada ira carregar o path,
    Espere dar 100%.
    E entre jogue uma missãozinha normal novamente e saia.


    e Depois jogue com o hack e etc ... Bom estou jogando ja tem 40 minutos com o gct em missão e nada de aparecer o erro.

    Bom gente e também descobrir que esse erro não e por usar hack nem nada e sim que a level up não resolveu esse erro , pois esse erro e como se o gc tive-se entrando em manutenção e na manutenção dessa quarta-feira eles não arrumaram , Então vamos ficar mandando Ticket para level up Que se não o erro nunca vai sair pois isso depende deles .



    Creditos:~Quarta'

  2. O seguinte Usuário agradeceu à Caique1704 por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avatar de wendellblack
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    58
    Agradecer
    8
    Agradecido
    2 vezes

    Padrão

    Se der serto eu trago uma coroa pra você na morar kkkkkk.

  4. #3
    Membro Novo Avatar de Caique1704
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Sentado na cadeira em frente ao Pc
    Posts
    22
    Agradecer
    10
    Agradecido
    2 vezes

    Padrão

    Oque vc tem alguem problema cara (INFANTIL)

  5. #4
    Membro Avatar de wendellblack
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    58
    Agradecer
    8
    Agradecido
    2 vezes

    Padrão

    cara tem dois tipos de disativar o firewall eu vou por que geito?

    fla com quem com migo ou o lider do post !
    Última edição por wendellblack; 04-04-2012 às 07:57 PM.

  6. #5
    Faço set ♥ Avatar de gustavoszs2
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Grand Chase Zone ♥
    Posts
    476
    Agradecer
    159
    Agradecido
    21 vezes

    Padrão

    Próximo tópico tente colorir mais
    colocar screen , e fazer um vidio
    Tópico bom,

  7. #6
    .-. Avatar de EnergeticDragon
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Parkland
    Posts
    4.238
    Agradecer
    871
    Agradecido
    189 vezes

    Padrão

    Como disse o Gustavo coloque mais cores pra que se fique melhor de ler...
    Abraços!

  8. #7
    さようなら Avatar de kklele
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    6.568
    Agradecer
    1.973
    Agradecido
    448 vezes

    Padrão

    Belo tuto mas faltou cores
    Imagens,centralizar.Enfim
    Valeu por postar carinha
    Até


Tópicos Similares

  1. Erro 0xAE
    Por Jdkuro no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 15-03-2012, 08:58 PM
  2. Erro 0XAE !
    Por Ratwas no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 14-03-2012, 08:17 PM
  3. Erro 0xAE help ?
    Por dibruso no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 10-03-2012, 06:09 PM
  4. Erro 0xAE
    Por XzCaosZx no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 10-03-2012, 05:58 PM
  5. Erro 0xae
    Por camila26 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 9
    Último Post: 08-03-2012, 08:59 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 11:47 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com