WebCheats Teamspeak






Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: [Tutorial] Erro 0xAE

  1. #1
    Membro Novo Avatar de Caique1704
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Sentado na cadeira em frente ao Pc
    Posts
    22
    Agradeceu
    10 vezes
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [Tutorial] Erro 0xAE

    Bom galerinha siga com atenção pois to com preguiça de tirar print.


    1º Reinicie o seu PC.
    2º Passe o Ccleaner.
    3º Desative seu anti-virus e (Firewall).
    4º Abra o Gerenciados de tarefas.
    5º Va em processos e feche tudo que tiver com i, Ex : internet.exe , iExplore.exe e etc... . não apague os arquivos :igfxpers,igfxtray
    6º Jogue o GC sem o Hack .,
    7º Feche o gc , e jogue com hack normal e feliz .


    MODO 2


    1º Reinicie o seu PC.
    2º Passe o Ccleaner.
    3º Desative seu anti-virus e (Firewall).
    4º Abra o gc jogue uma missãozinha e feche .
    5º Abra a Pasta do gc.
    6º Exclua a pasta do gameGuard
    7º Va no arquivo CrashLog de 2 cliques nele,e aonde tem Nickname: e login: Apague seu nickname e login.


    8º Vai no aplicativo Main.exe va causo vc tenha Windows Vista ou 7 ( va em propiedades>Compartilhamento e bote a opção executar como administrado e da aplica e ok . Caso seja windows Xp somente abra-o , Bom abra-o Espere baixar os arquivos. E não mexa em nada ira carregar o path,
    Espere dar 100%.
    E entre jogue uma missãozinha normal novamente e saia.


    e Depois jogue com o hack e etc ... Bom estou jogando ja tem 40 minutos com o gct em missão e nada de aparecer o erro.

    Bom gente e também descobrir que esse erro não e por usar hack nem nada e sim que a level up não resolveu esse erro , pois esse erro e como se o gc tive-se entrando em manutenção e na manutenção dessa quarta-feira eles não arrumaram , Então vamos ficar mandando Ticket para level up Que se não o erro nunca vai sair pois isso depende deles .



    Creditos:~Quarta'

  2. O seguinte Usuário agradeceu à Caique1704 por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Avatar de wendellblack
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    62
    Agradeceu
    9 vezes
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    5 (0 Banked)

    Padrão

    Se der serto eu trago uma coroa pra você na morar kkkkkk.

  5. #3
    Membro Novo Avatar de Caique1704
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Sentado na cadeira em frente ao Pc
    Posts
    22
    Agradeceu
    10 vezes
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Oque vc tem alguem problema cara (INFANTIL)

  6. #4
    Membro Avatar de wendellblack
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    62
    Agradeceu
    9 vezes
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    5 (0 Banked)

    Padrão

    cara tem dois tipos de disativar o firewall eu vou por que geito?

    fla com quem com migo ou o lider do post !
    Última edição por wendellblack; 04-04-2012 às 07:57 PM.

  7. #5
    Faço set ♥ Avatar de gustavoszs2
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Grand Chase Zone ♥
    Posts
    476
    Agradeceu
    159 vezes
    Agradecido
    21 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Próximo tópico tente colorir mais
    colocar screen , e fazer um vidio
    Tópico bom,

  8. #6
    Membro Avançado Avatar de EnergeticDragon
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    4.357
    Agradeceu
    891 vezes
    Agradecido
    199 vezes
    WC Coins
    8 (0 Banked)

    Padrão

    Como disse o Gustavo coloque mais cores pra que se fique melhor de ler...
    Abraços!

  9. #7
    さようなら Avatar de kklele
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    6.550
    Agradeceu
    1.959 vezes
    Agradecido
    448 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Belo tuto mas faltou cores
    Imagens,centralizar.Enfim
    Valeu por postar carinha
    Até

Tópicos Similares

  1. Erro 0xAE
    Por Jdkuro no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 15-03-2012, 08:58 PM
  2. Erro 0XAE !
    Por Ratwas no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 14-03-2012, 08:17 PM
  3. Erro 0xAE help ?
    Por dibruso no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 10-03-2012, 06:09 PM
  4. Erro 0xAE
    Por XzCaosZx no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 10-03-2012, 05:58 PM
  5. Erro 0xae
    Por camila26 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 9
    Último Post: 08-03-2012, 08:59 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos