Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Membro Avatar de kakarotto vegeta
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    69
    Agradecer
    3
    Agradecido
    8 vezes

    Padrão Tutorial sobre como resolver o error 0xAE (só funfa sem hack)

    1- Abra o GrandChase .
    2- Clique em entrar e dpois espere a tela do gameguard
    3-Aperte Cancel
    4-Feche o gc travado .
    5-Abra o GrandChase novamente e espere carregar e voa lá


    Se não funcionar é por que deve ter algum erro com seu GC,fiz e funfou
    xD




    Creditos:Kakarotto Vegeta

  2. #2
    Membro Avançado Avatar de chen1810
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    1.572
    Agradecer
    498
    Agradecido
    94 vezes

    Padrão

    Tópico em area errada.


    Leia a descrição de cada tópico para não ocorrer o mesmo erro.

  3. #3
    'SLIM SHADY IS THE BEST'' Avatar de [Gм] υJαdy.รнαdy£
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    1.655
    Agradecer
    318
    Agradecido
    199 vezes

    Padrão

    Mano da uma mehorada no seu Tuto colocando ums prints e taz
    Vlw por compartilhar !!

  4. #4
    Membro Avatar de kakarotto vegeta
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    69
    Agradecer
    3
    Agradecido
    8 vezes

    Padrão

    Mas ajudou ?
    Manow eu sou membro novo , e ali tava Point Blank - Tutoriais.

    Espero ter ajudado.


Tópicos Similares

  1. (Novo Tutorial) Video - Resolvendo Error 0xAE.
    Por ~ Jhayck no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 31-03-2012, 02:03 PM
  2. [TUTORIAL]Como resolver error do Game Guard
    Por renielson no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 27-03-2012, 05:01 PM
  3. Error 0xAE Quando abro hack
    Por Oliver__ no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 17-03-2012, 07:44 PM
  4. [AJUDA] Erro 0xAE como resolver ?
    Por dibruso no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 08-03-2012, 11:09 PM
  5. GrandChase error, como resolver?
    Por Arenaikz no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 02-02-2012, 09:36 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 10:25 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com