Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Membro
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    69
    Agradecer
    3
    Agradecido
    8 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Tutorial sobre como resolver o error 0xAE (só funfa sem hack)

    1- Abra o GrandChase .
    2- Clique em entrar e dpois espere a tela do gameguard
    3-Aperte Cancel
    4-Feche o gc travado .
    5-Abra o GrandChase novamente e espere carregar e voa lá


    Se não funcionar é por que deve ter algum erro com seu GC,fiz e funfou
    xD




    Creditos:Kakarotto Vegeta

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many
     

  3. #2
    To de volta :)
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    1.615
    Agradecer
    498
    Agradecido
    94 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Tópico em area errada.


    Leia a descrição de cada tópico para não ocorrer o mesmo erro.

  4. #3
    'SLIM SHADY IS THE BEST''
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    1.654
    Agradecer
    317
    Agradecido
    199 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Mano da uma mehorada no seu Tuto colocando ums prints e taz
    Vlw por compartilhar !!

  5. #4
    Membro
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    69
    Agradecer
    3
    Agradecido
    8 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Mas ajudou ?
    Manow eu sou membro novo , e ali tava Point Blank - Tutoriais.

    Espero ter ajudado.

 

 

Tópicos Similares

  1. (Novo Tutorial) Video - Resolvendo Error 0xAE.
    Por ~ Jhayck no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 31-03-2012, 01:03 PM
  2. [TUTORIAL]Como resolver error do Game Guard
    Por renielson no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 27-03-2012, 04:01 PM
  3. Error 0xAE Quando abro hack
    Por Oliver__ no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 17-03-2012, 06:44 PM
  4. [AJUDA] Erro 0xAE como resolver ?
    Por dibruso no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 08-03-2012, 10:09 PM
  5. GrandChase error, como resolver?
    Por Arenaikz no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 02-02-2012, 08:36 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner