Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Membro
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    98
    Agradecer
    0
    Agradecido
    23 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão Resolvendo o Erro 0xAE

    eai pessoal da Wb
    Estarei aqui postando o Tutorial para aqueles que estão com o problema 0xAE. Se tiver outro topico igual a esse peço aos moderadores exclui-lo pq não quero problemas. Vamos lá

    1° Abra o Iniciar, e abra-o executar.

    2° Digite nele
    Se for Windows7 = MsConfig (Windows Seven)
    Se For Xp = MsConfig (Windows XP)

    3° Depois marque a opção "Invicialização Seletiva".

    4° So marque a opção carregar serviços do sistema.

    5° Baixe o Progama
    []


    6° Execute uma Limpeza, depois corriga os erros do registro
    .


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    As mina pira .
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    554
    Agradecer
    20
    Agradecido
    66 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Boa amigo, vai ajudar muitos.

  4. #3
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    30
    Agradecer
    9
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    n entendi mt bem
    faz com SS
    Última edição por ' ĐBZ Gotenks~; 20-07-2012 às 08:22 PM.

  5. #4
    I'm Back
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    513
    Agradecer
    32
    Agradecido
    34 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Belo tópico .
    Que bom que não tenho mais problema com esse erro.
    Espero que ajude vários membros.

  6. O seguinte Usuário agradeceu à IGhostX por essa útil mensagem:


  7. #5
    Please, die, Ana
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Salvador - BA.
    Posts
    20.127
    Agradecer
    1.256
    Agradecido
    1.530 vezes
    WCoins
    12 (0 Banked)

    Padrão

    Caro ,

    Evite comentar em tópicos cujo último post tem mais de 15 dias.

    Isso traz tópicos velhos de volta a primeira página,desorganizando a área.

    Qualquer dúvida sobre as regras gerais do fórum, leia:

    • []



    Tópico Trancado

  8. O seguinte Usuário agradeceu à ' ĐBZ Gotenks~ por essa útil mensagem:


 

 

Tópicos Similares

  1. erro 0xAE
    Por koutira no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 01-05-2012, 11:17 AM
  2. (Novo Tutorial) Video - Resolvendo Error 0xAE.
    Por ~ Jhayck no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 31-03-2012, 01:03 PM
  3. Resolvendo Error 0xAE [Funcional]
    Por kenjioshiro no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 17-03-2012, 01:57 PM
  4. Erro 0XAE !
    Por Ratwas no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 14-03-2012, 07:17 PM
  5. Erro 0xAE?
    Por deathmonks no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 16
    Último Post: 09-03-2012, 11:44 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner