Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    13
    Agradecer
    5
    Agradecido
    9 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Como abrir 2 [GC's] ao mesmo tempo

    Primeiramente, quero avisar que esse tutorial, já existe na WebCheats, eu aprendi aqui... Só que infelizmente, o tópico está horrivel então... resolvi fazer outro tópico. E que eu testei antes de fazer o tutorial em um Windows Vista Ultimate e em um Windows 7 Ultimate

    Primeiro, antes de tudo precisamos do DirectX, acho que todos tem... Mas, caso não tenha clique aqui.
    Desculpa por não postar o Scan... é que eu não fiz o download do DirectX...
    Mas de qualquer forma, pode ficar tranquilo querido... É o site da microsoft...

    Agora, vamos precisar de outro download... Só clicar aqui.E... só pra garantir...
    Scan

    Bem, agora vamos ao que interessa...
    Para os Usuários de Windows 7 e Vista é aconselhável desabilitar o UAC... Que é aqeula mensagensinha irritante que aparece toda vez que tu vai instalar alguma coisa...
    Caso não saiba, vou colocar aqui, só para garantir.
    Citação:
    1- Click Iniciar > Acessórios > Prompt de comando e com o direito do mouse escolha Executar como administrador;
    2- Digite: NET USER administrador /active:yes

    Ou simplesmente desabilite a UAC no controle de usuários!

    Agora que vamos ao passo-a-passo de como instalar o SandBoxie!
    Que também é muito simples.

    Citação:
    1 - Fazer o Download.
    2 - Clicar com o direito no arquivo que você fez o download e clicar em executar. Ou dois clicks, como preferir.
    3 - Selecione Português, click em OK, depois click em CONCORDO.
    4 - Escolha o Local de Instalação do seu SandBoxie. Aconselho a deixar no "C:/" para, caso você venha depois a atualizá-lo...
    5 - Click em Instalar.
    6 - Vai aparecer uma aviso, dizendo que ele vai instalar os drives do seu computador na "Caixa de Areia", apenas continue apertando "OK", "Seguinte", "Prossiga" ou qualquer coisa do tipo.
    7 - Talvez ele irá pedir para Reiniciar. Não acontece 100% das vezes...
    Acabou a primeira parte do Tutorial \o/
    Agora, vamos configurar seu SandBoxie!
    Citação:

    * Primeiro, abra seu SandBoxie!
    Windows XP
    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 485x218.

    Windows Seven ou Vista.
    * Agora, clique com o direito no seu atalho do GC, selecione Enviar Para e Depois DefaultBox.
    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 703x557.
    * Irá abrir o Patcher... Espere a Atualização e click em ENTRAR. Depois de entrar com seu usuário e senha... entre com o GC normal, sem SandBoxie...
    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 803x667.

    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 1434x852.




    Quando Sair da Atualização eu coloco SS dos dois GC's abertos...
    Fiquei em duvida se postava aqui, ou na área de tutoriais... Mas acho que acertei, pois esta é a Area para downloads de cheats/hacks/utilitários e o Sandbox não deixa de ser um utilitário...

    Caso eu esteja errado, peço desculpas...

    Bem, Pra quem não testou, ou testou e não seguiu todos os passos certinhos e ta achando que eu to mentindo....

    SS1=
    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 600x321.






    Créditos do tutorial: Saggy
    Créditos da ideia de usar o SandBoxie: Um usuário de GunBound que eu nem lembro mais o nome... caso alguem lembre, diz que eu edito.
    Talvez farei uma Video-Aula, caso muita gente não consiga...
    __________________________________________________ __________________


    FAQ:
    1 - Eu abro primeiro o GC com SandBox ou ele normal?
    R: Abra primeiramente ele com o SANDBOX, Coloque usuário e senha e então abra outro GC normalmente.

    2 - O SandBoxie funciona em qualquer sistema operacional?
    R: Não... O SandBoxie funciona apenas em windows 2003/xp/vista/seven

    3 -Que Horas termina a atualização?
    R:Não tem muito haver, mas, como falei que ia colocando aqui as duvidas que aparecem... A Atualização tem prazo para terminar as 12:00 horas... Mas é sempre adiado

    4 - Funciona em IP Fixo?
    R:Segundo o usuário PedroC. que testou, funciona em IP Fixo sim!

    5 - Quando acabar a atualização e entrar direitinho, depois de logar fecha o Sandboxie Control?
    R: Assim, logo após entrar, você não pode fechar o SandBox, mas pode, minimizar para o Tray (ali ao lado do Relógio.)

    6 - Qual a diferença do teu tópico e do tópico do Haseo nos fixos?
    R: Clique aqui e compare você mesmo.

    7 - Aqui da erro no meu MAIN.EXE , que que eu faço ?
    R: O erro no MAIN.EXE não tem muito haver com o SandBox... Pra falar a verdade, não tem nada Haver... Provavelmente é por causa da Atualização... caso, depois da atualziação persistir, sugiro que faça download de um novo Main.exe (Clique aqui)

    8 - Erro no GameGuard?
    R:Quem estiver com erro no Gameguard, faz o seguinte... Deleta os arquivos da pasta do GameGuard, clica com o direita na Default Box do SandBoxie e depois em Remover arquivos.
    Depois disso, só abrir o GC com o Sand.


    A medida que forem surgindo mais perguntas vou colocando aqui.

    To meio ocupado agora, mas, em breve... muito em breve... começarei a procurar uma solução pro erro do GameGuard... ;D

    YouTube - VideoAula


    Video comprovando o Funcionamento...



    Então, possivel solução para o erro do GameGuard. aqui
    __________________


    Bem... Se eu ajudei agradeça. Agradecer é um ato de educação e motivação para com o agradecido.







    [/FONT]


    Me desculpe se o post estiver mal feito mais e meu primeiro e to tentando seguir as normas do webcheats vlw !


    Creditos : Saggy

  2. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado Danielelias por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    102
    Agradecer
    25
    Agradecido
    10 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Pra que criar outro topico se ja existe um ,todos ja sabem que por inquanto so funfa no vista e no window 7 -.-

  5. #3
    Membro
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    51
    Agradecer
    18
    Agradecido
    3 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Aprende a dar CTRL+ C CTRL + V PF

    GOSTOU? presisça agradeça n.

  6. #4
    Hidden Lakes
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Metalcore
    Posts
    1.711
    Agradecer
    516
    Agradecido
    2.905 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Cara,

    Você ''clonou'' este tópico:

    []
    É Melhor você avisar um moderador antes que seja tarde.
       

    "If you're still there, piece me up, empower me
    To stand alone, I'm coming home
    I wonder if you'll be there" - The Word Alive

  7. #5
    Membro Avançado ~
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Canaban
    Posts
    154
    Agradecer
    66
    Agradecido
    19 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Lixooo

    feixem esse topico , horrivel , ja tem um topico assim . Vc deu só ctrl c e ctrl v , massa né , alguem feixa esse topico , cacete

  8. O seguinte Usuário agradeceu à AssasinLeaf por essa útil mensagem:


  9. #6
    Warrior Destroyer
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Monte Chiliard
    Posts
    488
    Agradecer
    71
    Agradecido
    82 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    aprende a cria seu proprio topico,pelo menos boto os creditos ^^

  10. #7
    Shaadow'~
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Pra keh c ke sabe? Num vo fala =x
    Posts
    71
    Agradecer
    16
    Agradecido
    30 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Jah vi um topico desse vc deu Ctrl + C e Ctrl + V

    e Ainda n copio os link de download ¬¬

    CLOSED AKI PLX


    Ajudei? Agradeça... Seo pc n vai travar por isso =)

  11. #8
    Membro
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Posts
    85
    Agradecer
    29
    Agradecido
    16 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Tópico Existente .
    Reported .
    Algum MOD dá ~CloseD. Aqui !

  12. #9
    SH - Simples e Humilde
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Localização
    A resposta está ao Seu Lado !
    Posts
    98
    Agradecer
    13
    Agradecido
    20 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Cara se vooc ja sabe que existe pra qe copia do malok ?
    Poo Noobisse isso !
    Ja denunciei (=

  13. #10
    Membro
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    79
    Agradecer
    62
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    É tanto crtl+c crtl+v q ate os links n funcionam pq n sao links(sao apenas coisas escritas)

    Porcaria de topico. alguem da um close aki plz

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Tem como abrir 2 GC's ao mesmo tempo?
    Por sieghart89 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 05-06-2010, 08:35 PM
  2. [VmWare] Como Jogo dois GC's ao mesmo tempo? Aprenda Super Fácil
    Por henriquenogpeg no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 11
    Último Post: 16-02-2010, 11:57 AM
  3. Como abro 2 GC's ao mesmo Tempo?
    Por msxkhabalah no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 22-06-2009, 01:17 PM
  4. como abrir 2 GC ao mesmo tempo no mesmo pc !!!
    Por JinOmestre no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 3
    Último Post: 12-06-2009, 07:13 PM
  5. Como Abrir 2 GC's ao mesmo tempo
    Por ande1995 no fórum Grand Chase - Lixão
    Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2008, 06:18 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner