WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1
    Membro Novo Avatar de Danielelias
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    13
    Agradecer
    5
    Agradecido
    9 vezes

    Padrão Como abrir 2 [GC's] ao mesmo tempo

    Primeiramente, quero avisar que esse tutorial, já existe na WebCheats, eu aprendi aqui... Só que infelizmente, o tópico está horrivel então... resolvi fazer outro tópico. E que eu testei antes de fazer o tutorial em um Windows Vista Ultimate e em um Windows 7 Ultimate

    Primeiro, antes de tudo precisamos do DirectX, acho que todos tem... Mas, caso não tenha clique aqui.
    Desculpa por não postar o Scan... é que eu não fiz o download do DirectX...
    Mas de qualquer forma, pode ficar tranquilo querido... É o site da microsoft...

    Agora, vamos precisar de outro download... Só clicar aqui.E... só pra garantir...
    Scan

    Bem, agora vamos ao que interessa...
    Para os Usuários de Windows 7 e Vista é aconselhável desabilitar o UAC... Que é aqeula mensagensinha irritante que aparece toda vez que tu vai instalar alguma coisa...
    Caso não saiba, vou colocar aqui, só para garantir.
    Citação:
    1- Click Iniciar > Acessórios > Prompt de comando e com o direito do mouse escolha Executar como administrador;
    2- Digite: NET USER administrador /active:yes

    Ou simplesmente desabilite a UAC no controle de usuários!

    Agora que vamos ao passo-a-passo de como instalar o SandBoxie!
    Que também é muito simples.

    Citação:
    1 - Fazer o Download.
    2 - Clicar com o direito no arquivo que você fez o download e clicar em executar. Ou dois clicks, como preferir.
    3 - Selecione Português, click em OK, depois click em CONCORDO.
    4 - Escolha o Local de Instalação do seu SandBoxie. Aconselho a deixar no "C:/" para, caso você venha depois a atualizá-lo...
    5 - Click em Instalar.
    6 - Vai aparecer uma aviso, dizendo que ele vai instalar os drives do seu computador na "Caixa de Areia", apenas continue apertando "OK", "Seguinte", "Prossiga" ou qualquer coisa do tipo.
    7 - Talvez ele irá pedir para Reiniciar. Não acontece 100% das vezes...
    Acabou a primeira parte do Tutorial \o/
    Agora, vamos configurar seu SandBoxie!
    Citação:

    * Primeiro, abra seu SandBoxie!
    Windows XP
    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 485x218.

    Windows Seven ou Vista.
    * Agora, clique com o direito no seu atalho do GC, selecione Enviar Para e Depois DefaultBox.
    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 703x557.
    * Irá abrir o Patcher... Espere a Atualização e click em ENTRAR. Depois de entrar com seu usuário e senha... entre com o GC normal, sem SandBoxie...
    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 803x667.

    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 1434x852.




    Quando Sair da Atualização eu coloco SS dos dois GC's abertos...
    Fiquei em duvida se postava aqui, ou na área de tutoriais... Mas acho que acertei, pois esta é a Area para downloads de cheats/hacks/utilitários e o Sandbox não deixa de ser um utilitário...

    Caso eu esteja errado, peço desculpas...

    Bem, Pra quem não testou, ou testou e não seguiu todos os passos certinhos e ta achando que eu to mentindo....

    SS1=
    Esta imagem foi redimensionada. Clique na barra para ver esta imagem maior. O tamanho da imagem original é 600x321.






    Créditos do tutorial: Saggy
    Créditos da ideia de usar o SandBoxie: Um usuário de GunBound que eu nem lembro mais o nome... caso alguem lembre, diz que eu edito.
    Talvez farei uma Video-Aula, caso muita gente não consiga...
    __________________________________________________ __________________


    FAQ:
    1 - Eu abro primeiro o GC com SandBox ou ele normal?
    R: Abra primeiramente ele com o SANDBOX, Coloque usuário e senha e então abra outro GC normalmente.

    2 - O SandBoxie funciona em qualquer sistema operacional?
    R: Não... O SandBoxie funciona apenas em windows 2003/xp/vista/seven

    3 -Que Horas termina a atualização?
    R:Não tem muito haver, mas, como falei que ia colocando aqui as duvidas que aparecem... A Atualização tem prazo para terminar as 12:00 horas... Mas é sempre adiado

    4 - Funciona em IP Fixo?
    R:Segundo o usuário PedroC. que testou, funciona em IP Fixo sim!

    5 - Quando acabar a atualização e entrar direitinho, depois de logar fecha o Sandboxie Control?
    R: Assim, logo após entrar, você não pode fechar o SandBox, mas pode, minimizar para o Tray (ali ao lado do Relógio.)

    6 - Qual a diferença do teu tópico e do tópico do Haseo nos fixos?
    R: Clique aqui e compare você mesmo.

    7 - Aqui da erro no meu MAIN.EXE , que que eu faço ?
    R: O erro no MAIN.EXE não tem muito haver com o SandBox... Pra falar a verdade, não tem nada Haver... Provavelmente é por causa da Atualização... caso, depois da atualziação persistir, sugiro que faça download de um novo Main.exe (Clique aqui)

    8 - Erro no GameGuard?
    R:Quem estiver com erro no Gameguard, faz o seguinte... Deleta os arquivos da pasta do GameGuard, clica com o direita na Default Box do SandBoxie e depois em Remover arquivos.
    Depois disso, só abrir o GC com o Sand.


    A medida que forem surgindo mais perguntas vou colocando aqui.

    To meio ocupado agora, mas, em breve... muito em breve... começarei a procurar uma solução pro erro do GameGuard... ;D

    YouTube - VideoAula


    Video comprovando o Funcionamento...



    Então, possivel solução para o erro do GameGuard. aqui
    __________________


    Bem... Se eu ajudei agradeça. Agradecer é um ato de educação e motivação para com o agradecido.







    [/FONT]


    Me desculpe se o post estiver mal feito mais e meu primeiro e to tentando seguir as normas do webcheats vlw !


    Creditos : Saggy

  2. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado Danielelias por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado Avatar de Yusukeanime
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    102
    Agradecer
    25
    Agradecido
    10 vezes

    Padrão

    Pra que criar outro topico se ja existe um ,todos ja sabem que por inquanto so funfa no vista e no window 7 -.-

  4. #3
    Membro Avatar de linderimo
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    51
    Agradecer
    18
    Agradecido
    3 vezes

    Padrão

    Aprende a dar CTRL+ C CTRL + V PF

    GOSTOU? presisça agradeça n.

  5. #4
    Hidden Lakes Avatar de ' Apple~*
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Metalcore
    Posts
    1.711
    Agradecer
    516
    Agradecido
    2.904 vezes

    Padrão

    Cara,

    Você ''clonou'' este tópico:

    []
    É Melhor você avisar um moderador antes que seja tarde.
       

    "If you're still there, piece me up, empower me
    To stand alone, I'm coming home
    I wonder if you'll be there" - The Word Alive

  6. #5
    Membro Avançado ~ Avatar de AssasinLeaf
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Canaban
    Posts
    154
    Agradecer
    66
    Agradecido
    19 vezes

    Padrão Lixooo

    feixem esse topico , horrivel , ja tem um topico assim . Vc deu só ctrl c e ctrl v , massa né , alguem feixa esse topico , cacete

  7. O seguinte Usuário agradeceu à AssasinLeaf por essa útil mensagem:


  8. #6
    Warrior Destroyer Avatar de gabrielsdn
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Monte Chiliard
    Posts
    488
    Agradecer
    71
    Agradecido
    82 vezes

    Padrão

    aprende a cria seu proprio topico,pelo menos boto os creditos ^^

  9. #7
    Shaadow'~ Avatar de Shaadow'
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Pra keh c ke sabe? Num vo fala =x
    Posts
    71
    Agradecer
    16
    Agradecido
    30 vezes

    Padrão

    Jah vi um topico desse vc deu Ctrl + C e Ctrl + V

    e Ainda n copio os link de download ¬¬

    CLOSED AKI PLX


    Ajudei? Agradeça... Seo pc n vai travar por isso =)

  10. #8
    Membro Avatar de ~Justin B.
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Posts
    85
    Agradecer
    29
    Agradecido
    16 vezes

    Padrão

    Tópico Existente .
    Reported .
    Algum MOD dá ~CloseD. Aqui !

  11. #9
    SH - Simples e Humilde Avatar de Guikk
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Localização
    A resposta está ao Seu Lado !
    Posts
    98
    Agradecer
    13
    Agradecido
    20 vezes

    Padrão

    Cara se vooc ja sabe que existe pra qe copia do malok ?
    Poo Noobisse isso !
    Ja denunciei (=

  12. #10
    Membro Avatar de caionoob
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    79
    Agradecer
    62
    Agradecido 1 vez em 1 post

    Padrão

    É tanto crtl+c crtl+v q ate os links n funcionam pq n sao links(sao apenas coisas escritas)

    Porcaria de topico. alguem da um close aki plz

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Tem como abrir 2 GC's ao mesmo tempo?
    Por sieghart89 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 05-06-2010, 09:35 PM
  2. [VmWare] Como Jogo dois GC's ao mesmo tempo? Aprenda Super Fácil
    Por henriquenogpeg no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 11
    Último Post: 16-02-2010, 12:57 PM
  3. Como abro 2 GC's ao mesmo Tempo?
    Por msxkhabalah no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 22-06-2009, 02:17 PM
  4. como abrir 2 GC ao mesmo tempo no mesmo pc !!!
    Por JinOmestre no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 3
    Último Post: 12-06-2009, 08:13 PM
  5. Como Abrir 2 GC's ao mesmo tempo
    Por ande1995 no fórum Grand Chase - Lixão
    Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2008, 07:18 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •