Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    42
    Agradecer
    7
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão GC n ta abrindo, o que eu faço ?

    Iae galera da WC vim aqui por que o meu GC n ta abrindo, quando vai abrir a tela de carregamento do jogo aparece " erro de conexão com servidor de login.Final do programa"
    nao sei mais o que fazer, se vocês souberem me ajudem por favor. Desde já obrigado !

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Webcheats
    Posts
    117
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Já fizeram vários tópicos assim , e nem necessita usar a ferramenta pesquisar , preste mais atenção antes de criar um tópico.
    Essa instabilidade provavelmente foi causada por o evento "Tornado Texugo" , Provavelmente vai voltar daqui a algum tempo.

  4. #3
    Eles serão purificados!
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    22.908
    Agradecer
    800
    Agradecido
    1.561 vezes
    WCoins
    968

    Padrão

    Houve uma instabilidade geral no grand chase... todos tomaram disconnect, só nos resta esperar o jogo voltar.

    Nem o site da empresa está entrando: []

    EDIT:
    Postado originalmente por Ramoxy
    Já fizeram vários tópicos assim , e nem necessita usar a ferramenta pesquisar , preste mais atenção antes de criar um tópico.
    Essa instabilidade provavelmente foi causada por o evento "Tornado Texugo" , Provavelmente vai voltar daqui a algum tempo.
    Isso não foi causado pelo evento texugo, ninguém tem provas concretas disso!

  5. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    7
    Agradecer
    4
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    vlw pessoal... pensei ke fosse so o meu pc ke tava acontecendo isso mas agora vejo ke nao, e como ja disseram, logo logo volta ao normal

    e mais uma vez brigadu pessoal

  6. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Webcheats
    Posts
    117
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por ' Raizen~
    Houve uma instabilidade geral no grand chase... todos tomaram disconnect, só nos resta esperar o jogo voltar.

    Nem o site da empresa está entrando: []

    EDIT:


    Isso não foi causado pelo evento texugo, ninguém tem provas concretas disso!
    Sim , como eu disse "provavelmente" , porque não tenho provas...
    Mais ele sempre trás com ele vários bugs...

 

 

Tópicos Similares

  1. Abrindo gc
    Por potter785 no fórum Grand Chase - Geral
    Respostas: 18
    Último Post: 06-07-2011, 04:40 PM
  2. Abrindo 2 MU em 1 PC.
    Por Cy®o.O™ no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 14-06-2011, 09:36 AM
  3. abrindo 2 gb o msm pc
    Por pedrobuck no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 11-03-2008, 06:32 PM
  4. abrindo 2 gb em um msm pc
    Por JoaoNaruto no fórum GunBound - Lixão
    Respostas: 0
    Último Post: 18-07-2007, 06:00 PM
  5. b][/b][i][/i][u][/u]abrindo 2 gb em 1 pc
    Por xxyurixx no fórum GunBound - Lixão
    Respostas: 5
    Último Post: 24-06-2007, 02:06 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner