Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    51
    Agradecer
    0
    Agradecido 3 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão [Dúvida] Meu GC fecha sozinho !

    Como disse o título do tópico, as vezes quando estou em alguma missão mas somente em missão,o meu grand chase aparece várias linhas tipo,erros de imagem,de várias cores,e depois ele fecha sozinho


    Plz, Help Me !

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many
     

  3. #2
    Report Nami, instalock!
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Amegakure
    Posts
    13.453
    Agradecer
    1.980
    Agradecido
    1.325 vezes
    WCoins
    80

    Padrão

    me diga,seu Grand Chase fica travando quando vc ta jogando?

  4. #3
    Membro
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    51
    Agradecer
    0
    Agradecido 3 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    Não,somente na hora que aparece as falas,que demora um pouco pra elas saírem,mas é coisa rápida ( MESMO APÓS O LÍDER APERTAR O X ) bem rápida mesmo, e também outra informação,a minha internet é bem rápida,estou numa empresa,que eu não sei ao certo a velocidade,mas é mais rápida do que para residências.

  5. #4
    8.847 visitas
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    1.081
    Agradecer
    73
    Agradecido
    108 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    você poderia mostrar um print para fcilitar.. ?

  6. #5
    Procurando as férias.
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    !GCZ~* <3
    Posts
    2.446
    Agradecer
    425
    Agradecido
    32 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Uma print tirada na hora do erro poderia nos ajudar a compreender.
    Última edição por fenrakk; 10-01-2012 às 06:48 PM.

  7. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Posts
    17
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Tente Tirar O Ajuste De Grafico Automatico

  8. #7
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    179
    Agradecer
    98
    Agradecido
    68 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    O meu tb ta fechando sozinho buaa

  9. #8
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    461
    Agradecer
    53
    Agradecido
    24 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Cara Eu Acho q deve ser a pasta termica do seu processador q deve ter secado leve a 1 técnico e peça para ele colokar pasta termica.

    ou talvez en ultim ocaso a sua fonte n deve estar aguentando ou a placa de video q deve estar dando alguns erros baixe so drives novamente dela

 

 

Tópicos Similares

  1. Gc fecha sozinho
    Por richardzints no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 05-01-2012, 04:06 PM
  2. Meu GC fecha sozinho. Pq?
    Por squirtle no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 02-01-2012, 06:34 PM
  3. C.A fecha sozinho !
    Por D4RK N1TE no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 30-09-2011, 10:38 PM
  4. GC fecha sozinho
    Por [GC]-game no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 13
    Último Post: 10-08-2011, 05:38 PM
  5. o rag fecha sozinho
    Por atriosjc no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 20-09-2009, 03:09 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner