WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Avatar de rafa2828
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    51
    Agradecer
    0
    Agradecido 3 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [Dúvida] Meu GC fecha sozinho !

    Como disse o título do tópico, as vezes quando estou em alguma missão mas somente em missão,o meu grand chase aparece várias linhas tipo,erros de imagem,de várias cores,e depois ele fecha sozinho


    Plz, Help Me !

  2. #2
    Report Nami, instalock! Avatar de Allsix
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Amegakure
    Posts
    13.447
    Agradecer
    1.981
    Agradecido
    1.324 vezes
    WC Coins
    21 (0 Banked)

    Padrão

    me diga,seu Grand Chase fica travando quando vc ta jogando?

  3. #3
    Membro Avatar de rafa2828
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    51
    Agradecer
    0
    Agradecido 3 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Não,somente na hora que aparece as falas,que demora um pouco pra elas saírem,mas é coisa rápida ( MESMO APÓS O LÍDER APERTAR O X ) bem rápida mesmo, e também outra informação,a minha internet é bem rápida,estou numa empresa,que eu não sei ao certo a velocidade,mas é mais rápida do que para residências.

  4. #4
    8.847 visitas Avatar de Shadown ™
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    1.081
    Agradecer
    73
    Agradecido
    106 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    você poderia mostrar um print para fcilitar.. ?

  5. #5
    Procurando as férias. Avatar de fenrakk
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    !GCZ~* <3
    Posts
    2.446
    Agradecer
    425
    Agradecido
    32 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Uma print tirada na hora do erro poderia nos ajudar a compreender.
    Última edição por fenrakk; 10-01-2012 às 07:48 PM.

  6. #6
    Membro Novo Avatar de Yondaime™™
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Posts
    17
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tente Tirar O Ajuste De Grafico Automatico

  7. #7
    Membro Avançado Avatar de #DαяkBlαck#
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    179
    Agradecer
    98
    Agradecido
    68 vezes
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Padrão

    O meu tb ta fechando sozinho buaa

  8. #8
    Membro Avançado Avatar de narutocospaly
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    461
    Agradecer
    53
    Agradecido
    24 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Cara Eu Acho q deve ser a pasta termica do seu processador q deve ter secado leve a 1 técnico e peça para ele colokar pasta termica.

    ou talvez en ultim ocaso a sua fonte n deve estar aguentando ou a placa de video q deve estar dando alguns erros baixe so drives novamente dela

 

 

Tópicos Similares

  1. Gc fecha sozinho
    Por richardzints no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 05-01-2012, 05:06 PM
  2. Meu GC fecha sozinho. Pq?
    Por squirtle no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 02-01-2012, 07:34 PM
  3. C.A fecha sozinho !
    Por D4RK N1TE no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 30-09-2011, 11:38 PM
  4. GC fecha sozinho
    Por [GC]-game no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 13
    Último Post: 10-08-2011, 06:38 PM
  5. o rag fecha sozinho
    Por atriosjc no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 20-09-2009, 04:09 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •