Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 37
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    38
    Agradecer
    25
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Unhappy Me ajudem quando cliko da falha no download do patch me ajudem

    Quando eu cliko no iconi do grand chase aparece inicializando depois de uns 15 minutos aparece uma janelinha escrito"Falha no download de arquivo de patch" ai nao acho um patch novo para baixar algem me ajuda pliz quero muito jogar gran chase me ajudem rapido queria comessar a jogar logo hoje

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    3.347
    Agradecer
    684
    Agradecido
    426 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Kra aki em casa isso ocorré quando eu não estou conectado a Internet

  4. O seguinte Usuário agradeceu à [RF]Master~♥ por essa útil mensagem:


  5. #3
    Ex-Coordinator
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    Na WebCheats
    Posts
    15.777
    Agradecer
    5.855
    Agradecido
    3.474 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Isto Ocorre Quando Você Não Está Conectado a Internet ,
    Se Conec-te!

  6. #4
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    Matando Noob No PvP
    Posts
    179
    Agradecer
    15
    Agradecido
    75 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por klfi
    Quando eu cliko no iconi do grand chase aparece inicializando depois de uns 15 minutos aparece uma janelinha escrito"Falha no download de arquivo de patch" ai nao acho um patch novo para baixar algem me ajuda pliz quero muito jogar gran chase me ajudem rapido queria comessar a jogar logo hoje
    Atualize sua conexão, caso seu windows seja XP... assim:

    Vá em "Iniciar">"Painel de Controles" em cima no canto esquerdo aperte em "Alterar para o modo de exibição clássico"(obs:caso já estejá nesse modo não clique!)
    Clique duas vezes em "Conexões de rede"> em cima do "Conexão local" clique com o botão direito, clique em cima do "Reparar" espere ele repara e clique em "Fechar" e clique no Grand Chase e voltará ao normal, e as vezes é normal dar esse erro acontece com todos, a calsa desse erro mais frequente é porque você deve estár desconectado
    a internet, vá na conexão de rede e de um duplo clique em cima da conexão local, e pronto
    as vezes e porque algum enraçadinho deve desconectar pela Conexão local ^^
    , se ajudar agradesça!
    Tchau
    Última edição por nb102; 13-07-2009 às 07:51 PM.

  7. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado nb102 por essa útil mensagem:


  8. #5
    'Cyber.
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Localização
    Por ai '-'
    Posts
    269
    Agradecer
    48
    Agradecido
    96 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Aki Em Ksa Tbm Acontece Isso.. Mais Eu Espero Uns 10 Minutos E Depois Vai Normalmente!!!
    Tentaa Isso!

  9. #6
    MoNsTrOoO
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    36
    Agradecer
    12
    Agradecido
    17 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    aff bando d loko
    olha filhot
    c vc estiver mesmo conectado a internet (eu sei q vc nao eh tao burro assim neh)

    entra na pasta que esta instalado o seu gc
    normalmente é:
    C:\Level Up! Games\Grand Chase Season 2
    e clica 2 vezes no icone do gc que esta lah
    akele roxinho com a cara da arme

    depois q vc entrar no gc apague o atalho do gc que esta na area de trabalho e envie esse icone que esta na pasta para area de trabalho como atalho

    (Clica com o botão direito nele> Enviar para> Area de Trabalho (criar atalho)

  10. O seguinte Usuário agradeceu à ((aLLaN)) por essa útil mensagem:


  11. #7
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    38
    Agradecer
    25
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    eu estou tentando e mesmo assim nao entra nao tem outra solusão pliz fiz tudo oque vcs diseram e nao funciono (obs:estou conectado na internet sim)
    Última edição por klfi; 13-07-2009 às 08:25 PM.

  12. #8
    MoNsTrOoO
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    36
    Agradecer
    12
    Agradecido
    17 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por klfi
    eu estou tentando e mesmo assim nao entra nao tem outra solusão pliz fiz tudo oque vcs diseram e nao funciono (obs:estou conectado na internet sim)
    Ja fez uq eu escrevi ali

  13. #9
    Nekobakeando [?]
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    3.626
    Agradecer
    239
    Agradecido
    1.099 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Abra bloco de notas e digite onde seu main.exe fica entre aspas
    Ex:
    "C:\noob\noob\gecê\main.exe"
    Escreva assim no final __kogstudios_original_service__
    Ex:
    "C:\noob\noob\gecê\main.exe" __kogstudios_original_service__
    Coloque salva como e salve assim:
    Laucher.bat
    POnha na pasta do gc e abra, depois feche o gc e tente att

  14. O seguinte Usuário agradeceu à nekobaka por essa útil mensagem:


  15. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    38
    Agradecer
    25
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Unhappy

    Postado originalmente por ((aLLaN))
    Ja fez uq eu escrevi ali


    eu fiz sim tudo oque todos falaram nao tem outra solucao ta dando a mesma merda to ficando com raiva pq essas coisas so acontecem comigo

 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Me ajudem, falha no hack, help-me
    Por Corre&Mata no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 08-06-2009, 11:52 AM
  2. erro de download de patch ajudem-me plz
    Por filippi123 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 08-04-2009, 07:23 PM
  3. [Suporte]Falha no Download de Arquivo de Patch
    Por vini001 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 12-02-2009, 04:22 PM
  4. problema quando cliko no main.exe
    Por puera no fórum Grand Chase - Lixão
    Respostas: 1
    Último Post: 08-01-2008, 01:14 PM
  5. Pq meu pc reinicia quando eu cliko no baguio lah?
    Por batoni no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 17-12-2006, 12:46 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner