Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão Como resolve o erro 0xAE?

    eu ja tentei todos os métodos possiveis q encontrei aqui na WC pra arruma esse maldito erro .. pelo cmd . CC . gerenciador de tarefas e nada de arrumar ... se alguem tiver outra sugestão de como resolver esse erro poste aqui por favor

  2. #2
    Membro Avatar de x Fenrir
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    82
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Há uma maneira que sei que você ainda não testou: "Não injetar nenhum trainer"

  3. #3
    Mantiro Mantiremo Avatar de mawer
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Pelo Fórum
    Posts
    26.948
    Agradecer
    1.653
    Agradecido
    2.027 vezes

    Padrão

    Tente mudar o host.
    Vá em : C:\Windows\System32\drivers\etc
    Abra o host no bloco de notas,apague tudo o conteudo e substitua por :
    127.0.0.1 localhost
    Salve as modificações,tente entrar no GC.

  4. #4
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    nao to usando hack man.. parei de usa faz tempo

    Postado originalmente por mawer []
    Tente mudar o host.
    Vá em : C:\Windows\System32\drivers\etc
    Abra o host no bloco de notas,apague tudo o conteudo e substitua por :

    Salve as modificações,tente entrar no GC.
    nem funcionou manin .. continua dando o erro
    Última edição por rick1711; 14-05-2012 às 03:52 PM.

  5. #5
    Elite Member GC Zone Avatar de kaka3030
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    5.385
    Agradecer
    518
    Agradecido
    814 vezes

    Padrão

    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)

    Erro 0xAe
    1- Por que acontece esse error?

    R- Ele é ocasionado pela interferencia de outros progamas ou arquivos (geralmente corrompidos) em seu pc.

    2-Como eu localizo essa interferencia?

    R- Abra o seu gerenciador de tarefas ( Ctrl Alt + Del) e finalize todos os seus processos em seu nome de usuário exceto os processos “explorer.exe” e o “taskmgr.exe”. Não finalize os processos com nome de usuário “SYSTEM”, “Local Service” e “Network Service”.

    Bom feito isso se conseguir finalizar todos simplismente abra seu GC e seja Feliz...Porém se algum processo for negado em sua finalização, você acaba de encontrar o arquivo "problematico". caso isso ocorra encontre seu local de origem e tente corrigilo..

    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    []

    Wolfpack

  6. #6
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Postado originalmente por kaka3030 []
    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)




    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    tentei os dois nenhum funcionou pqp eu queria formata o pc mais to sem cd de instalação de windowns aqui o meu sei la oq aconteceu q corrompeu o instalador. OBS : meu arquivo corrompido ou danificado é o ccSvcHst.exe mas como q eu arrumo ele no post fala pra corrigir mais como q eu faço isso ?
    Última edição por rick1711; 14-05-2012 às 10:40 PM.

  7. #7
    ♥ Mavis Vermilion ♥ Avatar de !~ShinigamiGx~!
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Fairy Tail
    Posts
    3.791
    Agradecer
    348
    Agradecido
    564 vezes

    Padrão

    De Uma Olhada Neste Tópico e Procure a Suloção Para Seu Erros
    []

  8. #8
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Postado originalmente por !~ShinigamiGx~! []
    De Uma Olhada Neste Tópico e Procure a Suloção Para Seu Erros
    []
    eu ja olhei la nao tem o erro 0xAE e nem a solução para ele :S

  9. #9
    Membro Novo Avatar de yanyibi2036
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    UP.

  10. #10
    Membro Novo Avatar de -BuggyDama
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    38
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Então cara eu era um viciado em Minecraft e jogava em servers de hamachi e talz .
    Ai meu GrandChase começou a dar esse 0xae, desinstalei o hamachi e voltou ao normal .
    se não tiver hamachi ai a coisa ta feia :X


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Como Resolve o Erro 0 Do combat Arms?
    Por GnomeDoMal no fórum Combat Arms Download de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 01-04-2012, 01:52 AM
  2. [AJUDA] Erro 0x3 como resolve ?
    Por robertin_13 no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 5
    Último Post: 19-02-2012, 12:21 PM
  3. erro crossfire como resolve?
    Por ii_ii no fórum Cross Fire Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 14-01-2012, 06:17 PM
  4. Como Resolve esse erro do cabal
    Por Lass70 no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2011, 01:04 PM
  5. Erro 10601 Como resolve?
    Por mutth no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 05-05-2007, 11:40 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 10:24 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com