Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Como resolve o erro 0xAE?



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Como resolve o erro 0xAE?

    eu ja tentei todos os métodos possiveis q encontrei aqui na WC pra arruma esse maldito erro .. pelo cmd . CC . gerenciador de tarefas e nada de arrumar ... se alguem tiver outra sugestão de como resolver esse erro poste aqui por favor




  2. #2
    Membro Avatar de x Fenrir
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    85
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    3

    Padrão

    Há uma maneira que sei que você ainda não testou: "Não injetar nenhum trainer"




  3. #3
    Mantiro Mantiremo Avatar de mawer
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Pelo Fórum
    Posts
    27.668
    Agradecer
    1.663
    Agradecido
    2.167 vezes
    WCoins
    3.330

    Padrão

    Tente mudar o host.
    Vá em : C:\Windows\System32\drivers\etc
    Abra o host no bloco de notas,apague tudo o conteudo e substitua por :
    127.0.0.1 localhost
    Salve as modificações,tente entrar no GC.




  4. #4
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    nao to usando hack man.. parei de usa faz tempo

    Postado originalmente por mawer
    Tente mudar o host.
    Vá em : C:\Windows\System32\drivers\etc
    Abra o host no bloco de notas,apague tudo o conteudo e substitua por :

    Salve as modificações,tente entrar no GC.
    nem funcionou manin .. continua dando o erro



    Última edição por rick1711; 14-05-2012 às 03:52 PM.

  5. #5
    Ex-Moderador GC Avatar de kaka3030
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    7.181
    Agradecer
    610
    Agradecido
    1.022 vezes
    WCoins
    183

    Padrão

    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)

    Erro 0xAe
    1- Por que acontece esse error?

    R- Ele é ocasionado pela interferencia de outros progamas ou arquivos (geralmente corrompidos) em seu pc.

    2-Como eu localizo essa interferencia?

    R- Abra o seu gerenciador de tarefas ( Ctrl Alt + Del) e finalize todos os seus processos em seu nome de usuário exceto os processos “explorer.exe” e o “taskmgr.exe”. Não finalize os processos com nome de usuário “SYSTEM”, “Local Service” e “Network Service”.

    Bom feito isso se conseguir finalizar todos simplismente abra seu GC e seja Feliz...Porém se algum processo for negado em sua finalização, você acaba de encontrar o arquivo "problematico". caso isso ocorra encontre seu local de origem e tente corrigilo..

    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    []




  6. #6
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por kaka3030
    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)




    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    tentei os dois nenhum funcionou pqp eu queria formata o pc mais to sem cd de instalação de windowns aqui o meu sei la oq aconteceu q corrompeu o instalador. OBS : meu arquivo corrompido ou danificado é o ccSvcHst.exe mas como q eu arrumo ele no post fala pra corrigir mais como q eu faço isso ?



    Última edição por rick1711; 14-05-2012 às 10:40 PM.

  7. #7
    To Azulzinho *--* Avatar de !~ShinigamiGx~!
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Mundo dos Shinigamis
    Posts
    4.158
    Agradecer
    399
    Agradecido
    579 vezes
    WCoins
    1.127

    Padrão

    De Uma Olhada Neste Tópico e Procure a Suloção Para Seu Erros
    []



    Acesse:
    []

  8. #8
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por !~ShinigamiGx~!
    De Uma Olhada Neste Tópico e Procure a Suloção Para Seu Erros
    []
    eu ja olhei la nao tem o erro 0xAE e nem a solução para ele :S




  9. #9
    Membro Novo Avatar de yanyibi2036
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    UP.




  10. #10
    Membro Novo Avatar de -BuggyDama
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    38
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Então cara eu era um viciado em Minecraft e jogava em servers de hamachi e talz .
    Ai meu GrandChase começou a dar esse 0xae, desinstalei o hamachi e voltou ao normal .
    se não tiver hamachi ai a coisa ta feia :X





Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Como Resolve o Erro 0 Do combat Arms?
    Por GnomeDoMal no fórum Combat Arms - Download de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 01-04-2012, 01:52 AM
  2. [AJUDA] Erro 0x3 como resolve ?
    Por robertin_13 no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 5
    Último Post: 19-02-2012, 12:21 PM
  3. erro crossfire como resolve?
    Por ii_ii no fórum Cross Fire - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 14-01-2012, 06:17 PM
  4. Como Resolve esse erro do cabal
    Por Lass70 no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2011, 01:04 PM
  5. Erro 10601 Como resolve?
    Por mutth no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 2
    Último Post: 05-05-2007, 11:40 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:30 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh