WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Como resolve o erro 0xAE?

    eu ja tentei todos os métodos possiveis q encontrei aqui na WC pra arruma esse maldito erro .. pelo cmd . CC . gerenciador de tarefas e nada de arrumar ... se alguem tiver outra sugestão de como resolver esse erro poste aqui por favor

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Membro Avatar de x Fenrir
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    82
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Há uma maneira que sei que você ainda não testou: "Não injetar nenhum trainer"

  4. #3
    Mantiro Mantiremo Avatar de mawer
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Pelo Fórum
    Posts
    27.677
    Agradecer
    1.664
    Agradecido
    2.162 vezes
    WC Coins
    259 (0 Banked)

    Padrão

    Tente mudar o host.
    Vá em : C:\Windows\System32\drivers\etc
    Abra o host no bloco de notas,apague tudo o conteudo e substitua por :
    127.0.0.1 localhost
    Salve as modificações,tente entrar no GC.

  5. #4
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nao to usando hack man.. parei de usa faz tempo

    Citação Postado originalmente por mawer []
    Tente mudar o host.
    Vá em : C:\Windows\System32\drivers\etc
    Abra o host no bloco de notas,apague tudo o conteudo e substitua por :

    Salve as modificações,tente entrar no GC.
    nem funcionou manin .. continua dando o erro
    Última edição por rick1711; 14-05-2012 às 03:52 PM.

  6. #5
    Wolf Jr. Avatar de kaka3030
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    6.958
    Agradecer
    605
    Agradecido
    1.016 vezes
    WC Coins
    201 (0 Banked)

    Padrão

    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)

    Erro 0xAe
    1- Por que acontece esse error?

    R- Ele é ocasionado pela interferencia de outros progamas ou arquivos (geralmente corrompidos) em seu pc.

    2-Como eu localizo essa interferencia?

    R- Abra o seu gerenciador de tarefas ( Ctrl Alt + Del) e finalize todos os seus processos em seu nome de usuário exceto os processos “explorer.exe” e o “taskmgr.exe”. Não finalize os processos com nome de usuário “SYSTEM”, “Local Service” e “Network Service”.

    Bom feito isso se conseguir finalizar todos simplismente abra seu GC e seja Feliz...Porém se algum processo for negado em sua finalização, você acaba de encontrar o arquivo "problematico". caso isso ocorra encontre seu local de origem e tente corrigilo..

    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    []

    Wolfpack
       

  7. #6
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por kaka3030 []
    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)




    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    tentei os dois nenhum funcionou pqp eu queria formata o pc mais to sem cd de instalação de windowns aqui o meu sei la oq aconteceu q corrompeu o instalador. OBS : meu arquivo corrompido ou danificado é o ccSvcHst.exe mas como q eu arrumo ele no post fala pra corrigir mais como q eu faço isso ?
    Última edição por rick1711; 14-05-2012 às 10:40 PM.

  8. #7
    PROGRAMMER VISUAL BASIC Avatar de !~ShinigamiGx~!
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    No Planeta TERRA.
    Posts
    4.127
    Agradecer
    391
    Agradecido
    571 vezes
    WC Coins
    62 (0 Banked)

    Padrão

    De Uma Olhada Neste Tópico e Procure a Suloção Para Seu Erros
    []
    Acesse:
    []

  9. #8
    Membro Avançado Avatar de rick1711
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    176
    Agradecer
    35
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por !~ShinigamiGx~! []
    De Uma Olhada Neste Tópico e Procure a Suloção Para Seu Erros
    []
    eu ja olhei la nao tem o erro 0xAE e nem a solução para ele :S

  10. #9
    Membro Novo Avatar de yanyibi2036
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    UP.

  11. #10
    Membro Novo Avatar de -BuggyDama
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    38
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Então cara eu era um viciado em Minecraft e jogava em servers de hamachi e talz .
    Ai meu GrandChase começou a dar esse 0xae, desinstalei o hamachi e voltou ao normal .
    se não tiver hamachi ai a coisa ta feia :X

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Como Resolve o Erro 0 Do combat Arms?
    Por GnomeDoMal no fórum Combat Arms Download de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 01-04-2012, 01:52 AM
  2. [AJUDA] Erro 0x3 como resolve ?
    Por robertin_13 no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 5
    Último Post: 19-02-2012, 12:21 PM
  3. erro crossfire como resolve?
    Por ii_ii no fórum Cross Fire Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 14-01-2012, 06:17 PM
  4. Como Resolve esse erro do cabal
    Por Lass70 no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2011, 01:04 PM
  5. Erro 10601 Como resolve?
    Por mutth no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 05-05-2007, 11:40 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •