Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Erro OxAE



Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Erro OxAE

  1. #1
    Membro Novo Avatar de Namikaze Leo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Erro OxAE

    Como Conserto?



    Última edição por Namikaze Leo; 31-05-2012 às 01:18 PM.

  2. #2
    Kurapaika Kuruta Avatar de ~Nht
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Londrina-PR
    Posts
    4.195
    Agradecer
    540
    Agradecido
    518 vezes
    WCoins
    90

    Padrão

    Amigo primeiro abra o gerenciador de tarefas (CTRL+ALT+DEL)
    Aba processos, procure um processo chamado "UnlockerAssistent.exe", se tiver feche-o !
    Depois só entrar no GC, Abraços !




  3. #3
    Ex-Moderador GC Avatar de kaka3030
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    7.206
    Agradecer
    611
    Agradecido
    1.022 vezes
    WCoins
    35

    Padrão

    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)

    Erro 0xAe
    1- Por que acontece esse error?

    R- Ele é ocasionado pela interferencia de outros progamas ou arquivos (geralmente corrompidos) em seu pc.

    2-Como eu localizo essa interferencia?

    R- Abra o seu gerenciador de tarefas ( Ctrl Alt + Del) e finalize todos os seus processos em seu nome de usuário exceto os processos “explorer.exe” e o “taskmgr.exe”. Não finalize os processos com nome de usuário “SYSTEM”, “Local Service” e “Network Service”.

    Bom feito isso se conseguir finalizar todos simplismente abra seu GC e seja Feliz...Porém se algum processo for negado em sua finalização, você acaba de encontrar o arquivo "problematico". caso isso ocorra encontre seu local de origem e tente corrigilo..

    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    []



           
    "It not depends on how you fall, but how rises"


Tópicos Similares

  1. Solução simples e facil para o erro OxAE
    Por piken10 no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 17
    Último Post: 17-08-2012, 05:26 PM
  2. [GCBR] Como resolver o erro OxAE (quando eu uso o WebCheats Trainer 5.5)?
    Por Zertch no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2012, 10:26 PM
  3. Me ajudem com o erro OxAE no Grand Chase - MTS
    Por mtsziika no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 01-05-2012, 11:21 PM
  4. [Erro] Resolvendo Erro W 2007 L0 [Erro]
    Por MalukoBelezas no fórum Cross Fire - Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2012, 02:58 PM
  5. Video aula Ensinando a usar GCTRAINER Sem Erro FAIL/LOGIN ERRO ETC.
    Por pkcess no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 30-10-2011, 05:42 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:54 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh