Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Erro OxAE

  1. #1
    Membro Novo Avatar de Namikaze Leo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão Erro OxAE

    Como Conserto?
    Última edição por Namikaze Leo; 31-05-2012 às 01:18 PM.

  2. #2
    Kurapaika Kuruta Avatar de ~Nht
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Londrina-PR
    Posts
    4.197
    Agradecer
    544
    Agradecido
    513 vezes

    Padrão

    Amigo primeiro abra o gerenciador de tarefas (CTRL+ALT+DEL)
    Aba processos, procure um processo chamado "UnlockerAssistent.exe", se tiver feche-o !
    Depois só entrar no GC, Abraços !

  3. #3
    Membro de Elite - GCZ Avatar de kaka3030
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    5.337
    Agradecer
    514
    Agradecido
    811 vezes

    Padrão

    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)

    Erro 0xAe
    1- Por que acontece esse error?

    R- Ele é ocasionado pela interferencia de outros progamas ou arquivos (geralmente corrompidos) em seu pc.

    2-Como eu localizo essa interferencia?

    R- Abra o seu gerenciador de tarefas ( Ctrl Alt + Del) e finalize todos os seus processos em seu nome de usuário exceto os processos “explorer.exe” e o “taskmgr.exe”. Não finalize os processos com nome de usuário “SYSTEM”, “Local Service” e “Network Service”.

    Bom feito isso se conseguir finalizar todos simplismente abra seu GC e seja Feliz...Porém se algum processo for negado em sua finalização, você acaba de encontrar o arquivo "problematico". caso isso ocorra encontre seu local de origem e tente corrigilo..

    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    []


Tópicos Similares

  1. Solução simples e facil para o erro OxAE
    Por piken10 no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 17
    Último Post: 17-08-2012, 05:26 PM
  2. [GCBR] Como resolver o erro OxAE (quando eu uso o WebCheats Trainer 5.5)?
    Por Zertch no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2012, 10:26 PM
  3. Me ajudem com o erro OxAE no Grand Chase - MTS
    Por mtsziika no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 01-05-2012, 11:21 PM
  4. [Erro] Resolvendo Erro W 2007 L0 [Erro]
    Por MalukoBelezas no fórum Cross Fire Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2012, 02:58 PM
  5. Video aula Ensinando a usar GCTRAINER Sem Erro FAIL/LOGIN ERRO ETC.
    Por pkcess no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 30-10-2011, 05:42 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 03:51 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com