Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Erro OxAE

  1. #1
    Membro Novo Avatar de Namikaze Leo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    2
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Erro OxAE

    Como Conserto?
    Última edição por Namikaze Leo; 31-05-2012 às 01:18 PM.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Kurapaika Kuruta Avatar de ~Nht
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Londrina-PR
    Posts
    4.196
    Agradeceu
    540 vezes
    Agradecido
    514 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Amigo primeiro abra o gerenciador de tarefas (CTRL+ALT+DEL)
    Aba processos, procure um processo chamado "UnlockerAssistent.exe", se tiver feche-o !
    Depois só entrar no GC, Abraços !

  4. #3
    Wolfpack Avatar de kaka3030
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    6.629
    Agradeceu
    589 vezes
    Agradecido
    965 vezes
    WC Coins
    108 (0 Banked)

    Padrão

    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)

    Erro 0xAe
    1- Por que acontece esse error?

    R- Ele é ocasionado pela interferencia de outros progamas ou arquivos (geralmente corrompidos) em seu pc.

    2-Como eu localizo essa interferencia?

    R- Abra o seu gerenciador de tarefas ( Ctrl Alt + Del) e finalize todos os seus processos em seu nome de usuário exceto os processos “explorer.exe” e o “taskmgr.exe”. Não finalize os processos com nome de usuário “SYSTEM”, “Local Service” e “Network Service”.

    Bom feito isso se conseguir finalizar todos simplismente abra seu GC e seja Feliz...Porém se algum processo for negado em sua finalização, você acaba de encontrar o arquivo "problematico". caso isso ocorra encontre seu local de origem e tente corrigilo..

    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    []
    Isaque'
       

Tópicos Similares

  1. Solução simples e facil para o erro OxAE
    Por piken10 no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 17
    Último Post: 17-08-2012, 05:26 PM
  2. [GCBR] Como resolver o erro OxAE (quando eu uso o WebCheats Trainer 5.5)?
    Por Zertch no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2012, 10:26 PM
  3. Me ajudem com o erro OxAE no Grand Chase - MTS
    Por mtsziika no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 01-05-2012, 11:21 PM
  4. [Erro] Resolvendo Erro W 2007 L0 [Erro]
    Por MalukoBelezas no fórum Cross Fire Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2012, 02:58 PM
  5. Video aula Ensinando a usar GCTRAINER Sem Erro FAIL/LOGIN ERRO ETC.
    Por pkcess no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 30-10-2011, 05:42 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos