WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Erro OxAE

  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Erro OxAE

    Como Conserto?
    Última edição por Namikaze Leo; 31-05-2012 às 12:18 PM.

  2. #2
    Kurapaika Kuruta
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Londrina-PR
    Posts
    4.195
    Agradecer
    540
    Agradecido
    516 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Amigo primeiro abra o gerenciador de tarefas (CTRL+ALT+DEL)
    Aba processos, procure um processo chamado "UnlockerAssistent.exe", se tiver feche-o !
    Depois só entrar no GC, Abraços !

  3. #3
    Ex-Moderador GC
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    6.974
    Agradecer
    607
    Agradecido
    1.017 vezes
    WC Coins
    208 (0 Banked)

    Padrão

    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)

    Erro 0xAe
    1- Por que acontece esse error?

    R- Ele é ocasionado pela interferencia de outros progamas ou arquivos (geralmente corrompidos) em seu pc.

    2-Como eu localizo essa interferencia?

    R- Abra o seu gerenciador de tarefas ( Ctrl Alt + Del) e finalize todos os seus processos em seu nome de usuário exceto os processos “explorer.exe” e o “taskmgr.exe”. Não finalize os processos com nome de usuário “SYSTEM”, “Local Service” e “Network Service”.

    Bom feito isso se conseguir finalizar todos simplismente abra seu GC e seja Feliz...Porém se algum processo for negado em sua finalização, você acaba de encontrar o arquivo "problematico". caso isso ocorra encontre seu local de origem e tente corrigilo..

    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
    []

    Wolfpack
       

 

 

Tópicos Similares

  1. Solução simples e facil para o erro OxAE
    Por piken10 no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 17
    Último Post: 17-08-2012, 04:26 PM
  2. [GCBR] Como resolver o erro OxAE (quando eu uso o WebCheats Trainer 5.5)?
    Por Zertch no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2012, 09:26 PM
  3. Me ajudem com o erro OxAE no Grand Chase - MTS
    Por mtsziika no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 01-05-2012, 10:21 PM
  4. [Erro] Resolvendo Erro W 2007 L0 [Erro]
    Por MalukoBelezas no fórum Cross Fire Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2012, 01:58 PM
  5. Video aula Ensinando a usar GCTRAINER Sem Erro FAIL/LOGIN ERRO ETC.
    Por pkcess no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 30-10-2011, 04:42 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •