Meu grandchase fecha quando eu seleciono o ronan
Hospedagem | Revenda | Streaming | VPS | Domínios
Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Meu grandchase fecha quando eu seleciono o ronan



Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Expert Member Avatar de Mumiadf
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    152
    Agradecer
    14
    Agradecido
    149 vezes
    WCoins
    0

    Unhappy Meu grandchase fecha quando eu seleciono o ronan

    Bom, começou depois da atualização de hoje, quando eu seleciono o Ronan seja dentro do jogo ou na tela de escolher personagens no inicio, o jogo fecha.. será que é por que estou com o pacote do quebra nozes? por favor me ajudem.. quero muito ir PvP com ele




  2. #2
    Oi, tudo bem? Avatar de [Blood]Gouenji
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    7.876
    Agradecer
    740
    Agradecido
    622 vezes
    WCoins
    2.313

    Padrão

    Vish , tente reinstalar o game , alguns arquivos podem estar corrompidos .




  3. #3
    Sub Nick Censurado Avatar de 'Guilherme
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    16.225
    Agradecer
    48
    Agradecido
    1.751 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Bom use ccleaner em sua pasta GC , ou exclua a pasta Texture e ResSet e abra o GC para os arquivos atualizarem.




  4. #4
    Membro Avançado Avatar de x1Brunox1
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    5.074
    Agradecer
    541
    Agradecido
    194 vezes
    WCoins
    6

    Padrão

    Isso não tem nada a ver é bug na conta mesmo minha mari 4 classe bugo toda vez que jogo com ela levo dc,só fala com a central de suporte que eles ajuda!




  5. #5
    Expert Member Avatar de Mumiadf
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    152
    Agradecer
    14
    Agradecido
    149 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    formatei meu pc hoje,estava com alguns vírus, e portanto reinstalei o gc, vou entrar agora e testar! se fechar de novo, irei responder rápido, se não fechar, vou demorar um pouco mais para falar que resolveu!

    Muito obrigado por me ajudarem, o problema está resolvido! algum mod fecha por favor??



    Última edição por Mumiadf; 14-09-2012 às 09:24 PM.


Tópicos Similares

  1. [servidores ajuda]quando seleciono
    Por scheki01 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 06-03-2012, 07:23 PM
  2. Meu PCheats Chaos BGC v3.0 fecha o Grandchase sozinho
    Por iigorsousa no fórum Grand Chase - Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 30-01-2012, 11:43 PM
  3. quando eu abro o gc trainer o grandchase fecha na parte do gameguard
    Por -iPunk no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 11
    Último Post: 11-01-2012, 06:09 PM
  4. Meu GC fecha quando eu estou lutando em PVP quando eu vou atacar ele fecha!
    Por oreus no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 27-12-2011, 11:30 PM
  5. GrandChase fecha ao dizer Hack Detectado
    Por [AL]PokerGC no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 16
    Último Post: 14-07-2011, 09:50 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 02:12 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh