WebCheats Teamspeak






Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Sobre tela preta no GC com mensagem Input Not Supported

  1. #1
    Membro Novo Avatar de kloaka
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    11
    Agradeceu
    11 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Sobre tela preta no GC com mensagem Input Not Supported

    Tipoow num belo dia eu decidi voltar a jogar GC(GrandChase--AVÁ) daii eu baixei,
    demoro mas atualizei, ai finalmente na hora decisiva eu apertei enter e carrego a tela que aparece a arvore de talentos do jin *-*
    Aparece uma tela preta dizendo input not suported -.-
    Ai eu queria saber se vocês sabem como resolve me ajudem ai

    Meu pc : ADM Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+, 1,9GB RAM,NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Ausente Avatar de 'Hibari'
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    11.544
    Agradeceu
    1.318 vezes
    Agradecido
    1.025 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Provavelmente seu sistema operacional está corrompido.Tente fazer a reparação do sistema com o CD de instalação, escolha a opção REPARAR Se não resolver o problema, execute uma formatação completa e instale os drive da placa mãe, os periféricos, os programas que usa e um bom anti vírus.

  4. #3
    Membro Avançado Avatar de ~Zz.Victor.zZ~
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Em casa.
    Posts
    1.556
    Agradeceu
    107 vezes
    Agradecido
    161 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Coloque um bom anti-virus ae pq deve tar zika...
    depois formata isso ai que deve tar corrompido e/ mal instalado tena um windows Xp e um avast!4 pega la na zona de segunrança tem muitos !! espero ter ajudado...

Tópicos Similares

  1. Input Not Supported Ao iniciar GC
    Por Korxiski no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 22-12-2010, 01:01 PM
  2. A tela fica toda PRETA depois que abre a tela do CA (na parte do login) Aduda aêe ..
    Por joaovitor159 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 12-11-2010, 09:26 AM
  3. A.V.A Tela Preta
    Por digubueno no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 23-09-2010, 01:50 PM
  4. Tela Preta
    Por Math666 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 05-02-2010, 04:47 PM
  5. Tela Preta ¬¬
    Por Versus! no fórum GunBound - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 02-01-2010, 05:15 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos