Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Sobre tela preta no GC com mensagem Input Not Supported



Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1
    Membro Novo Avatar de kloaka
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    11
    Agradecer
    11
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Sobre tela preta no GC com mensagem Input Not Supported

    Tipoow num belo dia eu decidi voltar a jogar GC(GrandChase--AVÁ) daii eu baixei,
    demoro mas atualizei, ai finalmente na hora decisiva eu apertei enter e carrego a tela que aparece a arvore de talentos do jin *-*
    Aparece uma tela preta dizendo input not suported -.-
    Ai eu queria saber se vocês sabem como resolve me ajudem ai

    Meu pc : ADM Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+, 1,9GB RAM,NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430




  2. #2
    Membro Avançado Avatar de 'Hibari'
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    11.544
    Agradecer
    1.316
    Agradecido
    1.022 vezes
    WCoins
    843

    Padrão

    Provavelmente seu sistema operacional está corrompido.Tente fazer a reparação do sistema com o CD de instalação, escolha a opção REPARAR Se não resolver o problema, execute uma formatação completa e instale os drive da placa mãe, os periféricos, os programas que usa e um bom anti vírus.



    Pela glória de Canaban...
    Meu amor por aqui ira permanecer!
    ...
    Momentos se vão...mas as lembranças vão existir ate o fim!S2
       

  3. #3
    Membro Avançado Avatar de ~Zz.Victor.zZ~
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Em casa.
    Posts
    1.558
    Agradecer
    107
    Agradecido
    160 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Coloque um bom anti-virus ae pq deve tar zika...
    depois formata isso ai que deve tar corrompido e/ mal instalado tena um windows Xp e um avast!4 pega la na zona de segunrança tem muitos !! espero ter ajudado...





Tópicos Similares

  1. Input Not Supported Ao iniciar GC
    Por Korxiski no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 22-12-2010, 01:01 PM
  2. A tela fica toda PRETA depois que abre a tela do CA (na parte do login) Aduda aêe ..
    Por joaovitor159 no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 12-11-2010, 09:26 AM
  3. A.V.A Tela Preta
    Por digubueno no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 23-09-2010, 01:50 PM
  4. Tela Preta
    Por Math666 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 05-02-2010, 04:47 PM
  5. Tela Preta ¬¬
    Por Versus! no fórum GunBound - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 02-01-2010, 05:15 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 02:59 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh