Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Sir Psycho Sexy Avatar de [HS]-Luiz!.-
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Californication
    Posts
    921
    Agradecer
    102
    Agradecido
    60 vezes
    WC Coins
    4 (0 Banked)

    Angry Ajuda gta_sa.exe parou de funcionar

    eae galera to com raiva ja do meu GTA SA '-' eu ja reinstalei e instalei ele umas 5 vezes mais com meus mods q eu sempre usei mais quando ta carregando o GTA faltando uns 25% da erro '-' fala que o GTA_SA.exe parou de funcionar
    MEU windows é o 7 ultimate 32-bits

    eu to achando que é erro com algum programa do alcis ou é o alcis img editor ou o saat dps que eu puis o saat e fui tentar instalar um som nele parou de funcionar o gta dae eu reinstalei o gta e fica dando erro toda hora '-' sem mod de gta3.img q exporta no alcis não da erro mais quando eu ponho os mod da erro '-' se alguém pudesse me ajudar eu ficaria muito grato

  2. #2
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Avatar de Grease~*
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasília - DF.
    Posts
    15.703
    Agradecer
    2.685
    Agradecido
    2.125 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Sugiro que faça a reinstalação do jogo e tente rodá-lo em modo de compatibilidade e com privilégios de administrador.
    Para isso, basta clicar com o botão direito do mouse sobre o executável do aplicativo e acessar "Propriedades". Na guia "Compatibilidade" você deve encontrar opções de compatiblidade com versões anteriores do Windows, além de opção de "Executar como administrador".

    Em todo caso, pode também verificar, se o jogo possui suporte. Verifique na caixa do produto, qual empresa responsável pelo mesmo no Brasil, tendo em vista que não consegui encontrar esta informação.
    Como eu ví que o seu windows é 7 tente executar como administrador e se for o caso de compatibilidade coloque no modo de compatibilidade com o Windows xp sp3 .

  3. O seguinte Usuário agradeceu à Grease~* por essa útil mensagem:


  4. #3
    Sir Psycho Sexy Avatar de [HS]-Luiz!.-
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Californication
    Posts
    921
    Agradecer
    102
    Agradecido
    60 vezes
    WC Coins
    4 (0 Banked)

    Padrão

    Cara como eu disse antes pegava meu Sa-mp mais dps que eu fui instalar o Alci's Saat o meu Sa-mp parou de pegar mais o MTA e o GTA SA normal ele pegam eu ja fiz muitas tentativas frustradas...
    Reinstalar o GTA e deletar tudo sobre ele
    mudar o nome da pasta do GTA San Andreas para GTA San Andreas 2 e encontrar o diretório
    ja fiz isso agora eu acho q só pega se eu formatar o pc mais eu não vou fazer isso :S formatei ele a 1 semana

  5. #4
    Expert Member Avatar de lucasnasci
    Data de Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Minha Casa
    Posts
    190
    Agradecer
    16
    Agradecido
    13 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Vá na pasta do gta e procure pelo gta_sa.exe, ponha ele em modo compatibilidade com windows XP Sp3, depois ponho no modo EXECUTAR COMO ADIMINISTRADOR.

  6. #5
    Sir Psycho Sexy Avatar de [HS]-Luiz!.-
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Californication
    Posts
    921
    Agradecer
    102
    Agradecido
    60 vezes
    WC Coins
    4 (0 Banked)

    Padrão

    não deu certo cara :/ mais valeu o que mais vale é a intensão

  7. #6
    HUEHUE Avatar de makemefull
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    dentro da minha casa Carapicúiba Sp
    Posts
    142
    Agradecer
    23
    Agradecido
    63 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @[HS]-Luiz!.-

    Use rebuild no gta3.img com o Alci's IMG Editor 1.5!

    Isso acontecia toda a hora quando eu instalo ou desinstalava não adianta porque, fica para sempre os arquivos com defeito! nem adianta tentar comprar outro ou então baixar outro na internet, não vai mudar nada!


    Ajudei? Agradeça!

  8. #7
    Sir Psycho Sexy Avatar de [HS]-Luiz!.-
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Californication
    Posts
    921
    Agradecer
    102
    Agradecido
    60 vezes
    WC Coins
    4 (0 Banked)

    Padrão

    Puts cara não deu certo '-' e como eu disse foi dps que eu tentei usar o Alci's Saat dae deu erro eu fiz certinho e eu ja sabia instalar som não sei oq deu errado ja desinstalei o GTA exclui a pasta dele fiz de tudo mas não consegui resolver '-' e o fóda q só da problema no Sa-mp e justo quando meus amigos começam a jogar o sa-mp '-'

  9. #8
    Cachaça carai Avatar de vinike
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    67
    Agradecer
    2
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Se seu jogo tiver crack o problema e nele.

    No meu acontecia isso e melhor baixa outro crack (serial do game).

    Se seu jogo e de crack baixe outro comigo deu o mesmo problema e baixei outro serial do game.

  10. #9
    5 anos de WebCheats.... Avatar de ThorFekda
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Localização
    127.0.0.1
    Posts
    256
    Agradecer
    10
    Agradecido
    26 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Isso acontece devido á quantidade de mods .
    Muitos mods acabam corrompendo o GTA3.img
    Fazendo o GTA dar erro
    Isso já aconteceu milhõõõõõõões de vezes comigo.
    Se quiser que isso não aconteça mais , dê uma manerada nos mods
    e baixe os mods de sites confiaveis !

  11. #10
    Sir Psycho Sexy Avatar de [HS]-Luiz!.-
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Californication
    Posts
    921
    Agradecer
    102
    Agradecido
    60 vezes
    WC Coins
    4 (0 Banked)

    Padrão

    bom eu ja tinha um backup do GTA3.IMG e eu uso poucos mods pq eu acabei de formatar meu pc o que deu problema foi no ALCI'S SAAT tem nada a ver com gta3.img, ele serve para instalar outros som para seu gta...

 

 

Tópicos Similares

  1. GTA SA exe parou de funcionar
    Por gcpes2010 no fórum GTA - Duvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 02-02-2011, 01:19 AM
  2. "O main.exe parou de funcionar." [AJUDA]
    Por X1MATADORX1 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 30
    Último Post: 13-12-2010, 04:15 PM
  3. O CA parou de funcionar
    Por rbreninho no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 02-11-2010, 08:50 PM
  4. Meu Gc parou de funcionar......
    Por roxinho1516 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 17-08-2009, 07:16 AM
  5. ajuda loveur0 parou de funcionar
    Por obeliscoo no fórum GunZ - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 20-04-2009, 07:51 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •