WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 40
  1. #1
    -BrunoW*
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    110
    Agradecer
    9
    Agradecido
    79 vezes
    WC Coins
    15 (0 Banked)

    Padrão Aimbot Gunbound S3 - 20/02/2013

    Aimbot Gunbound S3 - 20/02/2013


    Só funciona na interface antiga!

    Mode de usar:

    1 - Coloque o Mouse sobre o inimigo e pressione a tecla ' PrintScreen ' para calcular o angulo.
    2 - Tecla ' PageUp ' para mudar o Aimbot Mode [Auto, Manual] é preferível escolher Manual.
    3 - Tecla ' PageDown ' Você escolhe o mobile.

    Armor = BlueWhale
    Mage = Wolf
    Aduka = Shark
    Grub = Maya


    []
    []


    ATENÇÂO
    Caso os banners não apareça

    Instale o Adobe Flash ou Atualize []


    Postado originalmente por GuiVedo
    Abram como administrador e cliquem nos anúncios. Se não conseguirem, apertem tab até achar algum link. Quando aparecer o botão "Abrir", clique nele. Se ele não desaparescer de primeira, clique mais vezes até ele desaparescer, e aí sim ele funcionará corretamente no GBS3.

    Desative seu anti-vírus antes de executar o aimbot.
    O vírus é pro funcionamento do hacker, use se quiser.

    [size=xx-small][align=right]tags: hacker para gitzwc, trainer para gitzwc, hacker para gunbound pirata, trainer para gunbound pirata, hacker para gunbound s1, trainer para gunbound s1, jovem expert, 2013, 12/02/2013,100% funcional, aimbot, gp free, gold free, hack de cash para gitzwc, aimbot, 2013, aimbot s3, aimbot para gunbound novo, 20/02/2013, gunbound brasil s3, gunbound latino, gb brasil, brasileiro, gb s3.[/align][/size]
    Última edição por 'SnoopDogg; 21-02-2013 às 10:39 AM.

  2. Os seguintes 6 Usuários disseram Obrigado 'SnoopDogg por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    13
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Scan é Verdadeiro agora so esperar alguem testar

    to sem o GB S3



    mais levou meu thx

  4. #3
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    15
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Pega no Gitz WC ?

  5. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    May 2011
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Consegui! Está funcionando no Gb Season 3.
    Última edição por GuiVedo; 20-02-2013 às 01:06 PM.

  6. #5
    -BrunoW*
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    110
    Agradecer
    9
    Agradecido
    79 vezes
    WC Coins
    15 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por cakimatu
    Pega no Gitz WC ?
    Testa ai, nem testei.

  7. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Posts
    3
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Funfando perfeitamente no GBS3,
    Ja no Gitz eu testei e ñ funfou, levou meu Thxz '-'

  8. #7
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    9
    Agradecer
    1
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Ajuda aqui por favor.

    Consigo abrir o AimBot só q quando entro no jogo ele não aparece. Tipo assim na área de trabalho eu consigo mudar entre mira automática ou com o mouse,mudo os mobiles, só q no jogo nada acontece quando dou os comandos.

  9. #8
    -BrunoW*
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    110
    Agradecer
    9
    Agradecido
    79 vezes
    WC Coins
    15 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por Dexterrrr
    Ajuda aqui por favor.

    Consigo abrir o AimBot só q quando entro no jogo ele não aparece. Tipo assim na área de trabalho eu consigo mudar entre mira automática ou com o mouse,mudo os mobiles, só q no jogo nada acontece quando dou os comandos.
    Qual GB você joga?

  10. #9
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    10
    Agradecer
    1
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Quando eu abro o GB os comandos nao funcionam, quando volto pro desktop os comandos voltar a funcionar. O que pode ser??

  11. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    9
    Agradecer
    1
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por 'SnoopDogg
    Qual GB você joga?
    O da softnyx o Season 3

  12. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado Dexterrrr por essa útil mensagem:


 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. AIMBOT 2 TELAS GUNBOUND Thor's Hammer Canada v6 2013
    Por kkkkk20 no fórum GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 5
    Último Post: 05-03-2013, 01:11 PM
  2. T0yPRO [ Aimbot DragonBoT Gunbound ClassicGB WC 2013 - Actualizado ]
    Por T0ybanead00 no fórum GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 6
    Último Post: 25-02-2013, 02:12 AM
  3. T0yPRO [ Aimbot DragonBoT Gunbound Thor's Hammers 2013 - Actualizado ]
    Por T0ybanead00 no fórum GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 16-02-2013, 03:42 PM
  4. T0yPRO [ Aimbot DragonBoT Gunbound Thor's Hammers 2013 - Actualizado ]
    Por T0ybanead00 no fórum GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 5
    Último Post: 24-01-2013, 03:32 PM
  5. DragonBot + Treinador GunBound aimbot v1 FORCE 2013
    Por lMegaCheats no fórum GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2013, 04:43 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •