Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de igorbala
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    126
    Agradecer
    4
    Agradecido
    91 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Não foi possivel se conecta ao servidor

    Aqui em casa quando eu vou joga, ele entra normal o jogo mais quando eu boto o serve pra entra aparece essa menssagem '' Não foi possivel se conecta ao servidor '' Que eu faço pra tira isso ?

    []


    OBS: Meu pc é notbook e uso rede sem fio
    Última edição por igorbala; 02-10-2009 às 07:59 PM.

  2. #2
    Game Zone* Avatar de sohskt
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    450
    Agradecer
    2
    Agradecido
    190 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    É quando vc entra no TheDuel e ele está "lag" no servidor,ou alguma portas no the está errada.
    Vou passar as portas para jogar o TheDuel corretamente:

    Quem tiver conexão compartilhada tem que liberar no roteador as portas de acesso ao jogo:
    TCP - 5100, 6000
    UDP - 7777, 7778, 8900
    HTTP (80)
    HTTPS (443)
    FTP (21)

  3. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado sohskt por essa útil mensagem:


  4. #3
    Membro Avançado Avatar de igorbala
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    126
    Agradecer
    4
    Agradecido
    91 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por sohskt
    É quando vc entra no TheDuel e ele está "lag" no servidor,ou alguma portas no the está errada.
    Vou passar as portas para jogar o TheDuel corretamente:

    Quem tiver conexão compartilhada tem que liberar no roteador as portas de acesso ao jogo:
    TCP - 5100, 6000
    UDP - 7777, 7778, 8900
    HTTP (80)
    HTTPS (443)
    FTP (21)
    mais coo faço pra liberar a porta ?

  5. #4
    Membro Avatar de fabriciom9
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    50
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    No caso as portas tcp e udp sao no firewall ou no roteador ? pq no caso eu uso internet 3g da vivo e uso minimodem ,e nao sei liberar as portas do modem ,se souber e puder me ajudar eu agradeço

    Grato desde ja ! estou com o mesmo erro!

  6. #5
    Membro Avançado Avatar de GuTiinhOo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Gunz
    Posts
    271
    Agradecer
    157
    Agradecido
    78 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tente abrir o The duel normalmente sem deixar nada + ligado tipo msn, orkut ou outra pagina da net aberta entre nele espere carregar e digite seu login e senha... o problema pode ser de vc estiver com o msn ou orkut ou qualquer oura pagina ou programa aberto!!

    Boa mlk. ajudo Bastante. xD

    --------------------------O Noob de Hj. e O Fodao de Amanha------------------------




    lhe Ajudei ? =O~ Clic em Agradecer Alii. ~~>



    ~~~~~~~~~~~META ~~~~ Game zone



    lhe Ajudei ? =O~ Clic em Agradecer Alii. ~~>

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Owned~*

  7. O seguinte Usuário agradeceu à GuTiinhOo por essa útil mensagem:


  8. #6
    Membro Novo Avatar de know951
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    44
    Agradecer
    38
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Esse c tu fechar tudo entrar e dpois abrir paginas e msn orkut e tals ai da desconect??

  9. #7
    Zarakio Avatar de jeh1996
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    2
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    é o seguinte o jogo abria normalzinho !!
    até q um dia comesso fala que eu tinha hack ai eu dessidi desistalar e instalar de novo(na maioria dos casos resolve)ai fui estala depois nao atualizava !!
    mas isso ja arrumei o problema agora é o seguinte :
    abro o jogo normal ai na hora de conectar ao server nao conecta , aparece a seguinte mensagen 'Nao é possivel acessar o servidor ' e em nenhum conecta e eu queri a ajuda de vcs que sao experiente nessas coisas !!

    agradesso quem ajuda a resolver pq assim como eu muitas pessoas sofrem com o mesmo erro !!

    ajudem por favor !

    agradesso a todos que pelomenos tentarem me ajudar !!

  10. #8
    Membro Novo Avatar de fernando2806
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    My Home
    Posts
    16
    Agradecer
    2
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    no meu pc quando acontece isso eu fecho jogo e abro de novo se nao der. eu renicio o pc ai entra normal!

 

 

Tópicos Similares

  1. Não e possivel assessar o servidor 21/09/2009
    Por rhis007 no fórum Lixo Shooter Zone
    Respostas: 22
    Último Post: 01-11-2009, 12:17 AM
  2. Nao foi possivel conectar ao servidor
    Por lucasqwe no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 25-02-2009, 07:02 PM
  3. Nao Foi Possivel conect ao servidor
    Por kauedinho no fórum PT - Duvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 22-02-2009, 10:23 PM
  4. Nao foi possivel conectar ao servidor
    Por Pipiu2 no fórum PT - Duvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 16-02-2009, 08:24 PM
  5. AJUDA!!!!Não foi possivel conectar ao servidor
    Por nightmare199 no fórum GunZ - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 12-01-2009, 12:05 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •