WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    126
    Agradecer
    4
    Agradecido
    91 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Não foi possivel se conecta ao servidor

    Aqui em casa quando eu vou joga, ele entra normal o jogo mais quando eu boto o serve pra entra aparece essa menssagem '' Não foi possivel se conecta ao servidor '' Que eu faço pra tira isso ?

    []


    OBS: Meu pc é notbook e uso rede sem fio
    Última edição por igorbala; 02-10-2009 às 07:59 PM.

  2. #2
    Game Zone*
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    450
    Agradecer
    2
    Agradecido
    190 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    É quando vc entra no TheDuel e ele está "lag" no servidor,ou alguma portas no the está errada.
    Vou passar as portas para jogar o TheDuel corretamente:

    Quem tiver conexão compartilhada tem que liberar no roteador as portas de acesso ao jogo:
    TCP - 5100, 6000
    UDP - 7777, 7778, 8900
    HTTP (80)
    HTTPS (443)
    FTP (21)

  3. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado sohskt por essa útil mensagem:


  4. #3
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    126
    Agradecer
    4
    Agradecido
    91 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por sohskt
    É quando vc entra no TheDuel e ele está "lag" no servidor,ou alguma portas no the está errada.
    Vou passar as portas para jogar o TheDuel corretamente:

    Quem tiver conexão compartilhada tem que liberar no roteador as portas de acesso ao jogo:
    TCP - 5100, 6000
    UDP - 7777, 7778, 8900
    HTTP (80)
    HTTPS (443)
    FTP (21)
    mais coo faço pra liberar a porta ?

  5. #4
    Membro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    50
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    No caso as portas tcp e udp sao no firewall ou no roteador ? pq no caso eu uso internet 3g da vivo e uso minimodem ,e nao sei liberar as portas do modem ,se souber e puder me ajudar eu agradeço

    Grato desde ja ! estou com o mesmo erro!

  6. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Gunz
    Posts
    271
    Agradecer
    157
    Agradecido
    78 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tente abrir o The duel normalmente sem deixar nada + ligado tipo msn, orkut ou outra pagina da net aberta entre nele espere carregar e digite seu login e senha... o problema pode ser de vc estiver com o msn ou orkut ou qualquer oura pagina ou programa aberto!!

    Boa mlk. ajudo Bastante. xD

    --------------------------O Noob de Hj. e O Fodao de Amanha------------------------




    lhe Ajudei ? =O~ Clic em Agradecer Alii. ~~>



    ~~~~~~~~~~~META ~~~~ Game zone



    lhe Ajudei ? =O~ Clic em Agradecer Alii. ~~>

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Owned~*

  7. O seguinte Usuário agradeceu à GuTiinhOo por essa útil mensagem:


  8. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    44
    Agradecer
    38
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Esse c tu fechar tudo entrar e dpois abrir paginas e msn orkut e tals ai da desconect??

  9. #7
    Zarakio
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    2
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    é o seguinte o jogo abria normalzinho !!
    até q um dia comesso fala que eu tinha hack ai eu dessidi desistalar e instalar de novo(na maioria dos casos resolve)ai fui estala depois nao atualizava !!
    mas isso ja arrumei o problema agora é o seguinte :
    abro o jogo normal ai na hora de conectar ao server nao conecta , aparece a seguinte mensagen 'Nao é possivel acessar o servidor ' e em nenhum conecta e eu queri a ajuda de vcs que sao experiente nessas coisas !!

    agradesso quem ajuda a resolver pq assim como eu muitas pessoas sofrem com o mesmo erro !!

    ajudem por favor !

    agradesso a todos que pelomenos tentarem me ajudar !!

  10. #8
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    My Home
    Posts
    16
    Agradecer
    2
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    no meu pc quando acontece isso eu fecho jogo e abro de novo se nao der. eu renicio o pc ai entra normal!

 

 

Tópicos Similares

  1. Não e possivel assessar o servidor 21/09/2009
    Por rhis007 no fórum Lixo Shooter Zone
    Respostas: 22
    Último Post: 01-11-2009, 12:17 AM
  2. Nao foi possivel conectar ao servidor
    Por lucasqwe no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 25-02-2009, 07:02 PM
  3. Nao Foi Possivel conect ao servidor
    Por kauedinho no fórum PT - Duvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 22-02-2009, 10:23 PM
  4. Nao foi possivel conectar ao servidor
    Por Pipiu2 no fórum PT - Duvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 16-02-2009, 08:24 PM
  5. AJUDA!!!!Não foi possivel conectar ao servidor
    Por nightmare199 no fórum GunZ - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 12-01-2009, 12:05 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •