WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 22
  1. #1
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    La no Céu ..
    Posts
    342
    Agradecer
    12
    Agradecido
    283 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Exclamation [SOLUÇÃO] Todos Metodos De Resolver Erro X-TRAP

    Galera Nesi Topico Vou Ensinar Algumas Maneira Como Eu RESOLVI Os Erros do
    X-TRAP!
    METODOS FEITOS POR MIN @ .
    1ªErro - Xtrap Upload File Not Found .CODE 609590493434 (COD INVENTADO).
    Bom e muito simples,
    Voce apenas vai em Iniciar>Painel de Controle>Conexoes de Rede>Conexao Local>Suporte>
    Ai voce clica em Reparar 3 vezes

    Por que da essi erro?
    Por causa do IP Da Sua Maquina.
    Voce clicando em reparar 3 vezes ele atualiza o o IP da Sua Maquinha.

    2°Erro - Tentativa de Hacker Detectada Sua Conexao Sera Cortada Em Breve.
    Bom ja nao e tao Simples,
    Existem Varias Formas para solucionar essi Erro Uma Delas Sao As Seguintes.

    - Excluir a Pasta do Xtrap,e espera o Gunz Atualizar - Com uma Condiçao
    Voce Fica olhando se o Gunz Atualizar o X-Trap em 450 Kpbs Quer Dizer Que o erro
    Nao foi Solucionado voce Exclui de novo a pasta do X-Trap e Atualiza e Ver
    O gunz tem que atualizar em 680 Kpbs .. !!!Ai Pegou .

    -2 Tentativa. Reniciar Seu Computador ( O que muitos fasem )

    -3Tentativa. Um que Muitos nao Conhecem Essi Metodo Mas Esi Metodo
    E Capaz de Resolver Todos Erros Incluindo o Agent Erro.
    Voce Vai em Painel De Controle>Contas de Usuario>
    Voce Cria Uma Conta de Usuario Renicie Seu Computador E Logue-se
    Na Conta e Ligue o Gunz E Experimente.!

    3ªErro - Agent Erro ( Todos personagem Ficao Parados )
    Bom Essi Erro Da Devido um Conflito em Net Router .
    Bom Voce Consegue Solucionar essi Erro Fasendo a 3 Etapa Acima.
    Ou Liberando as Portas No Seu Mouden e No Seu Firel Wall as Seguintes Portas:
    21, 80, 1443, 7700, 7800, 7777, 7778, 8900, 5100, 6000
    No FireWall e No Seu Mouden .
    No Mouden Voce tem que entrar no site do seu Mouden Dependendo da Marca.

    Obrigado
    Creditos;Disturbed - Se For Copiar Ponha os Creditos.
    Bom galera Tentei Ajudar Vlww ! Nao Reclame de Min Se Nao Fucionar
    Os Metodos Acima a Serem Feitos Sao de Sua Responsabilidade
    Testado e Aprovado Por Min Todos .
    Última edição por evertonjr; 11-01-2010 às 01:02 AM. Razão: Erro na escrita.

  2. Os seguintes 8 Usuários disseram Obrigado evertonjr por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    112
    Agradecer
    10
    Agradecido
    8 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    pra começar nao é soluca é solução
    mas tirando isso
    é inútil atualmente q já foi resolvido o erro pra qm ainda naum conseguiu é so alterar o codigo e pronto

  4. #3
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    sacanagem mesmo eu tb não uso hack e nem posso joga cabal online porq o xtrap aparece dizendo o seguinte erro: [02-0400-00000000-518]
    se alguem soube q erro é esse me responde vlw
    ele não deixa nem eu entra no login do jogo

  5. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    o meu erro é o mesmo que o seu do cabal só muda o numero eu acho

  6. #5
    Gamer
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    42
    Agradecer
    10
    Agradecido
    12 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    entom você podia disponibilizar o xtrap pra nois porque aqui nao atuializa em 680kbps de geito nenhum

  7. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    11
    Agradecer
    5
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    eu consegui coloca em 680 o meu x-trap

  8. #7
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    La no Céu ..
    Posts
    342
    Agradecer
    12
    Agradecido
    283 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Vou pesquisar amigo.

  9. #8
    *~Aprendiz~*
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...oque? õ.ô
    Posts
    110
    Agradecer
    2
    Agradecido
    22 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    - Excluir a Pasta do Xtrap,e espera o Gunz Atualizar - Com uma Condiçao
    Voce Fica olhando se o Gunz Atualizar o X-Trap em 450 Kpbs Quer Dizer Que o erro
    Nao foi Solucionado voce Exclui de novo a pasta do X-Trap e Atualiza e Ver
    O gunz tem que atualizar em 680 Kpbs .. !!!Ai Pegou .

    -2 Tentativa. Reniciar Seu Computador ( O que muitos fasem )

    -3Tentativa. Um que Muitos nao Conhecem Essi Metodo Mas Esi Metodo
    E Capaz de Resolver Todos Erros Incluindo o Agent Erro.
    Voce Vai em Painel De Controle>Contas de Usuario>
    Voce Cria Uma Conta de Usuario Renicie Seu Computador E Logue-se
    Na Conta e Ligue o Gunz E Experimente.!
    até que tem umas informações bem boas para saber se o xtrap vai pegar...mas a tentativa 1 e 2 deveriam estar junto... :3

    e a do agent error tava com preguiça de procurar mais achei ja... xD

  10. #9
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    La no Céu ..
    Posts
    342
    Agradecer
    12
    Agradecido
    283 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Amigo agora nao e mas 680 kpbs agora
    e 769-709 pelo menos aki
    mas agora ta dando erro aki e esis metodos sao Fail dps dessa atualização pelo menos
    aki.
    =(

  11. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    vdd agora eh 700 e poko... e o meu erro da logo q aperto enter pra logar a conta!

    eh meio que instantaneo! ai o jogo fecha!

    se alguem conseguir resolver... por favor posta aew!!!!

    obg!

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. todos os modos de faser hacks manuais funfando
    Por Wilk1 no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 1
    Último Post: 12-07-2009, 04:55 PM
  2. help me! como resolver um erro?
    Por geomedra1 no fórum GunZ - Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2009, 08:12 PM
  3. X-trap pegando todos os hacker?
    Por desgrassera no fórum PT - Duvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 30-03-2009, 03:03 PM
  4. Resolver erro 7c!!
    Por lucasbaragatti no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 18-03-2009, 04:45 PM
  5. Eu sei resolver o erro 72 ^^
    Por Spardaaka no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 09-11-2008, 01:53 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •