Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 22
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de evertonjr
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    La no Céu ..
    Posts
    342
    Agradecer
    12
    Agradecido
    283 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Exclamation [SOLUÇÃO] Todos Metodos De Resolver Erro X-TRAP

    Galera Nesi Topico Vou Ensinar Algumas Maneira Como Eu RESOLVI Os Erros do
    X-TRAP!
    METODOS FEITOS POR MIN @ .
    1ªErro - Xtrap Upload File Not Found .CODE 609590493434 (COD INVENTADO).
    Bom e muito simples,
    Voce apenas vai em Iniciar>Painel de Controle>Conexoes de Rede>Conexao Local>Suporte>
    Ai voce clica em Reparar 3 vezes

    Por que da essi erro?
    Por causa do IP Da Sua Maquina.
    Voce clicando em reparar 3 vezes ele atualiza o o IP da Sua Maquinha.

    2°Erro - Tentativa de Hacker Detectada Sua Conexao Sera Cortada Em Breve.
    Bom ja nao e tao Simples,
    Existem Varias Formas para solucionar essi Erro Uma Delas Sao As Seguintes.

    - Excluir a Pasta do Xtrap,e espera o Gunz Atualizar - Com uma Condiçao
    Voce Fica olhando se o Gunz Atualizar o X-Trap em 450 Kpbs Quer Dizer Que o erro
    Nao foi Solucionado voce Exclui de novo a pasta do X-Trap e Atualiza e Ver
    O gunz tem que atualizar em 680 Kpbs .. !!!Ai Pegou .

    -2 Tentativa. Reniciar Seu Computador ( O que muitos fasem )

    -3Tentativa. Um que Muitos nao Conhecem Essi Metodo Mas Esi Metodo
    E Capaz de Resolver Todos Erros Incluindo o Agent Erro.
    Voce Vai em Painel De Controle>Contas de Usuario>
    Voce Cria Uma Conta de Usuario Renicie Seu Computador E Logue-se
    Na Conta e Ligue o Gunz E Experimente.!

    3ªErro - Agent Erro ( Todos personagem Ficao Parados )
    Bom Essi Erro Da Devido um Conflito em Net Router .
    Bom Voce Consegue Solucionar essi Erro Fasendo a 3 Etapa Acima.
    Ou Liberando as Portas No Seu Mouden e No Seu Firel Wall as Seguintes Portas:
    21, 80, 1443, 7700, 7800, 7777, 7778, 8900, 5100, 6000
    No FireWall e No Seu Mouden .
    No Mouden Voce tem que entrar no site do seu Mouden Dependendo da Marca.

    Obrigado
    Creditos;Disturbed - Se For Copiar Ponha os Creditos.
    Bom galera Tentei Ajudar Vlww ! Nao Reclame de Min Se Nao Fucionar
    Os Metodos Acima a Serem Feitos Sao de Sua Responsabilidade
    Testado e Aprovado Por Min Todos .
    Última edição por evertonjr; 11-01-2010 às 01:02 AM. Razão: Erro na escrita.

  2. Os seguintes 8 Usuários disseram Obrigado evertonjr por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado Avatar de ¬§Gabriel§¬
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    112
    Agradecer
    10
    Agradecido
    8 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    pra começar nao é soluca é solução
    mas tirando isso
    é inútil atualmente q já foi resolvido o erro pra qm ainda naum conseguiu é so alterar o codigo e pronto

  4. #3
    Membro Novo Avatar de raphaelord
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    sacanagem mesmo eu tb não uso hack e nem posso joga cabal online porq o xtrap aparece dizendo o seguinte erro: [02-0400-00000000-518]
    se alguem soube q erro é esse me responde vlw
    ele não deixa nem eu entra no login do jogo

  5. #4
    Membro Novo Avatar de bieltimao1
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    o meu erro é o mesmo que o seu do cabal só muda o numero eu acho

  6. #5
    Gamer Avatar de kenpachi14
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    42
    Agradecer
    10
    Agradecido
    12 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    entom você podia disponibilizar o xtrap pra nois porque aqui nao atuializa em 680kbps de geito nenhum

  7. #6
    Membro Novo Avatar de tiagogay4
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    11
    Agradecer
    5
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    eu consegui coloca em 680 o meu x-trap

  8. #7
    Membro Avançado Avatar de evertonjr
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    La no Céu ..
    Posts
    342
    Agradecer
    12
    Agradecido
    283 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Vou pesquisar amigo.

  9. #8
    *~Aprendiz~* Avatar de Guizinho_O
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...oque? õ.ô
    Posts
    110
    Agradecer
    2
    Agradecido
    22 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    - Excluir a Pasta do Xtrap,e espera o Gunz Atualizar - Com uma Condiçao
    Voce Fica olhando se o Gunz Atualizar o X-Trap em 450 Kpbs Quer Dizer Que o erro
    Nao foi Solucionado voce Exclui de novo a pasta do X-Trap e Atualiza e Ver
    O gunz tem que atualizar em 680 Kpbs .. !!!Ai Pegou .

    -2 Tentativa. Reniciar Seu Computador ( O que muitos fasem )

    -3Tentativa. Um que Muitos nao Conhecem Essi Metodo Mas Esi Metodo
    E Capaz de Resolver Todos Erros Incluindo o Agent Erro.
    Voce Vai em Painel De Controle>Contas de Usuario>
    Voce Cria Uma Conta de Usuario Renicie Seu Computador E Logue-se
    Na Conta e Ligue o Gunz E Experimente.!
    até que tem umas informações bem boas para saber se o xtrap vai pegar...mas a tentativa 1 e 2 deveriam estar junto... :3

    e a do agent error tava com preguiça de procurar mais achei ja... xD

  10. #9
    Membro Avançado Avatar de evertonjr
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    La no Céu ..
    Posts
    342
    Agradecer
    12
    Agradecido
    283 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Amigo agora nao e mas 680 kpbs agora
    e 769-709 pelo menos aki
    mas agora ta dando erro aki e esis metodos sao Fail dps dessa atualização pelo menos
    aki.
    =(

  11. #10
    Membro Novo Avatar de g1g2g3a
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    vdd agora eh 700 e poko... e o meu erro da logo q aperto enter pra logar a conta!

    eh meio que instantaneo! ai o jogo fecha!

    se alguem conseguir resolver... por favor posta aew!!!!

    obg!

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. todos os modos de faser hacks manuais funfando
    Por Wilk1 no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 1
    Último Post: 12-07-2009, 04:55 PM
  2. help me! como resolver um erro?
    Por geomedra1 no fórum GunZ - Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2009, 08:12 PM
  3. X-trap pegando todos os hacker?
    Por desgrassera no fórum PT - Duvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 30-03-2009, 03:03 PM
  4. Resolver erro 7c!!
    Por lucasbaragatti no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 18-03-2009, 04:45 PM
  5. Eu sei resolver o erro 72 ^^
    Por Spardaaka no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 09-11-2008, 01:53 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •