Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    8
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Como fazer para a X-Trap nao detectar o hacker.

    Olá explicarei como desativar a X-Trap para que o seu hacker nao seja detectado pela X-Trap.


    Vamos lá.




    So ir conforme a explicação que dará tudo certo.





    [SIZE="6"]Vá em iniciar, Executar e digite cmd e de Enter.


    Logo depois digite: TASKLIST - e de Enter.


    Você vera uma lista enorme procura o numero correspondente a qual esta o nome da X-Trap.



    Digite : TASKKILL/PID (e o numero correspondente da X-Trap) e de Enter!




    Pronto



    Obs: Tudo isso deve ser feito com o The Duel aberto! Se logue no The Duel e fique no Lobby, e faça o correspondente!







    Agradeça!Nao irei te machucar nem custará cash!!





    Bom Jogo!

  2. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado Fabio_10 por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  4. #2
    .
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Localização
    Planeta Terra.
    Posts
    1.431
    Agradecer
    153
    Agradecido
    74 vezes
    WCoins
    1

    Padrão

    Mas intende, Isso desativa só, Tinha que desativa no começo --', Isso ai eu ja sei, Mas funciona, Vo tenta ve o que eu posso faze, Vlw por posta.

  5. #3
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    uberlandia
    Posts
    9
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    nem funfo kara iso nem funfoo

  6. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    8
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    nem funfo kara iso nem funfoo
    vc fez alguma coisa errada, tem q digitar certo TASKLIST e TASKKILL/PID.

    tens q fazer isso com o the duel aberto,e de preferencia se seu hacker tiver wall hacker e hit hacker, nao use os dois juntos

    obg.

  7. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    101
    Agradecer
    1
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Meu X-trap da erro direto, mesmo sem eu usar hacker! :s
    Então vou tentar fazer isso que vs ensinou ae amigo valeu!

  8. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    8
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Meu X-trap da erro direto, mesmo sem eu usar hacker! :s
    Então vou tentar fazer isso que vs ensinou ae amigo valeu!
    Ok amigo! Esse jeito que eu postei e para quem usa hacker e a X-Trap fica bloqueando toda hora (:

  9. #7
    Guardião Algum Dia ?
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    » No meu Mundo «
    Posts
    1.028
    Agradecer
    150
    Agradecido
    67 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Mano da uma organizada nesse tópico !
    Diminui essa letra ! Coloca SS para melhor Compreenção !
    Coloca mais cores !
    Pq o Conteudo eh Funcional sim o Tópico so falta organização

  10. #8
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Hong Kong
    Posts
    20.330
    Agradecer
    1.338
    Agradecido
    1.867 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    O tópico não ta bom mesmo
    tente organizalo mais, mas o conteúdo do tópico
    esta funcionando, testei aqui o X-Trap não detectou mesmo,

    Obrigado por compartilhar...


    Abraços.


    Copyright © 2009~2014 allcohol, Inc. All rights reserved.

  11. #9
    old times
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    San Diego, California
    Posts
    1.427
    Agradecer
    370
    Agradecido
    314 vezes
    WCoins
    2

    Padrão



    So olhei o topico letras muito grande da preguiça de ler vey!
    deminui isso aew !


  12. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    8
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Mano da uma organizada nesse tópico !
    Diminui essa letra ! Coloca SS para melhor Compreenção !
    Coloca mais cores !
    Pq o Conteudo eh Funcional sim o Tópico so falta organização



    O tópico não ta bom mesmo
    tente organizalo mais, mas o conteúdo do tópico
    esta funcionando, testei aqui o X-Trap não detectou mesmo,
    Obrigado por compartilhar...


    Me desculpem sou novo no Web Cheats e esse e o meu primeiro tópico, na prox eu dou uma melhorada vou procurar como melhorar meu topico aos poucos ok! Nao tenho muito tempo, mais vou melhorar sim, na prox verao mais organizado.


 

 

Tópicos Similares

  1. Como Fazer Hacker Para Grand Chase
    Por facon no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 16
    Último Post: 30-04-2011, 08:30 PM
  2. X-Trap detectar nada
    Por bitota2 no fórum Cross Fire Cheats
    Respostas: 6
    Último Post: 27-07-2010, 12:55 AM
  3. como Burlar o X-TRAP E fazer o Hack funcionar
    Por -Rashid- no fórum Cross Fire Cheats
    Respostas: 8
    Último Post: 09-04-2010, 01:13 AM
  4. soluçao pro X-TRAP nao detectar o hack
    Por kapets no fórum PT - Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 30-05-2009, 06:15 PM
  5. Solução pro X-TRAP não detectar a DLL
    Por JC2 no fórum PT - Tutoriais
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2009, 09:12 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner