Como fazer para a X-Trap nao detectar o hacker.
Hospedagem | Revenda | Streaming | VPS | Domínios
Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Como fazer para a X-Trap nao detectar o hacker.



Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Membro Novo Avatar de Fabio_10
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    8
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Como fazer para a X-Trap nao detectar o hacker.

    Olá explicarei como desativar a X-Trap para que o seu hacker nao seja detectado pela X-Trap.


    Vamos lá.




    So ir conforme a explicação que dará tudo certo.





    [SIZE="6"]Vá em iniciar, Executar e digite cmd e de Enter.


    Logo depois digite: TASKLIST - e de Enter.


    Você vera uma lista enorme procura o numero correspondente a qual esta o nome da X-Trap.



    Digite : TASKKILL/PID (e o numero correspondente da X-Trap) e de Enter!




    Pronto



    Obs: Tudo isso deve ser feito com o The Duel aberto! Se logue no The Duel e fique no Lobby, e faça o correspondente!







    Agradeça!Nao irei te machucar nem custará cash!!





    Bom Jogo!




  2. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado Fabio_10 por essa útil mensagem:


  3. #2

  4. #3
    Membro Novo Avatar de nicky2014
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    uberlandia
    Posts
    9
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    nem funfo kara iso nem funfoo




  5. #4
    Membro Novo Avatar de Fabio_10
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    8
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    nem funfo kara iso nem funfoo
    vc fez alguma coisa errada, tem q digitar certo TASKLIST e TASKKILL/PID.

    tens q fazer isso com o the duel aberto,e de preferencia se seu hacker tiver wall hacker e hit hacker, nao use os dois juntos

    obg.




  6. #5
    Membro Avançado Avatar de caietas
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    101
    Agradecer
    1
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Meu X-trap da erro direto, mesmo sem eu usar hacker! :s
    Então vou tentar fazer isso que vs ensinou ae amigo valeu!




  7. #6
    Membro Novo Avatar de Fabio_10
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    8
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Meu X-trap da erro direto, mesmo sem eu usar hacker! :s
    Então vou tentar fazer isso que vs ensinou ae amigo valeu!
    Ok amigo! Esse jeito que eu postei e para quem usa hacker e a X-Trap fica bloqueando toda hora (:




  8. #7
    Guardião Algum Dia ? Avatar de - Sтαkє~*
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    » No meu Mundo «
    Posts
    1.028
    Agradecer
    150
    Agradecido
    67 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Mano da uma organizada nesse tópico !
    Diminui essa letra ! Coloca SS para melhor Compreenção !
    Coloca mais cores !
    Pq o Conteudo eh Funcional sim o Tópico so falta organização




  9. #8
    #LoukosDaBr153 Avatar de allcohol
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Hong Kong
    Posts
    21.557
    Agradecer
    1.354
    Agradecido
    1.887 vezes
    WCoins
    143

    Padrão

    O tópico não ta bom mesmo
    tente organizalo mais, mas o conteúdo do tópico
    esta funcionando, testei aqui o X-Trap não detectou mesmo,

    Obrigado por compartilhar...


    Abraços.



       
    Copyright © 2009~2015 allcohol, Inc. All rights reserved.

  10. #9
    Offline Avatar de ΡΣÐRΘ ¥
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    de_nuke
    Posts
    1.489
    Agradecer
    357
    Agradecido
    315 vezes
    WCoins
    27

    Padrão



    So olhei o topico letras muito grande da preguiça de ler vey!
    deminui isso aew !





  11. #10
    Membro Novo Avatar de Fabio_10
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    8
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Mano da uma organizada nesse tópico !
    Diminui essa letra ! Coloca SS para melhor Compreenção !
    Coloca mais cores !
    Pq o Conteudo eh Funcional sim o Tópico so falta organização



    O tópico não ta bom mesmo
    tente organizalo mais, mas o conteúdo do tópico
    esta funcionando, testei aqui o X-Trap não detectou mesmo,
    Obrigado por compartilhar...


    Me desculpem sou novo no Web Cheats e esse e o meu primeiro tópico, na prox eu dou uma melhorada vou procurar como melhorar meu topico aos poucos ok! Nao tenho muito tempo, mais vou melhorar sim, na prox verao mais organizado.






Tópicos Similares

  1. Como Fazer Hacker Para Grand Chase
    Por facon no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 16
    Último Post: 30-04-2011, 09:30 PM
  2. X-Trap detectar nada
    Por bitota2 no fórum Cross Fire - Cheats
    Respostas: 6
    Último Post: 27-07-2010, 01:55 AM
  3. como Burlar o X-TRAP E fazer o Hack funcionar
    Por -Rashid- no fórum Cross Fire - Cheats
    Respostas: 8
    Último Post: 09-04-2010, 02:13 AM
  4. soluçao pro X-TRAP nao detectar o hack
    Por kapets no fórum PT - Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 30-05-2009, 07:15 PM
  5. Solução pro X-TRAP não detectar a DLL
    Por JC2 no fórum PT - Tutoriais
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2009, 10:12 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 01:05 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh