Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: [AJUDA] Meu Client nao carrega

  1. #1
    Membro Novo Avatar de KILKI
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    24
    Agradeceu
    7 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [AJUDA] Meu Client nao carrega

    Meu client nao carrega ja criei o habbo tudo certo, criei uma conta entrei na pagina Home e quando eu clico em Entrar no Hotel, abre uma janela e fica tudo preto (usando firefox) e tudo branco (usando chrome) me ajude pf....

    Obs: Ja trokei CMS e ainda continua o erro.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Membro Avançado Avatar de rodrigotonin
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Aqui
    Posts
    151
    Agradeceu
    9 vezes
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Não mecho em Habbo Pirata, espero que alguém lhe ajude.

  4. #3
    Membro Novo Avatar de KILKI
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    24
    Agradeceu
    7 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por rodrigotonin []
    Não mecho em Habbo Pirata, espero que alguém lhe ajude.
    Então porque respondeu ? se ta a procura de posts. Poste algo que ira ajudar a pessoa, e nao coisas inuteis.

  5. #4
    Membro Avançado Avatar de Daniilolira
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    229
    Agradeceu
    10 vezes
    Agradecido
    37 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Amigo Tente Refaser Seu Habbo , Veja Outras Swf Cms E Emulador

  6. #5
    Membro Avançado Avatar de N0n-Reply
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    >>
    Posts
    675
    Agradeceu
    61 vezes
    Agradecido
    143 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Eu acho que você sem querer apagou alguma informação , no chrome as vezes da erro , mas como no firefox ficou tudo preto me parece que vc apagou a barra : O habbo esta carregando...

  7. #6
    バック Avatar de -ChekMat
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    2.370
    Agradeceu
    720 vezes
    Agradecido
    467 vezes
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Padrão

    Pho, Aqui Tambem Ta O Mesmo Erro.
    Eu Uso O Chrome, Tou Tentando Criar A Wc Hotel, E Ta Dando Esse Erro.
    Estou Tentando Descobri-lo !
    Abraçs.

  8. #7
    Membro Avançado Avatar de Canoaz
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    192.168._.___
    Posts
    215
    Agradeceu
    20 vezes
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Talvez seu habbo pirata deve estar com problema .

  9. #8
    Membro Aposentado Avatar de marlon strike
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    No Botãozinho do report.
    Posts
    723
    Agradeceu
    131 vezes
    Agradecido
    31 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    A swf que você usa deve estar offline ou com algum erro, tente troca-la !

  10. #9
    Membro Novo Avatar de KILKI
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    24
    Agradeceu
    7 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por marlon strike []
    A swf que você usa deve estar offline ou com algum erro, tente troca-la !
    Como troca SWF ?

  11. #10
    Idiot 2.0 Avatar de קђ๏єภเא
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    SP
    Posts
    4.034
    Agradeceu
    657 vezes
    Agradecido
    1.757 vezes
    WC Coins
    52 (0 Banked)

    Padrão

    Vai no client, pesquisa swf da sua versão e substitui lá no localhost.
    []
    Meu ego não é maior que minha inteligência.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. erro ''client file corruption detected, closing game client ajuda ae
    Por jiujitsu188 no fórum Cross Fire Dúvidas
    Respostas: 20
    Último Post: 24-08-2011, 09:43 PM
  2. Main.exe +2 aquivos nun carrega fika repetindo ajuda aki por favor da uma luz
    Por _Pein_ no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 10
    Último Post: 15-07-2011, 04:44 AM
  3. Main.exe +2 aquivos nun carrega fika repetindo ajuda aki plisss
    Por _Pein_ no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2011, 02:50 AM
  4. Ajuda meu pb so carrega atè a metade
    Por mocch95 no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2011, 09:55 AM
  5. Ajuda dps q carrega a tela do ronan fexa o gc
    Por mizael4 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 08-11-2008, 02:14 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos