WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    24
    Agradecer
    7
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [AJUDA] Meu Client nao carrega

    Meu client nao carrega ja criei o habbo tudo certo, criei uma conta entrei na pagina Home e quando eu clico em Entrar no Hotel, abre uma janela e fica tudo preto (usando firefox) e tudo branco (usando chrome) me ajude pf....

    Obs: Ja trokei CMS e ainda continua o erro.

  2. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Aqui
    Posts
    151
    Agradecer
    9
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Não mecho em Habbo Pirata, espero que alguém lhe ajude.

  3. #3
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    24
    Agradecer
    7
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por rodrigotonin
    Não mecho em Habbo Pirata, espero que alguém lhe ajude.
    Então porque respondeu ? se ta a procura de posts. Poste algo que ira ajudar a pessoa, e nao coisas inuteis.

  4. #4
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    229
    Agradecer
    10
    Agradecido
    37 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Amigo Tente Refaser Seu Habbo , Veja Outras Swf Cms E Emulador

  5. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    >>
    Posts
    675
    Agradecer
    61
    Agradecido
    143 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Eu acho que você sem querer apagou alguma informação , no chrome as vezes da erro , mas como no firefox ficou tudo preto me parece que vc apagou a barra : O habbo esta carregando...

  6. #6
    バック
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    2.370
    Agradecer
    720
    Agradecido
    467 vezes
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Padrão

    Pho, Aqui Tambem Ta O Mesmo Erro.
    Eu Uso O Chrome, Tou Tentando Criar A Wc Hotel, E Ta Dando Esse Erro.
    Estou Tentando Descobri-lo !
    Abraçs.

  7. #7
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    192.168._.___
    Posts
    215
    Agradecer
    20
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Talvez seu habbo pirata deve estar com problema .

  8. #8
    Membro Aposentado
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    No Botãozinho do report.
    Posts
    723
    Agradecer
    131
    Agradecido
    31 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    A swf que você usa deve estar offline ou com algum erro, tente troca-la !

  9. #9
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    24
    Agradecer
    7
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por marlon strike
    A swf que você usa deve estar offline ou com algum erro, tente troca-la !
    Como troca SWF ?

  10. #10
    Idiot 2.0
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    SP
    Posts
    4.082
    Agradecer
    668
    Agradecido
    1.775 vezes
    WC Coins
    115 (0 Banked)

    Padrão

    Vai no client, pesquisa swf da sua versão e substitui lá no localhost.
    []
    Meu ego não é maior que minha inteligência.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. erro ''client file corruption detected, closing game client ajuda ae
    Por jiujitsu188 no fórum Cross Fire Dúvidas
    Respostas: 20
    Último Post: 24-08-2011, 08:43 PM
  2. Main.exe +2 aquivos nun carrega fika repetindo ajuda aki por favor da uma luz
    Por _Pein_ no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 10
    Último Post: 15-07-2011, 03:44 AM
  3. Main.exe +2 aquivos nun carrega fika repetindo ajuda aki plisss
    Por _Pein_ no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2011, 01:50 AM
  4. Ajuda meu pb so carrega atè a metade
    Por mocch95 no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2011, 08:55 AM
  5. Ajuda dps q carrega a tela do ronan fexa o gc
    Por mizael4 no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 08-11-2008, 01:14 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •