WebCheats Teamspeak






Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Faixa preta na tela

  1. #1
    Membro Novo Avatar de guilhermeborgest
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradeceu
    3 vezes
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Faixa preta na tela

    queria saber porque tem duas faixas pretas ao lado da imagem da minha tela , elas tem mais ou menos uns 5 cm cada , e esta uma no lado esquerdo e a outra no lado direito . o que eu faço para tirar isso e voltar a tela normal ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    A lesson in violence Avatar de edoO~'
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Vitória, ES
    Posts
    3.690
    Agradeceu
    429 vezes
    Agradecido
    631 vezes
    WC Coins
    12 (0 Banked)

    Padrão

    se seu monitor tiver um botão que ajusta a tela..
    faça isso..
    se não tiver, algo está errado..
    pode ter queimado uma fase..
    ou alguma coisa
    :S

  4. #3
    Membro Avatar de Volcom991
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Point blank ><
    Posts
    89
    Agradeceu
    6 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    O meu monitor tava com isso , faz o seguinte , vai no painel de controle , procure o painel do seu monitor lá . Abra ele e procure alguma aba que diga correção de margem , ou algo do genêro (isso varia de monitor p/ monitor) e coloque visualização total do ecrã. (Eu fiz isso na epoca que eu usava xp , no seven eu n sei se é assim u.u)

  5. #4
    Membro Novo Avatar de guilhermeborgest
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradeceu
    3 vezes
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ve se voce lembra certinho como que faz la e me explica ai por favor

  6. #5
    A lesson in violence Avatar de edoO~'
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Vitória, ES
    Posts
    3.690
    Agradeceu
    429 vezes
    Agradecido
    631 vezes
    WC Coins
    12 (0 Banked)

    Padrão

    se for windows 7
    desktop > botão direito > personalizar > vídeo > ajustar config. de vídeo...
    e faz uns testes de calibração ai
    ^^

  7. #6
    Membro Novo Avatar de guilhermeborgest
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradeceu
    3 vezes
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nao , ja mechi em tudo nas configs nao é isso :\ , ngm sabe algum programa ae nao pra arrumar isso ? uso o xp

  8. #7
    Membro Avatar de eoBiel
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    81
    Agradeceu
    4 vezes
    Agradecido
    7 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Acabei de corrigir isso aqui ,
    seu monitor é samsung e sua placa NVIDIA?
    Arrume as configurações no painel aonde ajusta as configuraçoes de video , pra que o desktop apareça apenas no SyncMaster 1 , ou se você usar SyncMaster2

    Aqui deu certo...

  9. #8
    Membro Novo Avatar de guilhermeborgest
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradeceu
    3 vezes
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    meu monitor é philips e placa via/s3g

Tópicos Similares

  1. Tela Preta
    Por dieegorv no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2011, 12:42 PM
  2. Tela preta no gc Ajuda PF
    Por DLeeve no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 18-07-2011, 04:37 PM
  3. Erro tela preta *-*
    Por ' Hero no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 18-05-2011, 08:20 PM
  4. Tela preta help mann
    Por seTTanni no fórum Cross Fire Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-05-2011, 08:43 PM
  5. [Ajuda]Uma faixa preta no apelido
    Por -=Dj.IgOr=- no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 07-12-2008, 12:04 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos