Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Faixa preta na tela



Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Novo Avatar de guilhermeborgest
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradecer
    3
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão Faixa preta na tela

    queria saber porque tem duas faixas pretas ao lado da imagem da minha tela , elas tem mais ou menos uns 5 cm cada , e esta uma no lado esquerdo e a outra no lado direito . o que eu faço para tirar isso e voltar a tela normal ?




  2. #2
    A lesson in violence Avatar de edoO~'
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Vitória, ES
    Posts
    3.690
    Agradecer
    437
    Agradecido
    637 vezes
    WCoins
    177

    Padrão

    se seu monitor tiver um botão que ajusta a tela..
    faça isso..
    se não tiver, algo está errado..
    pode ter queimado uma fase..
    ou alguma coisa
    :S



    Ora pro nobis, Lucifer!

  3. #3
    Membro Avatar de Volcom991
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Point blank ><
    Posts
    89
    Agradecer
    6
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    O meu monitor tava com isso , faz o seguinte , vai no painel de controle , procure o painel do seu monitor lá . Abra ele e procure alguma aba que diga correção de margem , ou algo do genêro (isso varia de monitor p/ monitor) e coloque visualização total do ecrã. (Eu fiz isso na epoca que eu usava xp , no seven eu n sei se é assim u.u)




  4. #4
    Membro Novo Avatar de guilhermeborgest
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradecer
    3
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    ve se voce lembra certinho como que faz la e me explica ai por favor




  5. #5
    A lesson in violence Avatar de edoO~'
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Vitória, ES
    Posts
    3.690
    Agradecer
    437
    Agradecido
    637 vezes
    WCoins
    177

    Padrão

    se for windows 7
    desktop > botão direito > personalizar > vídeo > ajustar config. de vídeo...
    e faz uns testes de calibração ai
    ^^



    Ora pro nobis, Lucifer!

  6. #6
    Membro Novo Avatar de guilhermeborgest
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradecer
    3
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    nao , ja mechi em tudo nas configs nao é isso :\ , ngm sabe algum programa ae nao pra arrumar isso ? uso o xp




  7. #7
    Membro Avatar de eoBiel
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    81
    Agradecer
    4
    Agradecido
    7 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Acabei de corrigir isso aqui ,
    seu monitor é samsung e sua placa NVIDIA?
    Arrume as configurações no painel aonde ajusta as configuraçoes de video , pra que o desktop apareça apenas no SyncMaster 1 , ou se você usar SyncMaster2

    Aqui deu certo...




  8. #8
    Membro Novo Avatar de guilhermeborgest
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradecer
    3
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    meu monitor é philips e placa via/s3g





Tópicos Similares

  1. Tela Preta
    Por dieegorv no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2011, 12:42 PM
  2. Tela preta no gc Ajuda PF
    Por DLeeve no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 18-07-2011, 04:37 PM
  3. Erro tela preta *-*
    Por ' Hero no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 18-05-2011, 08:20 PM
  4. Tela preta help mann
    Por seTTanni no fórum Cross Fire - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-05-2011, 08:43 PM
  5. [Ajuda]Uma faixa preta no apelido
    Por -=Dj.IgOr=- no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 07-12-2008, 12:04 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 09:14 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh