WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradecer
    3
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Faixa preta na tela

    queria saber porque tem duas faixas pretas ao lado da imagem da minha tela , elas tem mais ou menos uns 5 cm cada , e esta uma no lado esquerdo e a outra no lado direito . o que eu faço para tirar isso e voltar a tela normal ?

  2. #2
    A lesson in violence
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Vitória, ES
    Posts
    3.697
    Agradecer
    430
    Agradecido
    631 vezes
    WC Coins
    25 (0 Banked)

    Padrão

    se seu monitor tiver um botão que ajusta a tela..
    faça isso..
    se não tiver, algo está errado..
    pode ter queimado uma fase..
    ou alguma coisa
    :S

  3. #3
    Membro
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Point blank ><
    Posts
    89
    Agradecer
    6
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    O meu monitor tava com isso , faz o seguinte , vai no painel de controle , procure o painel do seu monitor lá . Abra ele e procure alguma aba que diga correção de margem , ou algo do genêro (isso varia de monitor p/ monitor) e coloque visualização total do ecrã. (Eu fiz isso na epoca que eu usava xp , no seven eu n sei se é assim u.u)

  4. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradecer
    3
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ve se voce lembra certinho como que faz la e me explica ai por favor

  5. #5
    A lesson in violence
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Vitória, ES
    Posts
    3.697
    Agradecer
    430
    Agradecido
    631 vezes
    WC Coins
    25 (0 Banked)

    Padrão

    se for windows 7
    desktop > botão direito > personalizar > vídeo > ajustar config. de vídeo...
    e faz uns testes de calibração ai
    ^^

  6. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradecer
    3
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nao , ja mechi em tudo nas configs nao é isso :\ , ngm sabe algum programa ae nao pra arrumar isso ? uso o xp

  7. #7
    Membro
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    81
    Agradecer
    4
    Agradecido
    7 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Acabei de corrigir isso aqui ,
    seu monitor é samsung e sua placa NVIDIA?
    Arrume as configurações no painel aonde ajusta as configuraçoes de video , pra que o desktop apareça apenas no SyncMaster 1 , ou se você usar SyncMaster2

    Aqui deu certo...

  8. #8
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    32
    Agradecer
    3
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    meu monitor é philips e placa via/s3g

 

 

Tópicos Similares

  1. Tela Preta
    Por dieegorv no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2011, 11:42 AM
  2. Tela preta no gc Ajuda PF
    Por DLeeve no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 18-07-2011, 03:37 PM
  3. Erro tela preta *-*
    Por ' Hero no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 18-05-2011, 07:20 PM
  4. Tela preta help mann
    Por seTTanni no fórum Cross Fire Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-05-2011, 07:43 PM
  5. [Ajuda]Uma faixa preta no apelido
    Por -=Dj.IgOr=- no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 06-12-2008, 11:04 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •