Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1
    Membro Novo Avatar de thomaspsf
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    9
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão critical error l2 como faço para resolver??

    quando vou abrir o jogo aparese esse erro e nao consigo jogar
    se alguem suber como resolve post ai por favor!!!

    2009.1.10 11:16:07
    OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ -639 MHz with 1023MB RAM
    Video : NVIDIA GeForce 7300 SE (9163)

    Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185]

    History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- FMipmap<< <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageMonstersTex.death_knight.death_knight_t00 99684524==99684524/133323252 99683358 132383) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

  2. #2
    Membro Novo Avatar de pedronk2
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    10
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Po o meu tambem da isso. alguem nao sabe como arruma?

  3. #3
    ****** Avatar de hugoou
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    145
    Agradecer
    5
    Agradecido
    20 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Isso eh Super Super Super normal galera
    o PC pode ser o mais escroto do mundo q pode dar critical error


    Motivos:
    Placa de video,patch errado,memoria,outras coisas

  4. #4
    Membro Novo Avatar de xtazx
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    8
    Agradecer
    11
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    2009.5.23 18:29:38
    OS : Windows XP x64 5.2 (Build: 2600)
    CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1799 MHz with 2039MB RAM
    Video : Intel(R) 82945G Express Chipset Family (4847)

    SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b: Serial size mismatch: Got 38913, Expected 38917

    History: LoadObject <- (SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b 19557471==19557471/26487765 19518558 38917) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NControl::SendEventMessage <- NControl::SendEventMessage <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain:ispatchWndMsg <- NConsoleWnd:ispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    o Meu Tah AssiM

  5. #5
    "Cogito, ergo sum" Avatar de Pinduca23
    Data de Ingresso
    May 2008
    Localização
    Curita - PR
    Posts
    289
    Agradecer
    16
    Agradecido
    95 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Que nem o cara ali em cima disse o patch normalmente ta errado.

    Quando dá isso aqui eu reinstalo meu l2.
    Ou mais facil façam um backup da system quando forem coloca otro server..=]

    Bye

  6. #6
    Membro Novo Avatar de _*BlackCat*_
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    No fim do mundo a esquerda segunda porta.
    Posts
    44
    Agradecer
    2
    Agradecido
    9 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    naverdade isso acontece quando falta arkivo ou esta corompido^^

  7. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado _*BlackCat*_ por essa útil mensagem:


  8. #7
    HadoukeN Avatar de |Max
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    19
    Agradecer
    1
    Agradecido 6 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    é verdade, o jeito é vocês conseguirem outro cd de l2 e reinstalar, ou apenas reinstalar o que vocês ja tem
    e tentem baixar o patch de um server que seja compativel com a versão do l2 de vocês

    ex : l2 c6 é seu l2
    só baixe server c6
    e assim vai,
    se ainda nao der certo post aqui de novo e se der certo podia agredecer os primeiros que te ajudaram ^(eu falei somente a mesma coisa que eles)
    |

  9. #8
    Membro Avatar de Strato_Eldritch
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Localização
    Brazil
    Posts
    92
    Agradecer
    16
    Agradecido
    58 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Arrow

    Citação Postado originalmente por xtazx Ver Post
    2009.5.23 18:29:38
    OS : Windows XP x64 5.2 (Build: 2600)
    CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1799 MHz with 2039MB RAM
    Video : Intel(R) 82945G Express Chipset Family (4847)

    SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b: Serial size mismatch: Got 38913, Expected 38917

    History: LoadObject <- (SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b 19557471==19557471/26487765 19518558 38917) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NControl::SendEventMessage <- NControl::SendEventMessage <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain:ispatchWndMsg <- NConsoleWnd:ispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    o Meu Tah AssiM
    O seu é porque nao tem o arquivo de um MOB do jogo... Me parece ser o Skeletal Mesh.

  10. #9
    PoKéMoN Avatar de rafareis100
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    9
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    isso pode ser por muitos movimentos na tela por isso da o critical error
    OBSelo menos eu acho

  11. #10
    Membro Novo Avatar de hugowill
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Ei pessoal alguém pode me explicar como eu resolvo esse critical... tava rodando o jogo blzinha depois que formatei meu pc ficou assim


    2009.8.6 10:37:29
    OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2803 MHz with 959MB RAM
    Video : No Video

    Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •