Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Hotuk Tutorial =P



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1
    Membro Novo Avatar de UltraX
    Data de Ingresso
    Nov 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido 5 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    MUITS JA SABEM, MAS PRA QUEM NAO SABE TA AI ESE TUTO FACIL.

    PS - EU USO NO PT+

    Hotuk - []

    1-Existem 3 tipos de GM's no Priston Tale.
    Para ser GM eh necessario q os administradores
    do server liberem sua acc como Gm.
    Cmo dito antes ha 3 tipos de "leveis" de Gm's
    Gm lvl1 / Gmlvl2 / GMlvl3 /
    Para ser GM lvl 2 e 3 e presiso um login
    dentro do jogo, que seria este comando: ~/;nickliberado senha
    Gm lvl 3 pode faser tudo, lvl 2 pode fazer tudo ate itens, nao pode abrir
    bless, skins etc etc
    Gm lvl1 tambem presisa estar liberada pelos administradores porem
    nao presisa de senha.Nesse caso podemos ser GMlvl 1 sem usar senha, porem nao
    podemos usar todos os comandos de um gmlvl1 (que ja sao poucos)
    Gm lvl 1 pode sumonar bixos (como se fosem cristais) , faser monstros (inimigos) ,
    teleportar-se (/field x), trinar aging(aperte "i" quando o item tiver na sua mao).
    No modo que usaremos,sem id liberada, o mais
    usado eh /field q manda voce para qualquer mapa 0
    mesmo nao tendo level, speed (SHIFT) e I para treinar aging.

    Entrar como GM eh muito facil
    (LEMBRANDO QUE COM GMMODE
    VOCE JOGA MINIMIZADO PODENDO ACESSAR
    MSN, NET E TUDO + )

    1= Primeiro ponha o hotuk na pasta(raiz) do server (privado) que voce joga.
    2= Tire o GAMEGUARD.DES

    So iso ;D
    porem muitas pesoas nao conseguem asim,
    basta criar outra conta no computador, e entrar no jogo

    Lembrando nao funfa no BPT
    Vlws ae galera...




  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado UltraX por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado Avatar de cheatline
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Live from Terra
    Posts
    1.494
    Agradecer
    0
    Agradecido
    80 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    tu que deve ser um dos gms que me bloqueo no pt+ por estar usando gm hack

    mais tudo bem

    lembrando que eu ficava sumonando monstros cristais e ficava invisivel e eu n lutava...
    cheguei no level 112 no pt+




  4. #3
    Membro Novo Avatar de UltraX
    Data de Ingresso
    Nov 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido 5 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    eta nao fui eu nao ^^
    nao sou gm la
    putz como voce acertou a senha de gm ??
    criar bixo nao da sendo lvl1 sem id liberada
    ensina ae ^^




  5. #4
    Membro Avançado Avatar de cheatline
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Live from Terra
    Posts
    1.494
    Agradecer
    0
    Agradecido
    80 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    da sim...

    só que eles mudou o comando de sumonar bicho




  6. #5
    Membro Novo Avatar de carloshenrique
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    18
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Unhappy

    Ae pessoal alguem me poderia me ajudar sabe pq eu entro no jogo tipo no server ptyes ai entra e da unable to conect pq alguem poderia me ajuda???????vlws...........




  7. #6
    Membro Novo Avatar de carloshenrique
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    18
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Unhappy

    Ae pessoal alguem me poderia me ajudar sabe pq eu entro no jogo tipo no server ptyes ai entra e da unable to conect pq alguem poderia me ajuda???????vlws...........gente eu imploro para me ajuda ta flws....




  8. #7
    Membro Avançado Avatar de cheatline
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Live from Terra
    Posts
    1.494
    Agradecer
    0
    Agradecido
    80 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    se da isso é por que eles bloqueou o hack hotuk




  9. #8
    Membro Novo Avatar de minhar
    Data de Ingresso
    Mar 2007
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    ow eu entro e tomo DC




  10. #9
    Membro Novo Avatar de jpcabelao
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    PVh
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    eAEW cARA vLW mESMO pOR aJUDAR fUIZZZ..




  11. #10
    Membro Novo Avatar de minhar
    Data de Ingresso
    Mar 2007
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    por favor me ajudem naum consigo joga pois tomo DC assim q entro




  12. O seguinte Usuário agradeceu à minhar por essa útil mensagem:



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 09:20 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh