Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Membro Novo Avatar de honux
    Data de Ingresso
    Jul 2005
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Opa, tudo bom?
    Estou utilizando o Web_by_Pass da seguinte forma :
    *Abro o Web_by_Pass;
    *Abro o GC e espero ele carregar;
    *Na tela de login clico em 1 no Web_by_Pass e entro na minha conta;
    *Escolho o servidor, já dentro do jogo ( Loby ) aperto 2;

    Então abro meu Cheat Engine, procuro o endere´o do MP, e acho. Toda vez que vou altera-lo ou freeza-lo o Grand Chase fecha sozinho, sem nenhum erro ( Ex.: 'Hack Detectado' ).
    Gostaria de saber se alguém pode me ajudar.
    Até!

  2. #2
    Membro Novo Avatar de xxxxcloudxxxx
    Data de Ingresso
    Jul 2007
    Posts
    7
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Cara muito estranho isso tbm esta dando comigo ve se é o seguinte erro:

    Programa finalizado incorretamente.
    Se você apertar o botão <Enviar>,irá ajudar a solucionar o problema.
    Faremos o melhor possível para solucionar o problema e permitir o acesso correto ao Grand Chase,dai fexa o gc?

  3. #3
    Membro Novo Avatar de honux
    Data de Ingresso
    Jul 2005
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Não, este que é o estranho.
    Pois isso ai pode ser causado por algum erro interno do programa, já o meu não tem esta mensagem nem nada do tipo!
    O jogo simplismente fecha sem nenhum motivo.

  4. #4
    Membro Avançado Avatar de KiLLeR PaNiCo
    Data de Ingresso
    May 2007
    Localização
    Daqui mesmo Piracicaba-SP
    Posts
    140
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Issu quer dizer que o hack shield do Gc detcto o hack mais issu sempre acontece aqui e as vezes quando da algum erro de programa finalizado incorretamente é por frezzo algum adrees errado.

  5. #5
    Membro Novo Avatar de honux
    Data de Ingresso
    Jul 2005
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    E como fa´o para o Hack shield não detectar?
    Pois estou utilizando os Bypass corretamente!
    Tentei com um outro acho que é o fy, que é de outro forum... porém continua detectando :/

 

 

Tópicos Similares

  1. faço hack o gc fecha sozinho
    Por 171jr171 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 04-08-2007, 12:50 PM
  2. [ajuda] Avast fecha sozinho
    Por piriquitobananao no fórum Sistemas Operacionais - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 23-05-2007, 12:19 PM
  3. Concertando erro do One Hit KO sozinho
    Por Shawn no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 13
    Último Post: 21-02-2007, 10:00 AM
  4. Respostas: 1
    Último Post: 04-11-2006, 05:45 AM
  5. Gbound fecha sozinho
    Por _Slipknot_ no fórum GunBound - Lixão
    Respostas: 9
    Último Post: 03-08-2005, 09:31 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •