WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2005
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Opa, tudo bom?
    Estou utilizando o Web_by_Pass da seguinte forma :
    *Abro o Web_by_Pass;
    *Abro o GC e espero ele carregar;
    *Na tela de login clico em 1 no Web_by_Pass e entro na minha conta;
    *Escolho o servidor, já dentro do jogo ( Loby ) aperto 2;

    Então abro meu Cheat Engine, procuro o endere´o do MP, e acho. Toda vez que vou altera-lo ou freeza-lo o Grand Chase fecha sozinho, sem nenhum erro ( Ex.: 'Hack Detectado' ).
    Gostaria de saber se alguém pode me ajudar.
    Até!

  2. #2
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2007
    Posts
    7
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Cara muito estranho isso tbm esta dando comigo ve se é o seguinte erro:

    Programa finalizado incorretamente.
    Se você apertar o botão <Enviar>,irá ajudar a solucionar o problema.
    Faremos o melhor possível para solucionar o problema e permitir o acesso correto ao Grand Chase,dai fexa o gc?

  3. #3
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2005
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Não, este que é o estranho.
    Pois isso ai pode ser causado por algum erro interno do programa, já o meu não tem esta mensagem nem nada do tipo!
    O jogo simplismente fecha sem nenhum motivo.

  4. #4
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    May 2007
    Localização
    Daqui mesmo Piracicaba-SP
    Posts
    140
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Issu quer dizer que o hack shield do Gc detcto o hack mais issu sempre acontece aqui e as vezes quando da algum erro de programa finalizado incorretamente é por frezzo algum adrees errado.

  5. #5
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2005
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    E como fa´o para o Hack shield não detectar?
    Pois estou utilizando os Bypass corretamente!
    Tentei com um outro acho que é o fy, que é de outro forum... porém continua detectando :/

 

 

Tópicos Similares

  1. faço hack o gc fecha sozinho
    Por 171jr171 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 04-08-2007, 12:50 PM
  2. [ajuda] Avast fecha sozinho
    Por piriquitobananao no fórum Sistemas Operacionais - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 23-05-2007, 12:19 PM
  3. Concertando erro do One Hit KO sozinho
    Por Shawn no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 13
    Último Post: 21-02-2007, 10:00 AM
  4. Respostas: 1
    Último Post: 04-11-2006, 05:45 AM
  5. Gbound fecha sozinho
    Por _Slipknot_ no fórum GunBound - Lixão
    Respostas: 9
    Último Post: 03-08-2005, 09:31 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •