Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    (ex)Moderador do Mal Avatar de oliveira12
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Mordor
    Posts
    4.226
    Agradecer
    228
    Agradecido
    1.160 vezes

    Padrão

    Quem tem plz? Topaz Vivacity =]

  2. O seguinte Usuário agradeceu à oliveira12 por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado Avatar de thidark
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.265
    Agradecer
    82
    Agradecido
    43 vezes

    Padrão

    UP !!

  4. #3
    Membro número 7 Avatar de Kons
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Localização
    vix-ES
    Posts
    2.052
    Agradecer
    0
    Agradecido
    24 vezes

    Padrão

    Última edição por ' ĐBZ Gotenks~; 09-05-2013 às 11:22 PM.

  5. O seguinte Usuário agradeceu à Kons por essa útil mensagem:


  6. #4
    (ex)Moderador do Mal Avatar de oliveira12
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Mordor
    Posts
    4.226
    Agradecer
    228
    Agradecido
    1.160 vezes

    Padrão

    Ok vlw Konsito =P vo esperar o tuto =]

  7. #5
    Membro Avançado Avatar de thidark
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.265
    Agradecer
    82
    Agradecido
    43 vezes

    Padrão

    o bug, é de que não importa o jeito de se usar...
    ele fica embaçado igual como se usasse ' Gaussian Blur ' ???

    e fora que algumas opções não dá para usar ;D

  8. #6
    Membro número 7 Avatar de Kons
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Localização
    vix-ES
    Posts
    2.052
    Agradecer
    0
    Agradecido
    24 vezes

    Padrão

    Ok lá vai o tutorial

    Use o topaz normalmente, mas use o Topaz Sharpen! E quando for usar, vá em advanced e coloque "lince acent" no máximo, dê ok e pronto!
    Talvez assim o Topaz Clean desbugue também, mas se não desbugar contente-se com o sharpen q tb é ótimo ;P


    fl's

  9. #7
    (ex)Moderador do Mal Avatar de oliveira12
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Mordor
    Posts
    4.226
    Agradecer
    228
    Agradecido
    1.160 vezes

    Padrão

    Okay vlw!

    Sabado vo instalar e usar essa dica thx ;]

  10. #8
    Membro Avançado Avatar de thidark
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.265
    Agradecer
    82
    Agradecido
    43 vezes

    Padrão

    mas não tem nenhum topaz que funfe ?!?!

    o isonix postou falandoq ue ja vem crakeado !
    mas instalei,... e pede key =/

  11. #9
    Membro Novo Avatar de xipin
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    23
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    +depois ki eu boto a dll,e instalo já ta crakeado?


Tópicos Similares

  1. pedido SERIAL
    Por rubinho157 no fórum GunBound - Lixão
    Respostas: 0
    Último Post: 25-01-2008, 12:44 PM
  2. [Pedido] Serial C++ ( 6 )
    Por Oliverrr no fórum Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 15-05-2006, 02:09 PM
  3. Pedido de Serial !
    Por thidark no fórum Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 15-03-2006, 12:19 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 07:19 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com