Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[Pedido] Serial do Topaz...



Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    (ex)Moderador do Mal Avatar de oliveira12
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Mordor
    Posts
    4.197
    Agradecer
    228
    Agradecido
    1.160 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Quem tem plz? Topaz Vivacity =]




  2. O seguinte Usuário agradeceu à oliveira12 por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado Avatar de thidark
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.249
    Agradecer
    82
    Agradecido
    43 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    UP !!




  4. #3
    Membro número 7 Avatar de Kons
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Localização
    vix-ES
    Posts
    2.009
    Agradecer
    0
    Agradecido
    23 vezes
    WCoins
    0

    Padrão




    Última edição por ' ĐBZ Gotenks~; 09-05-2013 às 11:22 PM.

  5. O seguinte Usuário agradeceu à Kons por essa útil mensagem:


  6. #4
    (ex)Moderador do Mal Avatar de oliveira12
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Mordor
    Posts
    4.197
    Agradecer
    228
    Agradecido
    1.160 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ok vlw Konsito =P vo esperar o tuto =]




  7. #5
    Membro Avançado Avatar de thidark
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.249
    Agradecer
    82
    Agradecido
    43 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    o bug, é de que não importa o jeito de se usar...
    ele fica embaçado igual como se usasse ' Gaussian Blur ' ???

    e fora que algumas opções não dá para usar ;D




  8. #6
    Membro número 7 Avatar de Kons
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Localização
    vix-ES
    Posts
    2.009
    Agradecer
    0
    Agradecido
    23 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ok lá vai o tutorial

    Use o topaz normalmente, mas use o Topaz Sharpen! E quando for usar, vá em advanced e coloque "lince acent" no máximo, dê ok e pronto!
    Talvez assim o Topaz Clean desbugue também, mas se não desbugar contente-se com o sharpen q tb é ótimo ;P


    fl's




  9. #7
    (ex)Moderador do Mal Avatar de oliveira12
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Mordor
    Posts
    4.197
    Agradecer
    228
    Agradecido
    1.160 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Okay vlw!

    Sabado vo instalar e usar essa dica thx ;]




  10. #8
    Membro Avançado Avatar de thidark
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.249
    Agradecer
    82
    Agradecido
    43 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    mas não tem nenhum topaz que funfe ?!?!

    o isonix postou falandoq ue ja vem crakeado !
    mas instalei,... e pede key =/




  11. #9
    Membro Novo Avatar de xipin
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    22
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    +depois ki eu boto a dll,e instalo já ta crakeado?





Tópicos Similares

  1. pedido SERIAL
    Por rubinho157 no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 0
    Último Post: 25-01-2008, 12:44 PM
  2. [Pedido] Serial C++ ( 6 )
    Por Oliverrr no fórum Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 15-05-2006, 02:09 PM
  3. Pedido de Serial !
    Por thidark no fórum Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 15-03-2006, 12:19 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:14 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh