Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    (ex)Moderador do Mal
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Mordor
    Posts
    4.226
    Agradecer
    228
    Agradecido
    1.158 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Quem tem plz? Topaz Vivacity =]

  2. O seguinte Usuário agradeceu à oliveira12 por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.265
    Agradecer
    82
    Agradecido
    43 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    UP !!

  5. #3
    Membro número 7
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Localização
    vix-ES
    Posts
    2.052
    Agradecer
    0
    Agradecido
    24 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Última edição por ' ĐBZ Gotenks~; 09-05-2013 às 10:22 PM.

  6. O seguinte Usuário agradeceu à Kons por essa útil mensagem:


  7. #4
    (ex)Moderador do Mal
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Mordor
    Posts
    4.226
    Agradecer
    228
    Agradecido
    1.158 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ok vlw Konsito =P vo esperar o tuto =]

  8. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.265
    Agradecer
    82
    Agradecido
    43 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    o bug, é de que não importa o jeito de se usar...
    ele fica embaçado igual como se usasse ' Gaussian Blur ' ???

    e fora que algumas opções não dá para usar ;D

  9. #6
    Membro número 7
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Localização
    vix-ES
    Posts
    2.052
    Agradecer
    0
    Agradecido
    24 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ok lá vai o tutorial

    Use o topaz normalmente, mas use o Topaz Sharpen! E quando for usar, vá em advanced e coloque "lince acent" no máximo, dê ok e pronto!
    Talvez assim o Topaz Clean desbugue também, mas se não desbugar contente-se com o sharpen q tb é ótimo ;P


    fl's

  10. #7
    (ex)Moderador do Mal
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Mordor
    Posts
    4.226
    Agradecer
    228
    Agradecido
    1.158 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Okay vlw!

    Sabado vo instalar e usar essa dica thx ;]

  11. #8
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.265
    Agradecer
    82
    Agradecido
    43 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    mas não tem nenhum topaz que funfe ?!?!

    o isonix postou falandoq ue ja vem crakeado !
    mas instalei,... e pede key =/

  12. #9
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    23
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    +depois ki eu boto a dll,e instalo já ta crakeado?

 

 

Tópicos Similares

  1. pedido SERIAL
    Por rubinho157 no fórum GunBound - Lixão
    Respostas: 0
    Último Post: 25-01-2008, 11:44 AM
  2. [Pedido] Serial C++ ( 6 )
    Por Oliverrr no fórum Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 15-05-2006, 01:09 PM
  3. Pedido de Serial !
    Por thidark no fórum Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 15-03-2006, 11:19 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner