Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[Cabal]Hack!!!



Página 1 de 29 12345 11 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 282

Tópico: [Cabal]Hack!!!

  1. #1
    Membro Novo Avatar de lucasroxvp
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    39
    Agradecer
    0
    Agradecido
    78 vezes
    WCoins
    0

    Padrão [Cabal]Hack!!!

    Achei aleluia!!! e pelo CE 5.4...

    É um speed hacker e serve para tirar o tempo d resfriamento tambem, mais tambem voce pode andar mais rapido, e atakar mais rapido...

    abra o cabal entre no jogo Minimize o CABAL

    abra o CE(Cheat Engine)

    Clik no Computador Brilhando enssina do lado esquerdeo <

    Procure la embaixo a Opçao CabalMain.exe

    clik nela depois em Ok...

    va em Eneable Speed Hack Ponha 10,0 no lugar de 1,0(bota 5,0 q n toma dc...)

    e De Set Speed Pronto Volte a o seu Cabal Velocidade maxima no Jogo...

    e isso agora divirtao-se eu to usando agr!!!

    creditos: Gangster e jordangato e eu por trazer pra ca!!!

    Se for copiar copie os creditos e se funfar agradeça!!!

    n botei o down do CE 5.4 pq eu n sei fazer scan agm bota aew...

    po qnd n tinha geral queria agr q tem ngm vem v ¬¬...



    Última edição por lucasroxvp; 21-09-2008 às 10:36 AM.


  2. #2
    Membro Novo Avatar de L_S_S
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    UIA esse hack ta funfando agr to lvl 165 no cabal-latino so por causa do hack!!!




  3. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado L_S_S por essa útil mensagem:


  4. #3
    Membro Novo Avatar de parangoo2
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    6 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    me passa o link eu nao to conseguindo baixa


    posta otro plsss!!!




  5. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado parangoo2 por essa útil mensagem:


  6. #4
    Membro Novo Avatar de lucasroxvp
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    39
    Agradecer
    0
    Agradecido
    78 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    [] tenta esse e faz oq eu falei...




  7. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado lucasroxvp por essa útil mensagem:


  8. #5
    Membro Novo Avatar de dinecod12
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    10
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    aki o x-trap detecta na hora q eu escolho cabalmain.exe!!!
    como eu faço pra ele nao detectar eu usei akele CE q vc postou ali em cima /\

    vlw!!!

    espero a resposta
    -----------------------------------------------
    passa o site desse cabal latino
    -----------------------------------------------
    porra nu da pra ented nada nu cheat engine nam tem isso de Eneable Speed Hack



    Última edição por fredSexY)***; 03-10-2008 às 08:38 AM.

  9. O seguinte Usuário agradeceu à dinecod12 por essa útil mensagem:


  10. #6
    Membro Novo Avatar de HancokXxX
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    ¬¬ no meu e pior T_T asim q eu abro o cabal minimiso e abro o CE ele reinicia o pc comu eu faso pra iso nao acontecer plz ajuda ae porfavo agradesso muito meu msn []




  11. O seguinte Usuário agradeceu à HancokXxX por essa útil mensagem:


  12. #7
    Membro Novo Avatar de Dark Arya
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    aki no meu pc o x-trap detecta na hora quando eu escolho cabalmain.exe!
    como eu faço pra ele nao detectar eu usei akele CE q vc postou ali em cima
    me ajudaaaaaaaaaaaaaa




  13. O seguinte Usuário agradeceu à Dark Arya por essa útil mensagem:


  14. #8
    Membro Novo Avatar de racionais6
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    o meu pc reinicia na hora q abro o ce




  15. #9
    Membro Novo Avatar de lucasroxvp
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    39
    Agradecer
    0
    Agradecido
    78 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    o cabal N pod ter X-trap!!! e o site do cabal latino e cabal.rpgmais.com...




  16. O seguinte Usuário agradeceu à lucasroxvp por essa útil mensagem:


  17. #10
    Membro Novo Avatar de parangoo2
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    6 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Colocaram X-trap ....

    da pra joga sem X-trap ainda??




  18. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado parangoo2 por essa útil mensagem:



Página 1 de 29 12345 11 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 03:46 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh