[Combat Arms] waverider glitch
Hospedagem | Revenda | Streaming | VPS | Domínios
Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[Combat Arms] waverider glitch



Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de guilherminhu
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Posts
    161
    Agradecer
    12
    Agradecido
    156 vezes
    WCoins
    0

    Thumbs up [Combat Arms] waverider glitch

    aew um bug na torre do mapa waverider
























    Última edição por pinsdorf; 09-11-2008 às 08:58 PM.

  2. Os seguintes 4 Usuários disseram Obrigado guilherminhu por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo Avatar de lucasroxvp
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    39
    Agradecer
    0
    Agradecido
    78 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    q fods vo tenta fazer!!!




  4. #3
    Membro Avançado Avatar de Rocker10
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    4.138
    Agradecer
    1.029
    Agradecido
    988 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Eu consegui fazer, é bem maneiro, quem for subir na torre morre




  5. #4
    Membro Avançado Avatar de guilherminhu
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Posts
    161
    Agradecer
    12
    Agradecido
    156 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    tente ser do time bravo vc ve todos os inimigos quando eles nascem




  6. #5
    Membro Novo Avatar de lucasroxvp
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    39
    Agradecer
    0
    Agradecido
    78 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    eu conseguir fazer mas pra vc fazer vc tem q entrar no coeço do map pq dpois sempre tem um *** atrs pra t matar ¬¬'...




  7. #6
    Membro Novo Avatar de jpownumann
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    1
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    já fiz isso.. mas num sabia q era bug.. aushehashea




  8. #7
    Membro Novo Avatar de bracellos
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão como faze?

    como instalo no mapa Waverider?
    manda os link pro meu msn
    me add ai
    []




  9. #8
    Membro Avançado Avatar de Rocker10
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    4.138
    Agradecer
    1.029
    Agradecido
    988 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por bracellos
    como instalo no mapa Waverider?
    manda os link pro meu msn
    me add ai
    []
    Não precisa instalar nada, é só fazer o glitch na hora.




  10. #9
    Membro Avançado Avatar de pinsdorf
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Localização
    Eu moro em casa =D
    Posts
    1.141
    Agradecer
    4
    Agradecido
    549 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Editado no fixo.
    Closed~




  11. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado pinsdorf por essa útil mensagem:



Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 12:31 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh