Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Seja feliz e viva a vida Avatar de esco778
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    In your thoughts
    Posts
    510
    Agradecer
    24
    Agradecido
    57 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Como mudo o spawn do meu mundo.

    Bom, Quero mudar o spawn do mundo do meu servidor,
    criei as coisas e tal... Dei /setspawn e tudo.
    más quando os players entrão vão parar em outro lugar
    muito longe da cidade.

    Queria saber como mudar, o comando /setspawn não
    está dando certo, exemplo... Se o player dizer /spawn
    ele irá para o spawn tudo certo, mais quando ele entra
    no server pela primeira vez ele vai parar em outro lugar

    Se alguem poder me responder vai estar me dando uma
    grande ajuda e também uma ajuda para o server
    que espero que fique muito bom.

  2. #2
    Nonon *u* Avatar de Ozcrazy
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    u.u
    Posts
    3.510
    Agradecer
    666
    Agradecido
    407 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Cara talvez vc deva estar fazendo algo errado, tipo talvez o comando nao seja setspawn pra os players nascerem no local desejado

    abrass' e beijo na familia ;3

       
    []

  3. #3
    Membro Avatar de Sαηji
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    95
    Agradecer
    0
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Rs' eles nascem em cima do Spawn (caso tenha teto) ou um pouco mais pra esquerda do Spawn?

    Relaxe, é bug do MINECRAFT, não são Bug's nos plugins é no MINECRAFT mesmo.
    Eu mesmo, nunca nasci no Spawn certo.

  4. #4
    Membro Avançado Avatar de Xx_Sky_God_xX
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Summoner's Rift, League Of Legends
    Posts
    124
    Agradecer
    5
    Agradecido
    9 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Então cara tipo se você construir uma base Ex: 12 blocos de glowstone e água no meio. Se você passar o ip dele eu posso te ajudar.

 

 

Tópicos Similares

  1. como mudo ?
    Por Sofista no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2012, 07:25 PM
  2. como mudo o som?
    Por karios no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 01-11-2011, 01:17 PM
  3. Como eu mudo meu IP EXTERNO ??
    Por pedrojp3 no fórum Sistemas Operacionais - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 10-12-2010, 07:45 PM
  4. Como mudo meu Avatar
    Por vobak-teral no fórum Deposito Feedback/Anúncios
    Respostas: 1
    Último Post: 03-03-2009, 10:01 PM
  5. Respostas: 5
    Último Post: 10-09-2008, 03:59 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •