WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Seja feliz e viva a vida Avatar de esco778
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    In your thoughts
    Posts
    510
    Agradecer
    24
    Agradecido
    57 vezes

    Padrão Como mudo o spawn do meu mundo.

    Bom, Quero mudar o spawn do mundo do meu servidor,
    criei as coisas e tal... Dei /setspawn e tudo.
    más quando os players entrão vão parar em outro lugar
    muito longe da cidade.

    Queria saber como mudar, o comando /setspawn não
    está dando certo, exemplo... Se o player dizer /spawn
    ele irá para o spawn tudo certo, mais quando ele entra
    no server pela primeira vez ele vai parar em outro lugar

    Se alguem poder me responder vai estar me dando uma
    grande ajuda e também uma ajuda para o server
    que espero que fique muito bom.

  2. #2
    Nonon *u* Avatar de Ozcrazy
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    u.u
    Posts
    3.510
    Agradecer
    666
    Agradecido
    407 vezes

    Padrão

    Cara talvez vc deva estar fazendo algo errado, tipo talvez o comando nao seja setspawn pra os players nascerem no local desejado

    abrass' e beijo na familia ;3

       
    []

  3. #3
    Membro Avatar de Sαηji
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    95
    Agradecer
    0
    Agradecido
    6 vezes

    Padrão

    Rs' eles nascem em cima do Spawn (caso tenha teto) ou um pouco mais pra esquerda do Spawn?

    Relaxe, é bug do MINECRAFT, não são Bug's nos plugins é no MINECRAFT mesmo.
    Eu mesmo, nunca nasci no Spawn certo.

  4. #4
    Membro Avançado Avatar de Xx_Sky_God_xX
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Summoner's Rift, League Of Legends
    Posts
    124
    Agradecer
    5
    Agradecido
    9 vezes

    Padrão

    Então cara tipo se você construir uma base Ex: 12 blocos de glowstone e água no meio. Se você passar o ip dele eu posso te ajudar.

 

 

Tópicos Similares

  1. como mudo ?
    Por Sofista no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2012, 08:25 PM
  2. como mudo o som?
    Por karios no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 01-11-2011, 02:17 PM
  3. Como eu mudo meu IP EXTERNO ??
    Por pedrojp3 no fórum Sistemas Operacionais - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 10-12-2010, 08:45 PM
  4. Como mudo meu Avatar
    Por vobak-teral no fórum Deposito Feedback/Anúncios
    Respostas: 1
    Último Post: 03-03-2009, 11:01 PM
  5. Respostas: 5
    Último Post: 10-09-2008, 04:59 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •