Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Como mudo o spawn do meu mundo.



Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Seja feliz e viva a vida Avatar de esco778
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    In your thoughts
    Posts
    510
    Agradecer
    24
    Agradecido
    57 vezes
    WCoins
    105

    Padrão Como mudo o spawn do meu mundo.

    Bom, Quero mudar o spawn do mundo do meu servidor,
    criei as coisas e tal... Dei /setspawn e tudo.
    más quando os players entrão vão parar em outro lugar
    muito longe da cidade.

    Queria saber como mudar, o comando /setspawn não
    está dando certo, exemplo... Se o player dizer /spawn
    ele irá para o spawn tudo certo, mais quando ele entra
    no server pela primeira vez ele vai parar em outro lugar

    Se alguem poder me responder vai estar me dando uma
    grande ajuda e também uma ajuda para o server
    que espero que fique muito bom.




  2. #2
    Nonon *u* Avatar de Ozcrazy
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    u.u
    Posts
    3.506
    Agradecer
    666
    Agradecido
    408 vezes
    WCoins
    720

    Padrão

    Cara talvez vc deva estar fazendo algo errado, tipo talvez o comando nao seja setspawn pra os players nascerem no local desejado

    abrass' e beijo na familia ;3




       
    []

  3. #3
    Membro Avatar de Sαηji
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    95
    Agradecer
    0
    Agradecido
    6 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Rs' eles nascem em cima do Spawn (caso tenha teto) ou um pouco mais pra esquerda do Spawn?

    Relaxe, é bug do MINECRAFT, não são Bug's nos plugins é no MINECRAFT mesmo.
    Eu mesmo, nunca nasci no Spawn certo.




  4. #4
    Membro Avançado Avatar de Xx_Sky_God_xX
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Summoner's Rift, League Of Legends
    Posts
    124
    Agradecer
    5
    Agradecido
    9 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Então cara tipo se você construir uma base Ex: 12 blocos de glowstone e água no meio. Se você passar o ip dele eu posso te ajudar.





Tópicos Similares

  1. como mudo ?
    Por Sofista no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2012, 08:25 PM
  2. como mudo o som?
    Por karios no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 01-11-2011, 02:17 PM
  3. Como eu mudo meu IP EXTERNO ??
    Por pedrojp3 no fórum Sistemas Operacionais - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 10-12-2010, 08:45 PM
  4. Como mudo meu Avatar
    Por vobak-teral no fórum Depósito
    Respostas: 1
    Último Post: 03-03-2009, 11:01 PM
  5. Respostas: 5
    Último Post: 10-09-2008, 04:59 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:27 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh