Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    19
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão [ajuda]como habilitar o comando /spawn para os players no minecraft

    EU USO O GROUP MANAGER E O ESSENSTIAL E ESSENSTIAL SPAWN
    OS PLAYERS CONSEGUER FAZER OS COMANDOS Q EU HABILITEI
    MAS ELES NAO CONSEGUE USAR O /spawn E NEM O /home

    eu coloquei

    - essentials.spawn
    e no home
    - essentials.home

    OBS:O /sethome funciona mas o /home nao..e eu ja marquei /setspawn

    DIZ Q ELES TAO TEM PERMISSAO PRA USAR AQUELE COMANDO


    PF ME AJUDA

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many
     

  3. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    381
    Agradecer
    0
    Agradecido
    10 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Exatamente amigo , também realmente estou com este problema em meu servidor .
    Se alguma luz , ( membros ) , poder ajudar agente ai eu agradeceria muito .

  4. #3
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.660
    Agradecer
    162
    Agradecido
    93 vezes
    WCoins
    15

    Padrão

    Amigo nao sei se é isso
    oque eu vo te falar mas tenta ai
    entao quando você liga o serve
    tem aquela caixa do serve
    coloca /op (O nome do jogador)

  5. #4
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    354
    Agradecer
    15
    Agradecido
    72 vezes
    WCoins
    90

    Padrão

    Primeiro,fique no lugar onde deseja o spawn e escreva /setspawn [NomeDoGrupo],por exemplo /setspawn Jogadores,o comando vai depender do que está configurado no seu GroupManager.

    Caso não funcione pergunte aos players o que aparece quando eles tentam escrever /spawn

  6. #5
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    6
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Amigo você provavelmente deve ter o Essentials no essentials abra-o com o Notepad++

    dai vai ter Player-Permissions você escolhe la qual comandos eles podem usar se não estiver lá coloque -spawn
    e -home como no seu caso e se quiser colocar mais permissions é so colocar - e o comando que vc quiser :P

  7. #6
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    381
    Agradecer
    0
    Agradecido
    10 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por lekro
    Primeiro,fique no lugar onde deseja o spawn e escreva /setspawn [NomeDoGrupo],por exemplo /setspawn Jogadores,o comando vai depender do que está configurado no seu GroupManager.

    Caso não funcione pergunte aos players o que aparece quando eles tentam escrever /spawn
    Cara muito obrigado , me ajudou muito .

 

 

Tópicos Similares

  1. Como Habilitar Os comandos?
    Por leokai1010 no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 08-06-2012, 09:37 PM
  2. Windows 7: como habilitar a pesquisa completa
    Por G.10 no fórum Sistemas Operacionais - Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 04-05-2012, 10:54 AM
  3. Como habilitar warps para todos players
    Por delayz no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 14-11-2011, 11:10 AM
  4. ~~> comando para habilitar internet no BT4
    Por ledu01 no fórum Sistemas Operacionais - Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 25-12-2010, 08:50 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner