WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Membro Novo Avatar de tiquen
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    19
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [ajuda]como habilitar o comando /spawn para os players no minecraft

    EU USO O GROUP MANAGER E O ESSENSTIAL E ESSENSTIAL SPAWN
    OS PLAYERS CONSEGUER FAZER OS COMANDOS Q EU HABILITEI
    MAS ELES NAO CONSEGUE USAR O /spawn E NEM O /home

    eu coloquei

    - essentials.spawn
    e no home
    - essentials.home

    OBS:O /sethome funciona mas o /home nao..e eu ja marquei /setspawn

    DIZ Q ELES TAO TEM PERMISSAO PRA USAR AQUELE COMANDO


    PF ME AJUDA

  2. #2
    Membro Avançado Avatar de Sombrie
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    381
    Agradecer
    0
    Agradecido
    10 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Exatamente amigo , também realmente estou com este problema em meu servidor .
    Se alguma luz , ( membros ) , poder ajudar agente ai eu agradeceria muito .

  3. #3
    Membro Avançado Avatar de Sitent Cry
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.660
    Agradecer
    162
    Agradecido
    93 vezes
    WC Coins
    17 (0 Banked)

    Padrão

    Amigo nao sei se é isso
    oque eu vo te falar mas tenta ai
    entao quando você liga o serve
    tem aquela caixa do serve
    coloca /op (O nome do jogador)

  4. #4
    Membro Avançado Avatar de lekro
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    354
    Agradecer
    15
    Agradecido
    72 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Primeiro,fique no lugar onde deseja o spawn e escreva /setspawn [NomeDoGrupo],por exemplo /setspawn Jogadores,o comando vai depender do que está configurado no seu GroupManager.

    Caso não funcione pergunte aos players o que aparece quando eles tentam escrever /spawn

  5. #5
    Membro Novo Avatar de Le~Minecraft
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    6
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Amigo você provavelmente deve ter o Essentials no essentials abra-o com o Notepad++

    dai vai ter Player-Permissions você escolhe la qual comandos eles podem usar se não estiver lá coloque -spawn
    e -home como no seu caso e se quiser colocar mais permissions é so colocar - e o comando que vc quiser :P

  6. #6
    Membro Avançado Avatar de Sombrie
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    381
    Agradecer
    0
    Agradecido
    10 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lekro Ver Post
    Primeiro,fique no lugar onde deseja o spawn e escreva /setspawn [NomeDoGrupo],por exemplo /setspawn Jogadores,o comando vai depender do que está configurado no seu GroupManager.

    Caso não funcione pergunte aos players o que aparece quando eles tentam escrever /spawn
    Cara muito obrigado , me ajudou muito .

 

 

Tópicos Similares

  1. Como Habilitar Os comandos?
    Por leokai1010 no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 08-06-2012, 10:37 PM
  2. Windows 7: como habilitar a pesquisa completa
    Por G.10 no fórum Sistemas Operacionais - Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 04-05-2012, 11:54 AM
  3. Como habilitar warps para todos players
    Por delayz no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 14-11-2011, 12:10 PM
  4. ~~> comando para habilitar internet no BT4
    Por ledu01 no fórum Sistemas Operacionais - Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 25-12-2010, 09:50 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •