Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Comprando Itens no Shop sem ter Golds!



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 28
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de FreeBox~'
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Nova Geração
    Posts
    1.380
    Agradecer
    198
    Agradecido
    310 vezes
    WCoins
    150

    Padrão Comprando Itens no Shop sem ter Golds!

    E aew galera, seguinte ai vai a video aula de como
    comprar itens no shopping sem ter golds!!!

    1 - Baixe o navegador Mozilla Firefox, pode ser baixado neste link ( Se vc ja tiver instalado, OBVIO nao precisa baixar. ) []

    2 - Baixe esta ferramenta, e instale no Firefox:[]



    Pra que serve o TEMPER DATA?
    Tamper Data serve para modificar o HTML do site, ou seja, modifica as informações da página
    Você pode usar para comprar itens de alguns sites e diminiuir o preço
    Ex:Eu vou comprar um set full em algum MU, aí eu tenho 5 créditos, mas o set custa 30 créditos, e agora? como eu faço? é fácil: use o temper data para mudar o preço do set, de 30 créditos para 0 créditos
    Entao, vamos la!
    1 - Baixe o navegador Mozilla Firefox, pode ser baixado neste link ( Se vc ja tiver instalado, OBVIO nao precisa baixar. ) Mozilla Firefox

    2 - Baixe esta ferramenta, e instale no Firefox:Addons



    3- Procure um mu que voce consiga usar, eu recomendaria o MU FLICS mas, ele faliu ... quando voce achar um mu. entre no shopping, escolha um item, quando voce escolher o item, clique em, Ferramentas e escolha Tamper data como mostra na imagem.



    Apos clicar em Tamper data, ira aparecer uma janela, voce clicara em Iniciar alteraçao, e aperte em comprar, ou o botao para comprar o item, observe a imagem e siga os passos:



    Apos clicar em Alterar. ira aperecer uma janela mais ou menos assim. ( dependendo do site aparecera diferente, mas o valor sera price_final ou value. )



    Faça como esta na imagem, clique em OK e pronto, dependendo do MU voce ira conseguir, ou NAO!

    Créditos: WebHacke.net




  2. O seguinte Usuário agradeceu à FreeBox~' por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avatar de sylvio1998
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    53
    Agradecer
    0
    Agradecido
    5 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    meu nao aparese pra muda o value e tal pq?




  4. #3
    Membro Novo Avatar de danilo277
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    11
    Agradecer
    7
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    por q o shop do mu q vc ta usando e um tipo de versao diferente




  5. #4
    Membro Avatar de bugmenot171
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    62
    Agradecer
    10
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    mto nb nao aparece o trem de muda o value pq os mu q vcs qerem zua sao mu famoso
    saushaus ow para de copia a web hack akilo la e um lixo argentino ausah
    so pra fude pc de trocha




  6. #5
    Membro Fodão! Avatar de GorillaZ.
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Rio Claro-SP
    Posts
    364
    Agradecer
    124
    Agradecido
    6 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Esse Tamper Data...pode esquecer

    todos os Site de MU
    pode Ser até o Mais Podre possivel
    ja colocam o Modelo de Site que este Bug está Corrigido!

    Bye




  7. #6
    Membro Novo Avatar de laska123
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    4
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    bao lek esse ta pegando peguei uma apo e uma angel semi


    :aplausos:




  8. #7
    Membro Avatar de gladiator88
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    51
    Agradecer
    33
    Agradecido 3 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    isso pega no muaway




  9. #8
    Membro Novo Avatar de ACTION_BR
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Da Muaway????




  10. #9
    Mu Player Avatar de maggot1
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    8
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Claro que não,só pega em mu lixo, mas pra quem quer brincar serve!




  11. #10
    Membro Avançado Avatar de DarknessAngel
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    102
    Agradecer
    8
    Agradecido
    9 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ACTION_BR e gladiator88, isso não funfa no muaway apenas em servidores muito pequenos.





Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Comprando itens no shop sem ter gold's
    Por possato no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 35
    Último Post: 19-02-2011, 01:58 PM
  2. Itens de grassa pelo shop muaway de golds
    Por supercavalo no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 8
    Último Post: 18-04-2010, 12:09 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 02:56 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh