Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.951
    Agradecer
    0
    Agradecido
    99 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    baixe o AppServer 2.4.3 de: (antiga simples e funcional, bem e esta ki estou usando)
    []

    Arrume um site descente para seu Mu ( uso a VMPAGE 2.0 )
    afinal e a 1° impressaum ki fika ne

    depois de baixado comece a instalar

    1° Passo.

    Clique Avançar:

    Clique Avançar Denovo:

    Clique "Custom"

    Desmarque 'MySql' e 'PhpMyAdmin':

    Nessa parte, Mude "HTTP Port" pra 8090.
    Ponha seu e-mail.

    Instale...

    Desmarka "Start MySql" e "Star Apache".

    Vá em Iniciar >Programas >AppServer >Apache Control Server >Start Apache

    40% pronto...

    2° passo:

    Extraia um dos sites na Pasta C:\Appserv\www

    3° passo: teste seu site digitando >>> [] no seu browser

    1.)se por acaso aparecer isso >>> (obs* quase sempre) "Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in "monte de erro" Make This.

    2.)abra c:\windows\php.ini

    3.)procure essa linha da um Ctrl+F ";extension=php_mssql.dll"

    4.)Mude Para "extension=php_mssql.dll"

    5.)Procure "mssql.secure_connection = Off"

    6.) Edite "Off" E ponha "On"

    7.)salve

    90% pronto...

    8.)Vá em Iniciar=> Programas=> AppServer=> Apache Control Server=> ReStart Apache

    4º passo
    no caso de alguns sites
    va editar o arquivo comfig.php

    C:\Arquivos de Programas\Appserv\www\comfig.php

    va na linha 34(no front page ou outro editor " eu uso o Dreamweaver)
    procure e edite
    $msconnect=mssql_connect("$host","$aloguin","$apas s");
    bote no lugar
    $msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpas swd");

    na linha 17
    onde vai ter
    $dbpasswd = "";
    no meio das aspas bote o password q vc botou no sql quando vc instalou o mesmo
    $dbpasswd = "aki";



    ^^
    Acesse seu site pelo ip:
    []

    Obs* se seu site naum abrir para algumas pessoas
    Vc tem ki verifikar se as portas estaum abertas no firewall do windows

    Va em iniciar=> painel de controle=> firewall do windows => execoes clika em Adicionar porta

    Nome: Porta do Appache
    Numero da porta: 8090
    marca TCP

    bom agora sim seu site tah 100% on

    Créditos: DekiNhUuU

  2. Os seguintes 11 Usuários disseram Obrigado Hada por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado Avatar de HoRyoN
    Data de Ingresso
    Jun 2006
    Localização
    Game Zone
    Posts
    493
    Agradecer
    0
    Agradecido
    14 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ¬¬ isso aew devia estar em tutorias em geral pq o site pode ser de outra coisa!

  4. #3
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.951
    Agradecer
    0
    Agradecido
    99 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    malz telo, se vc puder mover agradeço ;D

  5. #4
    Apenas Clann~ Avatar de Clann
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.005
    Agradecer
    3
    Agradecido
    43 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tipo, isso é pra mu tambem, vou colocar fixo, se quiser posta em geral, mas nao fique floodando em qualquer area ae xD.... FIXO

  6. #5
    Membro Novo Avatar de Felipegato94
    Data de Ingresso
    May 2006
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    COMO EU COLOKO O SITE NA PASTA DO C:\AppServ\www

  7. #6
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.951
    Agradecer
    0
    Agradecido
    99 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Dis o que você não entendeu aà por que está bem explicado, é só prestar atenção e ir fazendo passo por passo que sai tudo 100%!

    Releia isso:

    4º passo
    no caso de alguns sites
    va editar o arquivo comfig.php

    C:\Arquivos de Programas\Appserv\www\comfig.php

    va na linha 34(no front page ou outro editor " eu uso o Dreamweaver)
    procure e edite
    $msconnect=mssql_connect("$host","$aloguin","$apas s");
    bote no lugar
    $msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpas swd");

    na linha 17
    onde vai ter
    $dbpasswd = "";
    no meio das aspas bote o password q vc botou no sql quando vc instalou o mesmo
    $dbpasswd = "aki";



    ^^
    Acesse seu site pelo ip:
    []

    Obs* se seu site naum abrir para algumas pessoas
    Vc tem ki verifikar se as portas estaum abertas no firewall do windows

    Va em iniciar=> painel de controle=> firewall do windows => execoes clika em Adicionar porta

    Nome: Porta do Appache
    Numero da porta: 8090
    marca TCP[/b]
    flws...

  8. #7
    Membro Novo Avatar de igorislay
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ai nao axei o php.ini
    esse arquivo e o msm de parametros de configuraçao ?
    flws!!

  9. #8
    Membro Novo Avatar de igorislay
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ai consegui!!
    tem como por o site on por hamachi?
    flws!

  10. #9
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.951
    Agradecer
    0
    Agradecido
    99 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    igorislav, rsrs que bom que tenha conseguido, sobre o site ficar on via hamachi, da uma olhada neste [], acho que ele irá esclarescer suas dúvidas sobre o assunto..!

    fl's~

  11. #10
    Membro Novo Avatar de igorislay
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ai eu ja consegui deixa o site on
    so q o seguinte
    quando vo liga o server nao funfa
    aparece
    login erro exe
    alguem me ajuda

    flws

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Video-Aula Criando Seu Server De Tibia + Site .
    Por TiTiO SnoOp no fórum Tutoriais Otserv
    Respostas: 6
    Último Post: 04-01-2009, 10:31 PM
  2. [Tutorial Router + Arquivos]Criando Server 1.00.16
    Por D34dF1sH no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 5
    Último Post: 25-01-2008, 12:42 AM
  3. [Tutorial] Criando seu instalador para seu serve.
    Por ShoXXXxxxXXX no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2007, 11:53 AM
  4. Respostas: 24
    Último Post: 17-04-2007, 02:31 PM
  5. Criando Sub-server,para seu server!
    Por Isonix no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-03-2007, 04:49 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •