WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.951
    Agradecer
    0
    Agradecido
    99 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    baixe o AppServer 2.4.3 de: (antiga simples e funcional, bem e esta ki estou usando)
    []

    Arrume um site descente para seu Mu ( uso a VMPAGE 2.0 )
    afinal e a 1° impressaum ki fika ne

    depois de baixado comece a instalar

    1° Passo.

    Clique Avançar:

    Clique Avançar Denovo:

    Clique "Custom"

    Desmarque 'MySql' e 'PhpMyAdmin':

    Nessa parte, Mude "HTTP Port" pra 8090.
    Ponha seu e-mail.

    Instale...

    Desmarka "Start MySql" e "Star Apache".

    Vá em Iniciar >Programas >AppServer >Apache Control Server >Start Apache

    40% pronto...

    2° passo:

    Extraia um dos sites na Pasta C:\Appserv\www

    3° passo: teste seu site digitando >>> [] no seu browser

    1.)se por acaso aparecer isso >>> (obs* quase sempre) "Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in "monte de erro" Make This.

    2.)abra c:\windows\php.ini

    3.)procure essa linha da um Ctrl+F ";extension=php_mssql.dll"

    4.)Mude Para "extension=php_mssql.dll"

    5.)Procure "mssql.secure_connection = Off"

    6.) Edite "Off" E ponha "On"

    7.)salve

    90% pronto...

    8.)Vá em Iniciar=> Programas=> AppServer=> Apache Control Server=> ReStart Apache

    4º passo
    no caso de alguns sites
    va editar o arquivo comfig.php

    C:\Arquivos de Programas\Appserv\www\comfig.php

    va na linha 34(no front page ou outro editor " eu uso o Dreamweaver)
    procure e edite
    $msconnect=mssql_connect("$host","$aloguin","$apas s");
    bote no lugar
    $msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpas swd");

    na linha 17
    onde vai ter
    $dbpasswd = "";
    no meio das aspas bote o password q vc botou no sql quando vc instalou o mesmo
    $dbpasswd = "aki";



    ^^
    Acesse seu site pelo ip:
    []

    Obs* se seu site naum abrir para algumas pessoas
    Vc tem ki verifikar se as portas estaum abertas no firewall do windows

    Va em iniciar=> painel de controle=> firewall do windows => execoes clika em Adicionar porta

    Nome: Porta do Appache
    Numero da porta: 8090
    marca TCP

    bom agora sim seu site tah 100% on

    Créditos: DekiNhUuU

  2. Os seguintes 11 Usuários disseram Obrigado Hada por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Avançado Avatar de HoRyoN
    Data de Ingresso
    Jun 2006
    Localização
    Game Zone
    Posts
    493
    Agradecer
    0
    Agradecido
    14 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ¬¬ isso aew devia estar em tutorias em geral pq o site pode ser de outra coisa!

  5. #3
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.951
    Agradecer
    0
    Agradecido
    99 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    malz telo, se vc puder mover agradeço ;D

  6. #4
    Apenas Clann~ Avatar de Clann
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    2.005
    Agradecer
    3
    Agradecido
    43 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tipo, isso é pra mu tambem, vou colocar fixo, se quiser posta em geral, mas nao fique floodando em qualquer area ae xD.... FIXO

  7. #5
    Membro Novo Avatar de Felipegato94
    Data de Ingresso
    May 2006
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    COMO EU COLOKO O SITE NA PASTA DO C:\AppServ\www

  8. #6
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.951
    Agradecer
    0
    Agradecido
    99 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Dis o que você não entendeu aà por que está bem explicado, é só prestar atenção e ir fazendo passo por passo que sai tudo 100%!

    Releia isso:

    4º passo
    no caso de alguns sites
    va editar o arquivo comfig.php

    C:\Arquivos de Programas\Appserv\www\comfig.php

    va na linha 34(no front page ou outro editor " eu uso o Dreamweaver)
    procure e edite
    $msconnect=mssql_connect("$host","$aloguin","$apas s");
    bote no lugar
    $msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpas swd");

    na linha 17
    onde vai ter
    $dbpasswd = "";
    no meio das aspas bote o password q vc botou no sql quando vc instalou o mesmo
    $dbpasswd = "aki";



    ^^
    Acesse seu site pelo ip:
    []

    Obs* se seu site naum abrir para algumas pessoas
    Vc tem ki verifikar se as portas estaum abertas no firewall do windows

    Va em iniciar=> painel de controle=> firewall do windows => execoes clika em Adicionar porta

    Nome: Porta do Appache
    Numero da porta: 8090
    marca TCP[/b]
    flws...

  9. #7
    Membro Novo Avatar de igorislay
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ai nao axei o php.ini
    esse arquivo e o msm de parametros de configuraçao ?
    flws!!

  10. #8
    Membro Novo Avatar de igorislay
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ai consegui!!
    tem como por o site on por hamachi?
    flws!

  11. #9
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.951
    Agradecer
    0
    Agradecido
    99 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    igorislav, rsrs que bom que tenha conseguido, sobre o site ficar on via hamachi, da uma olhada neste [], acho que ele irá esclarescer suas dúvidas sobre o assunto..!

    fl's~

  12. #10
    Membro Novo Avatar de igorislay
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ai eu ja consegui deixa o site on
    so q o seguinte
    quando vo liga o server nao funfa
    aparece
    login erro exe
    alguem me ajuda

    flws

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Video-Aula Criando Seu Server De Tibia + Site .
    Por TiTiO SnoOp no fórum Tutoriais Otserv
    Respostas: 6
    Último Post: 04-01-2009, 11:31 PM
  2. [Tutorial Router + Arquivos]Criando Server 1.00.16
    Por D34dF1sH no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 5
    Último Post: 25-01-2008, 01:42 AM
  3. [Tutorial] Criando seu instalador para seu serve.
    Por ShoXXXxxxXXX no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2007, 12:53 PM
  4. Respostas: 24
    Último Post: 17-04-2007, 03:31 PM
  5. Criando Sub-server,para seu server!
    Por Isonix no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-03-2007, 05:49 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •