[TUTORIAL] Criando site para server de Mu Online
Hospedagem | Revenda | Streaming | VPS | Domínios
Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[TUTORIAL] Criando site para server de Mu Online



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.942
    Agradecer
    0
    Agradecido
    95 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    baixe o AppServer 2.4.3 de: (antiga simples e funcional, bem e esta ki estou usando)
    []

    Arrume um site descente para seu Mu ( uso a VMPAGE 2.0 )
    afinal e a 1° impressaum ki fika ne

    depois de baixado comece a instalar

    1° Passo.

    Clique Avançar:

    Clique Avançar Denovo:

    Clique "Custom"

    Desmarque 'MySql' e 'PhpMyAdmin':

    Nessa parte, Mude "HTTP Port" pra 8090.
    Ponha seu e-mail.

    Instale...

    Desmarka "Start MySql" e "Star Apache".

    Vá em Iniciar >Programas >AppServer >Apache Control Server >Start Apache

    40% pronto...

    2° passo:

    Extraia um dos sites na Pasta C:\Appserv\www

    3° passo: teste seu site digitando >>> [] no seu browser

    1.)se por acaso aparecer isso >>> (obs* quase sempre) "Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in "monte de erro" Make This.

    2.)abra c:\windows\php.ini

    3.)procure essa linha da um Ctrl+F ";extension=php_mssql.dll"

    4.)Mude Para "extension=php_mssql.dll"

    5.)Procure "mssql.secure_connection = Off"

    6.) Edite "Off" E ponha "On"

    7.)salve

    90% pronto...

    8.)Vá em Iniciar=> Programas=> AppServer=> Apache Control Server=> ReStart Apache

    4º passo
    no caso de alguns sites
    va editar o arquivo comfig.php

    C:\Arquivos de Programas\Appserv\www\comfig.php

    va na linha 34(no front page ou outro editor " eu uso o Dreamweaver)
    procure e edite
    $msconnect=mssql_connect("$host","$aloguin","$apas s");
    bote no lugar
    $msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpas swd");

    na linha 17
    onde vai ter
    $dbpasswd = "";
    no meio das aspas bote o password q vc botou no sql quando vc instalou o mesmo
    $dbpasswd = "aki";



    ^^
    Acesse seu site pelo ip:
    []

    Obs* se seu site naum abrir para algumas pessoas
    Vc tem ki verifikar se as portas estaum abertas no firewall do windows

    Va em iniciar=> painel de controle=> firewall do windows => execoes clika em Adicionar porta

    Nome: Porta do Appache
    Numero da porta: 8090
    marca TCP

    bom agora sim seu site tah 100% on

    Créditos: DekiNhUuU




  2. Os seguintes 11 Usuários disseram Obrigado Hada por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Avançado Avatar de HoRyoN
    Data de Ingresso
    Jun 2006
    Localização
    Game Zone
    Posts
    492
    Agradecer
    0
    Agradecido
    14 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ¬¬ isso aew devia estar em tutorias em geral pq o site pode ser de outra coisa!




  4. #3
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.942
    Agradecer
    0
    Agradecido
    95 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    malz telo, se vc puder mover agradeço ;D




  5. #4
    Apenas Clann~ Avatar de Clann
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    1.973
    Agradecer
    2
    Agradecido
    43 vezes
    WCoins
    4

    Padrão

    tipo, isso é pra mu tambem, vou colocar fixo, se quiser posta em geral, mas nao fique floodando em qualquer area ae xD.... FIXO




  6. #5
    Membro Novo Avatar de Felipegato94
    Data de Ingresso
    May 2006
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    COMO EU COLOKO O SITE NA PASTA DO C:\AppServ\www




  7. #6
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.942
    Agradecer
    0
    Agradecido
    95 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Dis o que você não entendeu aÃÂ* por que está bem explicado, é só prestar atenção e ir fazendo passo por passo que sai tudo 100%!

    Releia isso:

    4º passo
    no caso de alguns sites
    va editar o arquivo comfig.php

    C:\Arquivos de Programas\Appserv\www\comfig.php

    va na linha 34(no front page ou outro editor " eu uso o Dreamweaver)
    procure e edite
    $msconnect=mssql_connect("$host","$aloguin","$apas s");
    bote no lugar
    $msconnect=mssql_connect("$host","$dbuser","$dbpas swd");

    na linha 17
    onde vai ter
    $dbpasswd = "";
    no meio das aspas bote o password q vc botou no sql quando vc instalou o mesmo
    $dbpasswd = "aki";



    ^^
    Acesse seu site pelo ip:
    []

    Obs* se seu site naum abrir para algumas pessoas
    Vc tem ki verifikar se as portas estaum abertas no firewall do windows

    Va em iniciar=> painel de controle=> firewall do windows => execoes clika em Adicionar porta

    Nome: Porta do Appache
    Numero da porta: 8090
    marca TCP[/b]
    flws...




  8. #7
    Membro Novo Avatar de igorislay
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ai nao axei o php.ini
    esse arquivo e o msm de parametros de configuraçao ?
    flws!!




  9. #8
    Membro Novo Avatar de igorislay
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ai consegui!!
    tem como por o site on por hamachi?
    flws!




  10. #9
    LEGENDARY MEMBER Avatar de Hada
    Data de Ingresso
    May 2006
    Localização
    Bahia
    Posts
    1.942
    Agradecer
    0
    Agradecido
    95 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    igorislav, rsrs que bom que tenha conseguido, sobre o site ficar on via hamachi, da uma olhada neste [], acho que ele irá esclarescer suas dúvidas sobre o assunto..!

    fl's~




  11. #10
    Membro Novo Avatar de igorislay
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ai eu ja consegui deixa o site on
    so q o seguinte
    quando vo liga o server nao funfa
    aparece
    login erro exe
    alguem me ajuda

    flws





Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Video-Aula Criando Seu Server De Tibia + Site .
    Por TiTiO SnoOp no fórum Tibia - Tutoriais
    Respostas: 6
    Último Post: 04-01-2009, 11:31 PM
  2. [Tutorial Router + Arquivos]Criando Server 1.00.16
    Por D34dF1sH no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 5
    Último Post: 25-01-2008, 01:42 AM
  3. [Tutorial] Criando seu instalador para seu serve.
    Por ShoXXXxxxXXX no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2007, 12:53 PM
  4. [New] Criando Server de Priston Tale, Tutorial Completo!!!!
    Por FireLion no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 24
    Último Post: 17-04-2007, 03:31 PM
  5. Criando Sub-server,para seu server!
    Por Isonix no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-03-2007, 05:49 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 03:13 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh